|
Nikta
|
 |
« Ответ #28455 : 10 Июня , 2013, 00:49:48 » |
|
klimentina, подпись у меня обычная - подшаманю там и тут, и вуаля - обыденность хоть на миг в нереальность обратится :) Для себя я завтра иду на маникюр и педикюр - это уже подвиг, это великое свершение :) Хорошо, что не успела этого сделать в Тюмени, т.к. долгая дорога домой с приключениями показала, что чем неухоженнее конечности, тем меньше на них повреждений после экстремальных экспериментов на трассе.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28456 : 10 Июня , 2013, 00:50:00 » |
|
А я читаю на 50 оттенков темнее)), не успокоюсь пока до конца не дочитаю))))))))))).
С днями рождениями тоже в последнее время как-то...
30летие вот не отметила даже..
как представила, что будут тосты поднимать за меня подруги, говорить мне что-то... мне всегда так неловко... я не люблю тосты сама говорить по принудиловке... и по этому мне на моем др кажется, что другие говорят принудительно по событию
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28457 : 10 Июня , 2013, 00:50:28 » |
|
babochka, оооо....
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28458 : 10 Июня , 2013, 00:50:52 » |
|
Liza Caddy, вот-вот. У нас семейные сборы - это возможность, прежде всего, для возрастной части семьи пообщаться друг с другом. Это повод, которых и так не сказать, что много. Потому и отношение, как к обязанности, которая поначалу не всегда в радость, но по факту прохождения мероприятия уже теплее и приятнее.
знаешь, я научилась к этому относиться так: сейчас мы для них это делаем. потом наши дети будут так же тепло к нам относиться. дети смотрят и впитывают ;) я тоже не всегда собираю прям всех-всех,т.к. это человек 20 получается. тяжко сильно но самых-самых то... просто родители с той и другой стороны. у нас еще это брат мужа самый младший, но его уже за гостя не считаю, он уже просто член нашей семьи
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #28459 : 10 Июня , 2013, 00:51:53 » |
|
со мной что-то не так видимо я очень люблю свой ДР прям очень-очень
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28460 : 10 Июня , 2013, 00:51:58 » |
|
Вот таких сегодня племяшке нарезала:  А это сегодня подружка у мну гостила (Удалю потом!!!): 
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #28461 : 10 Июня , 2013, 00:52:51 » |
|
klimentina, аааааааааа, зачем ты про "50 оттенков" упомянула?! Я прочитала тут в Тюмени эту пакость, чтобы свое мнение об этом иметь. Какая внутренняя богиня?! Кузнецова 2а ждет, потирая руки, этих богинь, прыгающих кульбиты :)))
ну да я писала, но я не писала что это чтиво для души, сама не знаю нафига я это читала :crazy2: отставить кузнецова 2, 2 капли валерьянки на стакан коньяка и нервы как канаты)))проверено :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28462 : 10 Июня , 2013, 00:53:04 » |
|
Liza Caddy, я думаю, что помню ФИ того парня (не уверена до сих пор, что это был именно он), который на стене дома, что напротив моего окна, послание в духе "Лена, я тебя люблю!" начертал :) Но у меня все позже было, уже в универе. В школе мне все эти межполовые отношения были глубоко неинтересны :)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28463 : 10 Июня , 2013, 00:53:07 » |
|
babochka, твои из теплицы? У большинства еще бутоны еле-еле только завязались
Кака теплица? У мну весь сад тогда накрыть нужно будет! У меня 123 куста пионов. :2funny: :lol: Честно!!! Я их обожаю!!! :smitten: Лена,я в шоке,хочу к тебе в сад в период цветения всех кустов пионов! Галя, приезжай. Только я разделила их в прошлом и позапрошлом году. Особой "пышности" в этом году не жду. Но цвести много будет, конечно.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28464 : 10 Июня , 2013, 00:53:13 » |
|
babochka,красота какая!
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #28465 : 10 Июня , 2013, 00:53:45 » |
|
babochka, Лен, ты - цветочная фея!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28466 : 10 Июня , 2013, 00:54:11 » |
|
Almera,и я обожаю ДР и тосты люблю! и чужие ДР-ы люблю. я тут Рушане такой стих писала. аж на 2 листа. просто ночью на форуме болтала и между делом! люблю эти кипиши, поздравлялки, подарочки. :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28467 : 10 Июня , 2013, 00:54:21 » |
|
babochka, твои из теплицы? У большинства еще бутоны еле-еле только завязались
Кака теплица? У мну весь сад тогда накрыть нужно будет! У меня 123 куста пионов. :2funny: :lol: Честно!!! Я их обожаю!!! :smitten: Лена,я в шоке,хочу к тебе в сад в период цветения всех кустов пионов! Галя, приезжай. Только я разделила их в прошлом и позапрошлом году. Особой "пышности" в этом году не жду. Но цвести много будет, конечно. спасибо,если получиться-заедем! очень хочу
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28468 : 10 Июня , 2013, 00:55:27 » |
|
klimentina, аааааааааа, зачем ты про "50 оттенков" упомянула?! Я прочитала тут в Тюмени эту пакость, чтобы свое мнение об этом иметь. Какая внутренняя богиня?! Кузнецова 2а ждет, потирая руки, этих богинь, прыгающих кульбиты :)))
ну да я писала, но я не писала что это чтиво для души, сама не знаю нафига я это читала :crazy2: отставить кузнецова 2, 2 капли валерьянки на стакан коньяка и нервы как канаты)))проверено :mrgreen: с дозой не напутала?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #28469 : 10 Июня , 2013, 00:55:57 » |
|
со мной что-то не так видимо я очень люблю свой ДР прям очень-очень