Nikta
« Ответ #28470 : 10 Июня , 2013, 00:56:40 »
Liza Caddy , вот-вот. У нас семейные сборы - это возможность, прежде всего, для возрастной части семьи пообщаться друг с другом. Это повод, которых и так не сказать, что много. Потому и отношение, как к обязанности, которая поначалу не всегда в радость, но по факту прохождения мероприятия уже теплее и приятнее.
знаешь, я научилась к этому относиться так: сейчас мы для них это делаем. потом наши дети будут так же тепло к нам относиться.
дети смотрят и впитывают ;)
я тоже не всегда собираю прям всех-всех,т.к. это человек 20 получается. тяжко сильно
но самых-самых то... просто родители с той и другой стороны. у нас еще это брат мужа самый младший, но его уже за гостя не считаю, он уже просто член нашей семьи
У меня 20 человек родни - это необходимый минимум. И мне, честно признаться, приятнее принять всех у себя дома, чем снимать кафе и быть в чужом месте. Так что, скорее всего, в следующую субботу соберу родню. Ну а с друзьями никак, точнее удаленно, как получится, по скайпу.
Кaтрин
« Ответ #28471 : 10 Июня , 2013, 00:57:07 »
Кaтрин , Катя, ты меня повеселила)) а вообще, хороший был класс эх, вернуться чтоли в школу... ностальжи...
ты их помнишь тоже, да? прикольно)))
Almera
« Ответ #28472 : 10 Июня , 2013, 00:58:18 »
я тут Рушане такой стих писала. аж на 2 листа. просто ночью на форуме болтала и между делом!
опубликуйте сие творение уже!
мы тоже хотим прикоснуться к прекрасному))
п.с. теперь я понимаю, чего рушанчик редко пишет в теме))
это она алаверды тебе, Анют, готовит)))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
« Ответ #28473 : 10 Июня , 2013, 00:58:31 »
со мной что-то не так видимо я очень люблю свой ДР прям очень-очень
Ир, это же так здорово, что у тебя с твоим ДР такой мир и согласие!
И да будет так!
Мой единственный дедушка погиб за 4 дня до моего ДР, в итоге были все в сборе, но по очень грустному поводу.
Марошка
« Ответ #28474 : 10 Июня , 2013, 00:58:45 »
babochka , красотища :рай:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Almera
« Ответ #28475 : 10 Июня , 2013, 00:59:51 »
Кaтрин , Катя, ты меня повеселила)) а вообще, хороший был класс эх, вернуться чтоли в школу... ностальжи...
ты их помнишь тоже, да? прикольно)))
помню, конечно же
потому что, это был первый и последний год учительства моего))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
klimentina
« Ответ #28476 : 10 Июня , 2013, 00:59:58 »
klimentina , подпись у меня обычная - подшаманю там и тут, и вуаля - обыденность хоть на миг в нереальность обратится :) Для себя я завтра иду на маникюр и педикюр - это уже подвиг, это великое свершение :) Хорошо, что не успела этого сделать в Тюмени, т.к. долгая дорога домой с приключениями показала, что чем неухоженнее конечности, тем меньше на них повреждений после экстремальных экспериментов на трассе.
тогда вот такая подпись подойдет к празднику.
"Lasciatemi cantare
con la chitarra in mano
lasciatemi cantare
una canzone piano piano.... "
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Liza Caddy
« Ответ #28477 : 10 Июня , 2013, 01:00:20 »
babochka ,красотищщаа!!!!!!!!!Nikta ,ты думаешь мне в 13 лет это сильно интересно было? да я еще в 16 только в пионербол с мальчиками играла. ладно хоть из казаков-разбойников уже выросли :смеется: в этом плане я тормоз еще тот :D просто память на всю жизнь! столько цветов! это был первый раз, когда мне мальчик цветы дарил! и сразу столько! :mrgreen: а на стенках мне не писали. папа бы убил. это все знали. папа строгий. если тебе пишут - то ты б***ь((((((( приличным девушкам не пишут и не орут, как мартовские коты под окнами песен((( косяк с песней был(((( думала папа с балкона меня выкинет((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klimentina
« Ответ #28478 : 10 Июня , 2013, 01:01:25 »
со мной что-то не так видимо я очень люблю свой ДР прям очень-очень
это очень хорошо!
я тоже люблю, прям очень-очень!
Liza Caddy
« Ответ #28479 : 10 Июня , 2013, 01:02:37 »
я тут Рушане такой стих писала. аж на 2 листа. просто ночью на форуме болтала и между делом!
опубликуйте сие творение уже!
мы тоже хотим прикоснуться к прекрасному))
п.с. теперь я понимаю, чего рушанчик редко пишет в теме))
это она алаверды тебе, Анют, готовит)))
вряд ли готовит. она на свадебку укатила
тут писать не буду. я его потеряла(((((((( козяффка я
обещала переписать красиво на большую открытку, т.к. оно было представлено на листочках бумаги и корявым почерком
в тоге просахатила((((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klimentina
« Ответ #28480 : 10 Июня , 2013, 01:03:22 »
klimentina , аааааааааа, зачем ты про "50 оттенков" упомянула?! Я прочитала тут в Тюмени эту пакость, чтобы свое мнение об этом иметь. Какая внутренняя богиня?! Кузнецова 2а ждет, потирая руки, этих богинь, прыгающих кульбиты :)))
ну да я писала, но я не писала что это чтиво для души, сама не знаю нафига я это читала :crazy2:
отставить кузнецова 2, 2 капли валерьянки на стакан коньяка и нервы как канаты)))проверено :mrgreen:
с дозой не напутала?
это из подписи тоже)) шутка)) коньяк люблю немножко иногда))
Мама Тёмы
« Ответ #28481 : 10 Июня , 2013, 01:03:41 »
весело с вами,но пойду-ка я спать и пусть мне присняться все кусты бабочкиных пионов!
Liza Caddy
« Ответ #28482 : 10 Июня , 2013, 01:03:47 »
Nikta ,прям всех 20 соберешь? удачи и сил тебе!
Мама Тёмы
« Ответ #28483 : 10 Июня , 2013, 01:04:23 »
klimentina , аааааааааа, зачем ты про "50 оттенков" упомянула?! Я прочитала тут в Тюмени эту пакость, чтобы свое мнение об этом иметь. Какая внутренняя богиня?! Кузнецова 2а ждет, потирая руки, этих богинь, прыгающих кульбиты :)))
ну да я писала, но я не писала что это чтиво для души, сама не знаю нафига я это читала :crazy2:
отставить кузнецова 2, 2 капли валерьянки на стакан коньяка и нервы как канаты)))проверено :mrgreen:
с дозой не напутала?
это из подписи тоже)) шутка)) коньяк люблю немножко иногда))
и я немножко
Nikta
« Ответ #28484 : 10 Июня , 2013, 01:06:08 »
klimentina , ааа, ты про эту подпись :) а я, ничтоже сумняшеся, про ту, что под аватарой.
Ну да, та подпись, что постоянна, она не по-итальянски, а на латыни. И это как раз-таки "Свет зари, богиня моя, молчаливая богиня!" из песни "
Luna" Alessandro Safina