Nikta
« Ответ #28485 : 10 Июня , 2013, 01:06:48 »
Liza Caddy , всегда не меньше собираю :)
Марошка
« Ответ #28486 : 10 Июня , 2013, 01:09:07 »
А я отвыкла отмечать свой ДР, у нас с дочкой разница в 6 дней между ДР и 2 подряд не будешь праздновать, да еще в самый разгар сбора урожая и заготовок, ну и понятно чей ДР замяли))
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nikta
« Ответ #28487 : 10 Июня , 2013, 01:10:07 »
а на стенках мне не писали. папа бы убил. это все знали. папа строгий. если тебе пишут - то ты б***ь((((((( приличным девушкам не пишут и не орут, как мартовские коты под окнами песен((( косяк с песней был(((( думала папа с балкона меня выкинет((((
ухты.
а я жила на первом этаже на съемной квартире без балкона и знать не знала, что то, что мне написали, - это диагноз на весь район. Без физических контактов и с платоническими воздыхателями быть бъъъю - это, наверное, искусство.
klimentina
« Ответ #28488 : 10 Июня , 2013, 01:11:01 »
klimentina , ааа, ты про эту подпись :) а я, ничтоже сумняшеся, про ту, что под аватарой.
Ну да, та подпись, что постоянна, она не по-итальянски, а на латыни. И это как раз-таки "Свет зари, богиня моя, молчаливая богиня!" из песни "
Luna" Alessandro Safina а я по итальянски прочитала)) эх неуч я темнота, тишайшая богиня подумалось, типа тихая и молчаливая, но богиня).
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #28489 : 10 Июня , 2013, 01:12:38 »
Liza Caddy , всегда не меньше собираю :)
я люблю всех кого в гости зову, мы песни под гитару поем, я правда стараюсь щадить гостей и тихо пою)))
Ося
« Ответ #28490 : 10 Июня , 2013, 01:14:07 »
klimentina , с ИМЕНИННИКОМ!!! :ура: :рай: :ура: :рай: :ура:
Liza Caddy
« Ответ #28491 : 10 Июня , 2013, 01:14:56 »
Nikta ,а то... еще какое искусство мне в 17 лет все популярно объяснили после той злополучной песни, что позориться на несколько домов отец не намерен, посему убрать из под окон этих пииииииииип и больше пииииииииииииииииип никогда и ни за что.. чтоб не видел, не слышал и знать не знал еще раз и полечу к воздыхателям с балкона в том, в чем спать буду и в такое время, в которое его эти пиииииииииип разбудят если эти придурки не разбудили еще кого-то в нашем дворе, то крик моего папани эту оплошность исправил :ой засмущали: зато я в плане кавалеров всегда была паинькой. не хотелось в трусах с балкона ночью лететь :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nikta
« Ответ #28492 : 10 Июня , 2013, 01:15:11 »
klimentina , Nikta - это имя древнегреческой богини ночи, на которое я осмелилась посягнуть еще в конце 90х годов, а то, что обычно молчаливая - это уже больше про меня :)
klimentina
« Ответ #28493 : 10 Июня , 2013, 01:15:26 »
ээх, мне никто под окнами не писал, я так ждала, но уже видимо не дождусь)) Помню только парень мне в мороз под курткой розу принес в страшную метель и тогда цветочных ларьков в у нас не было и день рождения мой зимой, что меня жутко огорчало.
klimentina
« Ответ #28494 : 10 Июня , 2013, 01:17:37 »
Ося ,спасибо!Nikta ,богиня ночи это очень круто! Я даже не знала про такую. :ой засмущали: Песню кстати послушала , добавила в плейлист :mrgreen:
Almera
« Ответ #28495 : 10 Июня , 2013, 01:17:50 »
klimentina , мне тоже не писАли)) эх, пойду расстроюсь и ...спать))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
« Ответ #28496 : 10 Июня , 2013, 01:18:15 »
klimentina ,я не жду публичных проявлений видимо папа четко в голову вбил, что все хорошее дома. мне даже никогда не хотелось, что чего-то написали
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Nikta
« Ответ #28497 : 10 Июня , 2013, 01:18:33 »
Liza Caddy , я одна жила большую часть периода обучения в универе, родители у меня в Коркино жили, но мой папа тоже суров до крайности. Я, можно сказать, замужем только потому, что папА не позволил (да еще как не позволил!) жить нам с супругом во грехе, т.е. гражданским браком. То бишь, либо женитесь и живите вместе, либо только по раздельности со встречами, держась за ручку. Если бы не папА, я бы, наверное, до сих пор диким мустангом одиноко по прериям скакала.
Liza Caddy
« Ответ #28498 : 10 Июня , 2013, 01:18:47 »
:2funny: :2funny: :2funny:
klimentina
« Ответ #28499 : 10 Июня , 2013, 01:20:59 »
)))
Liza Caddy ,глупо может, но я хотела всегда чтоб ради меня что то такое сделали и сейчас хочу, тоже видимо как Альмера похочу и спать))