Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1899 1900 [1901] 1902 1903 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28500 : 10 Июня , 2013, 01:21:03 »

klimentina, Nikta - это одно из первых имен в самом начале древнегреческих мифов. Т.е. "сначала был Хаос", ну а потом, буквально через две строки и Никта случилась. Мне этих первых строк и хватило, чтобы в имя влюбиться :) По-гречески до сих пор "кали нихта" - это "доброй ночи", так что с моим ником там проблем никаких нет )
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #28501 : 10 Июня , 2013, 01:22:45 »

Nikta,вау. твой мегастрог
мой говорил так: живешь в моем доме и выполняешь мои правила. как купишь свой - хоть твори, хоть вытворяй. пока в отчем доме - значит маленькая и права голоса у тебя нет! усе! спорить бесполезняк!
как только нечаянно благодаря черному вторнику или четвергу не помню в 1998г. у меня оказались в руках денежки, которых чудом хватило на убогую полуторку - я не раздумывая хапнула ее. хотя любая на моем бы месте поездила, мир посмотрела, шмоток бы накупила... в 20 то лет...
я больше всего в жизни хотела стать самостоятельной.
при этом родители меня не отпускали учиться в чужой город. даже и речи быть не могло((( вот так все строго(((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #28502 : 10 Июня , 2013, 01:23:01 »

klimentina, мне тоже не писАли))
эх, пойду расстроюсь и ...спать))
)))

Liza Caddy,глупо может, но я хотела всегда чтоб ради меня что то такое сделали и сейчас хочу, тоже видимо как Альмера похочу и спать))
и пусть нам приснится миллион, миллион алых пионов))

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28503 : 10 Июня , 2013, 01:23:19 »

klimentina, мне тоже не писАли))
эх, пойду расстроюсь и ...спать))

Liza Caddy,глупо может, но я хотела всегда чтоб ради меня что то такое сделали и сейчас хочу, тоже видимо как Альмера похочу и спать))
Я вот до сих пор не уверена, что писали на стене дома мне, до до сих пор жутко приятно пройти мимо той стены, едва-едва разобрать эту надпись и в очередной раз подумать, что да, та Лена - это, наверное, все-таки была я.
Мы же девочки...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28504 : 10 Июня , 2013, 01:27:16 »

klimentina,на самом деле это глупые поступки.
как показывает практика, такие мужчины в итоге только и горазды пыль в глаза пускать. жить с такими сложно. они все на публику.
никогда таких не любила((( опять же повторюсь, наверное потому что папа такой, а он у меня все же идеал мужчины
мама за ним прожила как за каменной стеной. всегда разодета была, вечно счастливая, а папа так... чо нашел - то и одел. без выпендрежу. зато мама моя отродясь не знала чего в каком магазине купить. сколько денег в семье и куда они тратятся.
я сейчас тоже не знаю. пыталась во время декрета. огребла. плюнула. пусть рулят те, кому положено.
в общем я за стабильность и действительно поступки, а не за мелком по асфальту покалякать ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28505 : 10 Июня , 2013, 01:28:41 »

Nikta,конечно так прикольно
когда писали другие, а замуж вышла за надежного :D :mrgreen:

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #28506 : 10 Июня , 2013, 01:29:06 »

klimentina, Nikta - это одно из первых имен в самом начале древнегреческих мифов. Т.е. "сначала был Хаос", ну а потом, буквально через две строки и Никта случилась. Мне этих первых строк и хватило, чтобы в имя влюбиться :) По-гречески до сих пор "кали нихта" - это "доброй ночи", так что с моим ником там проблем никаких нет )
приятно такое читать, меня передергивает от ников с именем и годом рождения.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28507 : 10 Июня , 2013, 01:30:44 »

Liza Caddy, я до 15 лет жила своей жизнью со своими планами в Казахстане, тешила планы или в мед в Астане поступать, или в Алматы на дипломата по Востоку топать. А тут переезд, перевод посреди 10го класса в рассейскую школу, там надо было доказать, что я не просто понаехавший Джамшуд, а вроде как с претензией на успех. Доказала. В доверие к самому классу и старшеклассникам втираться не стала, одиночкой до универа была. В Челябинскую медакадемию уже не стала рисковать, остался фактически только политех, куда и поступила. Мечта не моя, планы не мои... Родители жили в пригороде, я - на съемной квартире, но отец меня контролировал и без предупреждения мог заехать в любой момент, сотовых телефонов не было, всегда надо было быть на посту. Самостоятельной я была и даже жила отдельно, но т.к. сама не зарабатывала (повышенная степендия была на мои расходы в плане одежды и косметики, ну и на досуг), то и позвоночник был гибким.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #28508 : 10 Июня , 2013, 01:33:19 »

klimentina,на самом деле это глупые поступки.
как показывает практика, такие мужчины в итоге только и горазды пыль в глаза пускать. жить с такими сложно. они все на публику.
никогда таких не любила((( опять же повторюсь, наверное потому что папа такой, а он у меня все же идеал мужчины
мама за ним прожила как за каменной стеной. всегда разодета была, вечно счастливая, а папа так... чо нашел - то и одел. без выпендрежу. зато мама моя отродясь не знала чего в каком магазине купить. сколько денег в семье и куда они тратятся.
я сейчас тоже не знаю. пыталась во время декрета. огребла. плюнула. пусть рулят те, кому положено.
в общем я за стабильность и действительно поступки, а не за мелком по асфальту покалякать ;)
ой, ну зачем так практично то сразу, я про замуж и не думала, я просто хотела что б что нибудь человек сделал публичное ради меня, не факт чтоб мы потом зажинились :смеется: Замуж я вышла за человека на такой поступок 110% не способного , но все равно жду как Ассоль ))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28509 : 10 Июня , 2013, 01:33:33 »

klimentina, :razz: :razz: :razz:
у меня ник такой был. имя и год рождения. видать сильно кого-то передернуло разок :2funny:

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #28510 : 10 Июня , 2013, 01:34:08 »

klimentina, смирись :)
Меня тоже много от чего передергивает, но я себе постоянно напоминаю, что гордыня - это смертный грех.
А пока деликатно себя именую снобом.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28511 : 10 Июня , 2013, 01:35:23 »

klimentina,вот я к тому, что "жду" ;)
ну кто? муж? прикинь, вышел и написал.
лично я побегу за градусником темпу мерить. ибо ну сильно на моего не похоже. он лучше дома поспит в обнимку с Ромкой, чем ночью чего-то там рисовать. я его знаю.
а ты своего можешь представить? ;) думаю ответ и так очевиден :смеется:

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #28512 : 10 Июня , 2013, 01:37:39 »

у меня ник такой был. имя и год рождения. видать сильно кого-то передернуло разок :2funny:
аха думаю есть такое ) поэтому тебя и переименовали))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #28513 : 10 Июня , 2013, 01:38:55 »

аха думаю есть такое ) поэтому тебя и переименовали))
ой да и ладно. меня и переодевают без спроса
взяли декольте мне одели
совсем ни стыда ни совести у людефф. детский форум... а тут. безобрась спошная :смеется:

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #28514 : 10 Июня , 2013, 01:40:17 »

klimentina, смирись :)
Меня тоже много от чего передергивает, но я себе постоянно напоминаю, что гордыня - это смертный грех.
А пока деликатно себя именую снобом.
да не я я с юмором отношусь, особо не переживаю)

Страниц: 1 ... 1899 1900 [1901] 1902 1903 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 17:45:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее