|
bookmark
|
 |
« Ответ #28620 : 10 Июня , 2013, 17:19:40 » |
|
Oceania, у меня были шорты с карманами на замке, чтобы телефон не выпал, но это не помогло - в воду упали сами шорты :) Вот если б я была внутри шорт, то они не упали бы, но хотела же как лучше - не стала надевать их на мокрый купальник. Уж лучше б надела... Мне только контакты надо восстановить, фоткаю я фотиком, на сотовом камера такая, что только при острой необходимости и отсутствии других вариантов лучше фотографировать. Музыка и всякая всячина были на карте памяти, которая уцелела и теперь прекрасно работает в другом телефоне. Жаль, нельзя контакты на карте памяти хранить.
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28621 : 10 Июня , 2013, 17:25:28 » |
|
bookmark,да, контакты у меня самое ценное в телефоне)) поэтому я их в аккаунте храню) оч удобно, и заношу их через комп)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #28622 : 10 Июня , 2013, 17:50:58 » |
|
Oceania,оооо какие люди!!! приветик. дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28623 : 10 Июня , 2013, 17:54:19 » |
|
Лисена,привет Аня)))) как обжились в квартире?
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #28624 : 10 Июня , 2013, 17:54:50 » |
|
neugomonnay,куда теперь?
в самарскую область, на рыбалку с друзьями)) мммммм........ передавай привет "Орбите" ;), мне периодически шлют смс-ки с предложениями :)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #28625 : 10 Июня , 2013, 17:58:05 » |
|
Лисена,привет Аня)))) как обжились в квартире?
Наташ, живем с удовольствием :) как иначе ;) как ты в М обжилась. могу в ответ спросить :2funny:
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #28626 : 10 Июня , 2013, 17:58:10 » |
|
ну я не сильна в персонажах хауса :roll: давноооо его не смотрела
Я его вообще не смотрела, поэтому "Лиза Кадди" ассоциируется у меня исключительно с Аней, она (в смысле, Аня :) ) у меня и в телефоне так записана - Аня Лиза Кадди :) аналогично :) и про кино, и про телефон ;)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28627 : 10 Июня , 2013, 17:58:20 » |
|
Camry, я завтра к косметологу пойду, хотела все успеть, с утра кино посмотреть и красоту навести, с тобой бы с радостью сходила))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #28628 : 10 Июня , 2013, 18:00:54 » |
|
Лисена,ну я то не в своей свежеотремонтированной квартире обживаюсь :2funny: поэтому всяко не так приятно как в че) мой ремонт так и остался не доделанным штукатурка красивущая моя в банках так и стоит, думаю уже испортилась... жалкооооо
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #28629 : 10 Июня , 2013, 19:27:43 » |
|
У меня все форумчанки по имени и нику записаны, кроме Ани )))) она по имени и фамилии )))))))
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #28630 : 10 Июня , 2013, 19:53:27 » |
|
Лисена,ну я то не в своей свежеотремонтированной квартире обживаюсь :2funny: поэтому всяко не так приятно как в че) мой ремонт так и остался не доделанным штукатурка красивущая моя в банках так и стоит, думаю уже испортилась... жалкооооо
ооооо ты меня просто убила...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28631 : 10 Июня , 2013, 21:36:53 » |
|
ну я не сильна в персонажах хауса :roll: давноооо его не смотрела
Я его вообще не смотрела, поэтому "Лиза Кадди" ассоциируется у меня исключительно с Аней, она (в смысле, Аня :) ) у меня и в телефоне так записана - Аня Лиза Кадди :) я тоже не смотрела но у меня Аня записала как Аня ДРУГ :2funny: (от ника в аське DRUG)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #28632 : 10 Июня , 2013, 21:38:55 » |
|
Марошка, ну можно в другой день сходить. в четверг например)) почему то этот фильм только 2 раза в день показывают всего, да и то, по времени или поздно или неудобно :-|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28633 : 10 Июня , 2013, 22:12:33 » |
|
Camry, пошли в четверг, тебе куда удобней в Родник или Киномакс-Урал.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28634 : 11 Июня , 2013, 00:09:42 » |
|
Всем доброго ночера!!! :рай:
У нас во дворе очередная пожарка. Вонища.... Очередной "плановский" домик горит... :-| Закрыла все окна...
|
|
|
|
|