|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #28755 : 13 Июня , 2013, 08:11:05 » |
|
Мама Тёмы, мы в конце мая лежали вместе с новоуренгойцами, в Екате было тело, а у них -5.
я подтверждаю...как то провела лето в Новом Уренгое... в июне снег расстаял...в июле появились первые листики...в сентябре выпал первый снег...что вы хотите...60 км от северного полярного круга...))))))))) за то у меня теперь в трудовой стоит гордая печать...крайний север...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #28756 : 13 Июня , 2013, 08:15:18 » |
|
На улице тепло?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28757 : 13 Июня , 2013, 08:19:01 » |
|
Энерджайзер, на градуснике 21, освежает, но не холодно, ветра нет. Доброе утро!)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #28758 : 13 Июня , 2013, 08:23:05 » |
|
На улице тепло?
хорошо там да...но наверное очень мокро)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #28759 : 13 Июня , 2013, 08:23:18 » |
|
Блин, а я попала под дождь. Была с зонтиком, поэтому сверху все сухо. Зато внизу.... Лежу сейчас на физиолечении, а в мокасины засунула одноразовые платочки. Сейчас муж приедет с носками, обувью и может джинсами :2funny:
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28760 : 13 Июня , 2013, 08:26:07 » |
|
Училка, а у нас солнце светит, но гром гремел, когда я просыпалась)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #28761 : 13 Июня , 2013, 08:27:20 » |
|
Марошка, сейчас уже солнце. Дождь лил минут 15 и именно в это время я оказалась на улице)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28762 : 13 Июня , 2013, 08:33:26 » |
|
Блин, а я попала под дождь. Была с зонтиком, поэтому сверху все сухо. Зато внизу.... Лежу сейчас на физиолечении, а в мокасины засунула одноразовые платочки. Сейчас муж приедет с носками, обувью и может джинсами :2funny:
аналогично. балетки мокрющие. джинсы по колено. хорошо туфли на работе есть. сижу в сухих туфлях и мокрых джинсах. закрадывается мысль сгонять домой переодеться. Вдруг надумаю все же с Марошка и Camry в кино пойти.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #28763 : 13 Июня , 2013, 08:36:11 » |
|
А я успела до дождика на работу попасть). Пол офиса мокрые пришли), те кто без зонта еще и сверху мокрые :смеется:))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28764 : 13 Июня , 2013, 08:37:31 » |
|
Училка, хорошо, что муж сейчас все сухое привезет, в таких ситуациях особенно понимаешь, что быть замужем-здорово)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28765 : 13 Июня , 2013, 08:46:04 » |
|
Марошка, вы с Леной договорились или нет?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #28766 : 13 Июня , 2013, 08:48:11 » |
|
Светик, пока Лена молчит, я написала, что готова, ради такого я чемодан могу и ночью собрать)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #28767 : 13 Июня , 2013, 08:49:33 » |
|
Марошка, я морально готова (главное, сгонять домой переодеться в сухое). с работы удастся вроде бы сбежать пораньше. сижу вот смотрю, на чем доехать можно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28768 : 13 Июня , 2013, 08:51:39 » |
|
На улице тепло?
на улице кайф! особенно для тех, кто под дождик не попал))))))) всем доброго утречка!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28769 : 13 Июня , 2013, 08:52:44 » |
|
Марошка,Светик,вы сегодня в кинч собираетесь? на 18-35 в Горки? и я хочууууууууу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|