Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #29535 : 23 Июня , 2013, 21:01:21 » |
|
Мы ехали сегодня по М5, жара-жара, потом -бац -и ливень, я аж напугалась, такой резкий и сильный. И самое главное, солнце светит, небо голубое -и ливень))). Промежутки минут по 10 были несколько раз)).
А еще нам надо было заехать на Кисегач на 5 минут... Мама дорогая :lol: Пробка от озер (Кичегач, Еловое) километров 10, в строну Челябинска)))) Мы обратно через Чебаркуль выезжали, хоть дольше, зато ехали, а не стояли))
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #29536 : 23 Июня , 2013, 21:15:34 » |
|
всем вечер добрый! только приехали, 3 раза под ливень попали. В Че-то был? White Horse, красивый парень ! а улыбка, ммм)) девчата в очередь будут выстраиваться))
на последней фото, как раз как будто девочки в очередь стоят :) Где ж мои шашнадцать лет.... Девы, а у мну радость! Сегодня сынок сдал досрочно всю сессию и едет домой! :ура: :ура: :ура: Даже на стипендию заработал! :ой засмущали:
Лена, поздравляю!!! пойду дальше почитаю...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #29537 : 23 Июня , 2013, 21:37:14 » |
|
Всем привет! А мы сегодня не ездили купаться и так всю неделю из воды не вылазили))) Ходили на университет монстров))) Прикольный мульт!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #29538 : 23 Июня , 2013, 22:44:55 » |
|
Ставропольчанка, главное новый купальник выгуляла)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29539 : 23 Июня , 2013, 23:18:57 » |
|
Пробка от озер (Кичегач, Еловое) километров 10, в строну Челябинска)))) Мы обратно через Чебаркуль выезжали, хоть дольше, зато ехали, а не стояли))
Мы в этой пробке постояли минут 10, развернулись и тоже через Чебаркуль поехали. А на трассе догнали эвакуатор с БМВ Х5, за которым стояли в пробке :) В попытке спастись от жары ночевали в палатке. Оказалось, в лесу ночью весьма так прохладненько, с бооольшим удовольствием в спальники кутались. А вскоре после рассвета проснулись от переполоха в палатке - какая-то не в меру любопытная птичка забралась в тамбур, но это жилье ей не понравилось и она стала там порхать, пытаясь выбраться наружу. Собака в палатке наблюдала сие действо и сильно волновалась, переживая за птичку и прыгая по палатке. Еле выгнали непрошеную гостью. Она, к сожалению, не представилась, так и не знаем, что за ранняя пташка к нам залетала. Мелкая такая, с воробья ростом, но не воробей.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #29540 : 23 Июня , 2013, 23:23:41 » |
|
мы вчера в этой пробке пол часа плелись, пока в нас не въехала девятка. Но оказалось без повреждений - я психанула и развернулась тож и уехала в другую сторону - на Еткуль
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #29541 : 23 Июня , 2013, 23:23:59 » |
|
bookmark, ааа прикольная ава))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #29542 : 23 Июня , 2013, 23:29:20 » |
|
мы вчера в этой пробке пол часа плелись, пока в нас не въехала девятка. Но оказалось без повреждений - я психанула и развернулась тож и уехала в другую сторону - на Еткуль
хорошо хоть так
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29543 : 23 Июня , 2013, 23:37:30 » |
|
bookmark, я пока вижу хитрую мордашку на аватарке
Энерджайзер, ничего себе, ты нервенная какая)) хорошо, что не повредили машинку
доброй ночи!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29544 : 23 Июня , 2013, 23:41:01 » |
|
bookmark, я пока вижу хитрую мордашку на аватарке
По такому описанию трудно понять, т.к. они обе хитрые - поставщик аватарок-то один и тот же :) Новая мордашка должна быть в капитанской фуражке.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #29545 : 23 Июня , 2013, 23:43:00 » |
|
bookmark, в капитанской фуражке и улыбается)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #29546 : 23 Июня , 2013, 23:43:10 » |
|
bookmark, так давно уже хитрая мордашка плывет по морям и окиянам )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #29547 : 23 Июня , 2013, 23:45:33 » |
|
bookmark, не, у меня знакомая глазу мордашка, без фуражки, морей и океанов:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #29548 : 23 Июня , 2013, 23:47:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #29549 : 23 Июня , 2013, 23:48:15 » |
|
Мартышка.79, ну вот видишь, не у всех плывет :) Я ее больше недели назад поменяла, вот несколько дней как стала проявляться. Almera, скоро и до тебя доплывёт ;)
|
|
|
|
|