|
Forever
|
 |
« Ответ #30105 : 26 Июня , 2013, 00:50:44 » |
|
а у моей сестры в новом доме вообще не бывает горячей воды, у них какая-то система нагревания воды, вообщем вода есть всегда)
а у меня еще в мае воду включили))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30106 : 26 Июня , 2013, 00:51:09 » |
|
bookmark, :2funny: ну так то да... чо-то тут подзадумалась... у Леньки в коробочках в шкафу жило бы наверное все. он вааще старается не париться и не загоняться)))))))))
блин... я тут морщины извожу, а она своими подростковыми проблемами хвастается. злая ты! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30107 : 26 Июня , 2013, 00:51:30 » |
|
Liza Caddy, а поехали завтра. В Сашу новопассит и с детьми оставить дома, самой смотаться. Тебя как, не отпустило хоть чуток? Мы тебя вон старательно веселим тут ;)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30108 : 26 Июня , 2013, 00:51:33 » |
|
bookmark, вот скажи мне - кто ща в темень будет тебя чумазую рассмаривать?))) ракета пролетела - видимости 0
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30109 : 26 Июня , 2013, 00:51:53 » |
|
bookmark, приезжай ко мне) я близко)))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30110 : 26 Июня , 2013, 00:53:48 » |
|
блин... я тут морщины извожу, а она своими подростковыми проблемами хвастается. злая ты! :D
Я от них мечтаю просто избавиться. У тебя, наверно, никогда такого "подростковья" на лице не было. Так что это тебе везет ;)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30111 : 26 Июня , 2013, 00:54:58 » |
|
Энерджайзер, Кaтрин, да ну, мне че-то страшно из дома щас выходить, вдруг там мерсы на дорогах свежекупленные носятся. Надо пилу в кладовке поискать и попилить завтра мужа на тему нагревателя.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30112 : 26 Июня , 2013, 00:57:16 » |
|
bookmark, приезжай) ванна твоя)
какой широкой души человек!!! после таких обзывательств готова делиться природным ресурсом!!!)))) ))))))))))) ну ты ж не знаешь, мож я мстю тут заготовила)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30113 : 26 Июня , 2013, 00:57:21 » |
|
bookmark,отпустило конечно просто надо было с кем-то поговорить. все случилось в 17-15, муж позвонил в 17-20 с просьбой забрать из садика сына и вот я с этого момента как стоик, титан и оплот 3 в1 успокаиваю родителей с той и другой стороны, поддерживаю мужа, стараюсь излучать уверенность и позитифф короче надо было поныть я поныла. мне профессионально вытерли сопли спасибо девы! очень ценю!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30114 : 26 Июня , 2013, 00:57:51 » |
|
Энерджайзер, Кaтрин, да ну, мне че-то страшно из дома щас выходить, вдруг там мерсы на дорогах свежекупленные носятся. Надо пилу в кладовке поискать и попилить завтра мужа на тему нагревателя.
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30115 : 26 Июня , 2013, 00:58:23 » |
|
Мариш, мы поймали тот свежекупленный. можешь ездить спокойно ;)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30116 : 26 Июня , 2013, 01:00:47 » |
|
bookmark, ну тогда мы к вам придем - пилить Дениску :D у моего с недавних пор руки чешутся - дай что-ниб просверлить/запенить/повесить/подключить - не уснет ведь)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30117 : 26 Июня , 2013, 01:03:32 » |
|
какой широкой души человек!!! после таких обзывательств готова делиться природным ресурсом!!!)))) ))))))))))) ну ты ж не знаешь, мож я мстю тут заготовила) оооо, я знаю мстя для Марины!!! приготовь ей ванну из шампанского)))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30118 : 26 Июня , 2013, 01:04:20 » |
|
Almera,))) или курящий мой муж за стенкой в туалете)
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30119 : 26 Июня , 2013, 01:06:14 » |
|
какой широкой души человек!!! после таких обзывательств готова делиться природным ресурсом!!!)))) ))))))))))) ну ты ж не знаешь, мож я мстю тут заготовила) оооо, я знаю мстя для Марины!!! приготовь ей ванну из шампанского))))))) ой, девочки, не рискуйте! а вдруг ей понравится? она ведь не уедет потом!! или уедет, но вместе с ванной и шампанским)))
|
|
|
|
|
|