|
White Horse
|
 |
« Ответ #30270 : 26 Июня , 2013, 19:19:30 » |
|
Liza Caddy,фиг с ней с машиной, главное отец семейства жив здоров)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30271 : 26 Июня , 2013, 19:20:48 » |
|
bookmark,Марина у меня аналогичная ситуация и с "кожей" и с "рожей")))))))))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30272 : 26 Июня , 2013, 19:21:26 » |
|
Кима,жалко кольцо( у меня муж кучу колец и печаток потерял
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30273 : 26 Июня , 2013, 20:20:20 » |
|
Солнышко, совершенно аналогичная ситуация((( куча запачканных краской вещей, часть из них - новые, купленные на лето.
ты что-то пыталась с ними сделать? И тебе звонили из РЕ спросить мнение о лагере? Я этот момент особо выделила)), кроме того, что муж напрямую администрации Звездного все выдал). а что химчистка может отчистить пятна от краски? у меня дочка на даче классную белую кофточку с рисунком запачкала голубой краской(( и выкинуть жалко и не поносить(( пятнышко одно на рукаве(
Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #30274 : 26 Июня , 2013, 20:51:11 » |
|
Oceania,даааааааа машинку тоже люблю. просто умничка
Пеппи Длинныйчулок,вот ты меня понимаешь :smitten: мне никто не верит, когда я говорю, что хуже Шершней грязь. а еще вонь на местных рынках, которые на улице... это нечто((((( кто не гулял и не нюхал, тот не поймет
Да нууу, не так уж и напрягает вонь в паттайе. И не везде воняет. Мне там нравится в основном
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30275 : 26 Июня , 2013, 20:56:18 » |
|
Кима,дочу жалко колечко фиг с ним. еще море за всю жизнь то будет я просто представляю как она расстроилась
White Horse,знаешь, я скоро злиться стану жив то жив, но можно еще малость адекватности поиметь? ну вот чего ходить с таким видом, что кто-то умер. при чем кто-то очень важный и любимый сынок прав во всем! двери починят. может придется продать нашу ласточку. да жалко. ну что конец света? я поуспокаивала, поподдерживала. больше славов у мну нет. я не знаю как сказать челу, что все ОК и жизнь продолжается. глаз почти не красный. маленько осталось. волшебные какие-то капельки. я думала будет дольше рассасываться все это я сегодня даже на велике не поехала. на какие жертвы иду! а он! балда он! машину жалко, цветы не подарил, все млин, жизнь без цветов закончена. развожусь нафиг, мне муж цветов не дарит :D пойду темку заведу. хоть поржем :2funny:
видимо из-за разбитой машины я могу переживать ровно 1 день, другим же людям требуется больше, чтоб все переварить. это ужасно кстати. вот я бы так переживала из-за каждого изношенного/порванного/испорченного платья. ппц, была бы точно вся седая и в морщинах :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30276 : 26 Июня , 2013, 21:00:06 » |
|
marissa,видимо это не мой вид отдыха совсем я там даже есть не могла для меня это великая аномалия. мало того, что у них эта вонь природная, у них еще и торговля какими-то морепродуктами на улице и они там же несвежими становятся(((( и воняют еще хуже, чем свежие а еще их приправы специфические. они их одни и те же кладут что для жарки червяков своих, что для жарки нормального мяса. в итоге мне казалось, что мясо пахнет червяками(((( в общем ужас. все 2 недели я ела только памелу. она свежая, зрелая, клевая, сразу почищена и отделена даже от пленочек. лежит на подносе и не воняет червяками :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #30277 : 26 Июня , 2013, 21:03:10 » |
|
bookmark,Марина у меня аналогичная ситуация и с "кожей" и с "рожей")))))))))
Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи) Летом я беру умывалку для проблемной кожи, подсушивает хорошо :) А с волосами да, засада..., пока не нашла верный способ... Liza Caddy, да конечно, будет, просто это первое позолоченое))) вообще в ювелирной закупке столько ей набрала, сама пищу от восторга, не думала, что бывает такая красотень!!! Глаза разбегались, пока выбирали с ней. Еще есть колечко серебро, дельфин, вот именно дельфин палец обогнул, не смыкается до конца, по спинке у него кристаллы Сваровски... но большое ей... Хотя, вроде, заказывали нормальный размер, думаю, что пришел 16, не меньше, на этикетке нет размера...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30278 : 26 Июня , 2013, 21:04:05 » |
|
Кима,круть! все же клево иметь дочь
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #30279 : 26 Июня , 2013, 21:05:34 » |
|
Liza Caddy, я сама вообще ровно дышу к украшениям, не умею их носить, но тут аж дух захватило, когда с ней разбирали)))
Сейчас покажу, если получится))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30280 : 26 Июня , 2013, 21:10:20 » |
|
Liza Caddy,оставь Саньку в покое, может у него пост травма шок, да и потом не всем ж к жизни с таким юмором как ты относиться, мужчины они такие..по поводу своих "игрушек" могут расстраиватья
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #30281 : 26 Июня , 2013, 21:13:12 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30282 : 26 Июня , 2013, 21:21:35 » |
|
Кима,класс я очень люблю украшения!!!!!!!!!!
White Horse,не поверишь. я и не пристаю к нему просто хочу, чтоб он быстрее из своего шока выбирался ты ж сама с таким же диагнозом столкнулась и знаешь, что нервничать теперь низя! а он, редиска! не только нервничает, а вааще кусок негатива и переживаний Ленечка его успокаивает, типа двери в сервисе заменят и все. чего расстроился? машинка даже ездит а вот мой папа........ и дальше рассказы, как папа 3 машины в узел завязал и ничего, даже и не думал переживать :D у меня терпение и слова кончились. я ушла на форум :2funny: пусть сами там как-нить договариваются
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30283 : 26 Июня , 2013, 21:24:10 » |
|
Кима,помню племяшка колечко золотое с изумрудом потеряла. сестра чуть не поседела(((((( ну потеряла и потеряла я за всю свою жизнь ничего не потеряла ни разу. зато мама моя... у нее, как в бермудском треугольнике папа на все смотрел философфски))) значит пришла пора купить новое))))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #30284 : 26 Июня , 2013, 21:36:07 » |
|
Liza Caddy, Аня, но он же у тебя-Рыбы....Дай попереживать, а....устаканит всё внутри, вернется к нормальной жизни :)
всем вечер добрый
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|