|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30300 : 26 Июня , 2013, 22:11:11 » |
|
Мама Тёмы,моя то конкретно теряла. например на море купалась в золоте :2funny: как же без него то родимого
а как же!
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30301 : 26 Июня , 2013, 22:12:54 » |
|
Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..
буду ждать ;) а цена примерно какая? а то я в хим. чистку кроме шубы и пальто никогда ничего не сдавала))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30302 : 26 Июня , 2013, 22:13:00 » |
|
Liza Caddy,отстань от мужиков,пусть сами свои проблемы обсуждают,своему рассказала-долго выражал твоему сочувствие,потом спросил-а как там жена реагирует,отвечаю-правильно,мужика не пилит за ущерб.
какой пилит?!!! второй день "Да ты успокойся"! :D ну сказанула вчера шутя, что нормальные мужики цветы дарят, а ты опель, да еще и разбитый. не гламурно. не умеешь за женщинами ухаживать. 30 лет скоро, а все не научишься ну поржали сегодня накрыло((((((((( я виноват да что ты будешь делать. треснуть уже надо. сосед приходил. кофе с тортом пили. ржет. рассказывает сколько он машин разбил просто в хламину. ну вроде и мой повеселел. я понимаю, что первая в жизни авария по твоей вине - это не просто. но так переживать... когда полгода после парализации да гори оно все синем пламенем. железки эти
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30303 : 26 Июня , 2013, 22:17:27 » |
|
Кима, я вот к украшениям ровно дышу, но колечко с дельфином оч понравилось, можно мне ссылочку на закупку? посмотрю дочурке что-нибудь)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30304 : 26 Июня , 2013, 22:17:47 » |
|
Liza Caddy,пусть твой папа здесь напишет как таких правильных жен как ты воспитывать :)
я не правильная. у меня характер где-то очень даже противный, особенно когда молчу, молчу, потом взрываюсь! Рушан, подтверди! отношение к деньгам просто чуть легче, чем у мужа. вот и все. его гложет, что нет заначки, к которым он привык. что он не может позволить семье то или иное. а блин оно семье надо? ты спросил? вот те-то каждый год в Турцию ездят... блин... я помираю тут без Турции. уже от зависти сдохла ну... короче он рассчитывал вот так свой бюджет, а получилось только кредит за машину отдать. только подкопить на отпуск, чтоб в ноябре поехать и на тебе ну и что? не ездили и в этом годе не поедем. не знаю никого, кто бы умер от непоездки в Египет к примеру :2funny: в этом плане мы друг друга дополняем. я пофигист в чем-то одном. он спокоен в чем-то другом в итоге поддержка друг другу обеспечена. дома всегда скажут "да расслабься, не парься" ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #30305 : 26 Июня , 2013, 22:22:37 » |
|
Liza Caddy, честно ржать и гордиться нечем, особенно если сам виноват. Хорошо что переживает, нынешним мужичкам это не свойственно. Да и машина я понимаю как целочка была. Я вообще вокруг своей коршуном вьюсь, жду когда она мне надоест)))))
Bookmark, от прыщей я бы сделала гидроколонотерапию, вон в лотосе 900 р и консультация 500. Отлично что за раз 5-6 кг уходят и не возвращаются. Проходили, знаем. И у клиник есть лосьон синий такой и крем все прыщи от них уходят. Не сушат, но как то нормализуют.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30306 : 26 Июня , 2013, 22:23:49 » |
|
Ты какими кремами пользуешься?
Я названия плохо запоминаю. Лучше всего с убойной дозой чайного дерева помогает. Лень идти читать тюбик :) Ставропольчанка, проверялась, ничего не нашли, даже гастрита. ну не поздравил на 35 лет, поздравит на 36. если неймется, то можно отпраздновать 35 лет и 1 месяц :D Ромке же празднуем каждый месяц. что за самоедство "я все испортил" машину, праздник(((((((((( :crazy2: он не Рыба, он дурак :D машину починят, праздник устроим еще раз. делов то. ничего непоправимого не случилось
Правильно, праздник устроить никогда не поздно, вот устроили же мы 1 апреля в мае, в результате чего тебя так удачно переименовали ;)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30307 : 26 Июня , 2013, 22:25:28 » |
|
Vendett@, а это не больно? Хоть я боль и переношу нормально, но боюсь ее при этом сильно, могу сбежать перед началом процесса :) И точно-точно помогает?
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30308 : 26 Июня , 2013, 22:26:21 » |
|
Ну я к вам примкну, только жаловаться не буду уже, сейчас оценила плюсы такой кожи) Летом я беру умывалку для проблемной кожи, подсушивает хорошо :) А с волосами да, засада..., пока не нашла верный способ...
Да ладно бы только необходимость подсушивания, с ней еще можно справиться, а вот прыщи реально бесят. Ну сколько ж можно-то уже? Я наивно думала, что уж к тридцати-то годам они пройдут. Угу, как же. Уже за тридцать, а они все еще тут :( гормонами такие вещи выправляются. сходи к врачу ;)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30309 : 26 Июня , 2013, 22:33:39 » |
|
Наташ-не надо тока овощи и фрукты. Ешь мясо, молочку
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30310 : 26 Июня , 2013, 22:41:07 » |
|
Наташ-не надо тока овощи и фрукты. Ешь мясо, молочку
рыбку и морепродукты)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30311 : 26 Июня , 2013, 22:43:13 » |
|
хорошо) спасибо девочки)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30312 : 26 Июня , 2013, 22:45:04 » |
|
Мы с дочкой две сороки, особенно дочка, браслеты, колечки, мимо не пройдем)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30313 : 26 Июня , 2013, 22:46:50 » |
|
Сегодня на обед ела в Ермаке суп пюре-сырно рыбный с креветками. Ум отъешь.
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30314 : 26 Июня , 2013, 22:47:51 » |
|
Vendett@, почитала про это. Впечатления неоднозначные :)
Кaтрин, боюсь. А вдруг не так сработает и меня станет в два раза больше?
|
|
|
|
|