Шелена
« Ответ #30390 : 27 Июня , 2013, 08:47:09 »
Nikta , ну может и варан))) я как-то в подробности не вдавалась))) Сказали игуана, я в них не разбираюсь)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Vendett@
« Ответ #30391 : 27 Июня , 2013, 08:57:25 »
Nikta , чтоб не быть голословной, телефон Сергея Рынды не нашла у себя, но его могут дать на выставке птиц на любой , он конечно с удовольствием консультирует по всем вопросам.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Almera
« Ответ #30392 : 27 Июня , 2013, 08:59:37 »
Шелена , вы не на Калинина живете? а то я там однажды была с визитом, и вот такое чудо встретило у двери ну это что-то с чем-то, я вам скажу в следующий раз попросила, чтоб придержали ее где-нибудь вне поля зрения моего
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
٩Irusik۶
« Ответ #30393 : 27 Июня , 2013, 09:05:03 »
ооой,ненавижу пауков,особенно больших,прям бррр,аж трясет. я даже игрушечных не перевариваю. у дочи как-то был игрушечный в наборе,так я сразу выкинула,причем даже в руку еле взяла,фууууу,брррр
Шелена
« Ответ #30394 : 27 Июня , 2013, 09:08:22 »
Almera , нет, на на Калинина. В районе Теоремы. Вполне милая зверушка)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кaтрин
« Ответ #30395 : 27 Июня , 2013, 09:28:17 »
arnataliya , доченьке скорейшего выздоровления! я когда сыном забеременела, у меня дочка ногу сломала. есть версия, что дети болеют, когда внутренне хотят повышенного внимания родителей. а тут вроде как новый объект обожания и любви появляется - а-ля конкурент в борьбе за мамину любовь. конечно, дети не специально ломают руки-ноги, болеют и пр., всё на подсознательном уровне. ну и в церковь может сходить? если верующие конечно.
Liza Caddy
« Ответ #30396 : 27 Июня , 2013, 09:32:55 »
Кaтрин ,знаешь, я в эту теорию не верю как у меня болел Ленька до 6-ти лет. это нечто.... зачем ему было столько внимания? он и так был один. все выхи я проводила с ним, даже без мужа, ибо он был не любитель с нами таскаться. ни горка, ни кукольный театр его не прельщали. потом стали жить с Сашкой, он везде с нами стал ходить. болезнь была на том же уровне, хотя сыну уже 2-е внимание оказывали. Леня перестал ходить пешком, т.к. Сашка всегда его на шее носил. моя беременность совпала с чудесным исцелением Леньки от ларингита. вот прям одномоментно. я забеременела и все. больше ларингитов мы не помним :D и Леня у нас весь год проходил в садик. мы в шоке были. этот ребенок никогда дольше 5-ти дней в садик не ходил и тут на тебе!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
« Ответ #30397 : 27 Июня , 2013, 09:35:15 »
Кaтрин , согласна
Кaтрин
« Ответ #30398 : 27 Июня , 2013, 09:38:38 »
Liza Caddy , я не претендую на истину) в моем случае на рождение моего здорового сына своим здоровьем скинулись трое - моя дочь со сломанной ногой, папа с операцией (почку удалили) и дедушка мужа (инсульт). и как только все отболелись - родился сын. в рубашке! так как прогнозы перед родами у нас были неутешительные. никого не хочу пугать. думаю, что всё, что не делается - однозначно к лучшему! :)
arnataliya
« Ответ #30399 : 27 Июня , 2013, 09:40:56 »
Кaтрин, вот не поверишь, меня такие мысли тоже посетили, у нас Владушка всегда такая беспроблемная была, а тут как подменили ребенка, причем она очень ко мне привязана всегда была, а сейчас чувствую, что она очень переживает, я ее всегда нацеловываю, а она говорит, вот родишь лялика и его будешь целовать, он будет твоим солнышком, я уже и так, и этак, по всякому ее уговариваю, что маминой любви на всех хватит, что ты всегда будешь моей принцессой. Хоть бы уж мальчишка родился, мне кажется ей легче будет. А так получается, что с каждым приключением я ее кладу с собой спать, естественно всю ночь обнимаю, жалею, она как обезьяник в меня вцепится и всю ночь не отцепляется.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Almera
« Ответ #30400 : 27 Июня , 2013, 09:44:11 »
arnataliya , просто надо это пережить и дальше всё наладится
Liza Caddy
« Ответ #30401 : 27 Июня , 2013, 09:46:25 »
Кaтрин ,капец..... как ты беременность то еще отходила с такими переживаниями?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кaтрин
« Ответ #30402 : 27 Июня , 2013, 09:52:00 »
arnataliya , не переживай! всё будет хорошо! это временные трудности, которые сделают вашу семью сильнее :)
arnataliya
« Ответ #30403 : 27 Июня , 2013, 09:53:32 »
Almera, очень надеюсь, что мы справимся, переживания мне тоже сейчас как-то не очень, а как тут не переживать, я ее теперь боюсь от себя отпускать, то она с бабушкой была в саду и там травмировалась, вчера на 5 минут с папой вышли на улицу, я пока одевалась, чтобы к ним присоединится, слышу плачет, с балкона выглянула, идет все ноги в крови, руку к себе прижимает. Врач в травме, когда ее увидела, говорит, ой, на ребенке живого места нет, они думали, что мы с коленями-ладонями ободранными приехали, муж говорит, колени ерунда, посмотрите, что у нас с рукой.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Кaтрин
« Ответ #30404 : 27 Июня , 2013, 09:54:12 »
Кaтрин ,капец..... как ты беременность то еще отходила с такими переживаниями?
отлично отходила) некогда за сына было переживать - он и родился здоровеньким))) :mrgreen: