|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #30435 : 27 Июня , 2013, 13:29:50 » |
|
Мария-Мирабелла, да нам похоже уже наколенники-налокотники надо просто по жизни носить, и при этом ни в коем случае не давать ролики и самокат. Мы на День рождения хотели доче велосипед подарить, теперь ни мы, ни она не хотим.
пусть все скорее заживет!!! Старшая вчера на роликах упала вперед. Хорошо, что на коленях, локтях и ладонях была защита! А то с горочки по асфальту бы не хило было. Младшая руку ломала в 1 год. Как только гипс наложили снова стала шилопопом - видать с гипсом не больно было рукой шевелить Все заживет :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30436 : 27 Июня , 2013, 13:33:30 » |
|
ну девы... ну хто в платьях то через забор! вы ж дамы! надо было треники носить, как я :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30437 : 27 Июня , 2013, 13:33:53 » |
|
Граждане родители майских и июньских именинников! Сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Еще успеете сбегать с дитем в зоопарк, сфоткаться и выслать фото ;) Могу даже до завтра подождать, если участников прибавится (пока 8 человек)
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #30438 : 27 Июня , 2013, 13:34:57 » |
|
ну вы морите)) а я в детстве в кузов грузовой машины лезла в одной руке с трехколесным великом, хотела в кузове поганять)) упала с ним же (великом), результатом был синяк на полноги
а один раз села верхом на собаку, как на лошадку, та обернулась и кусила меня за икру, кровищи было жуть, мама чуть в обморок не свалилась :)
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #30439 : 27 Июня , 2013, 13:36:24 » |
|
Специально для тебя закон писали, ты же любишь пешком ходить))))))))0
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #30440 : 27 Июня , 2013, 13:37:11 » |
|
bookmark,мы в зоопарк пойдем 29 перед днем рождения, он у нас по праздникам :смеется: ))))))))) но я не придумала никакой оригинальной идеи, поэтому отправлять все равно не буду фотки, а вот голосовать обязательно :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30441 : 27 Июня , 2013, 13:38:05 » |
|
bookmark,о. мне надо прибавиться а то я вылетела вообще из жизни общества... есть же фотки из Екатовского зоо. не высокохудожественные конечно, детей поймать не удалось :2funny: но для массовости пойдет! зато мы старались!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30442 : 27 Июня , 2013, 13:40:01 » |
|
Oceania, :2funny: походу ты нас всех переплюнула ок. я на твоем фоне была хорошая девочка :2funny:
*ставлю памятку: не забыть рассказать родичам какие дочи бывают :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30443 : 27 Июня , 2013, 13:40:41 » |
|
Тигрена,ну не... иногда я люблю, чтоб подвезли. мне этот закон очень жизнь осложнит, особенно если его соблюдать начнут((((((((
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30444 : 27 Июня , 2013, 13:44:08 » |
|
Специально для тебя закон писали, ты же любишь пешком ходить))))))))0 Это чтобы она быстрее в автошколе училась, прониклась необходимостью, так сказать :)
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #30445 : 27 Июня , 2013, 13:45:10 » |
|
Граждане родители майских и июньских именинников! Сегодня последний день приема фотографий на конкурс! Еще успеете сбегать с дитем в зоопарк, сфоткаться и выслать фото ;) Могу даже до завтра подождать, если участников прибавится (пока 8 человек)
у нас вот нашлось фото из зоопарка, но там зверей не видно :) Только девочки и облака сладкой ваты :)
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #30446 : 27 Июня , 2013, 13:45:58 » |
|
Liza Caddy, это самые "яркие" приключения вспоминаются)) я уж про лазание по деревьям/заборам молчу))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30447 : 27 Июня , 2013, 13:52:14 » |
|
Я зимой на санках под стоячий камаз летала, это мы так с горки катались. Шишка мне кажется до сих пор на голове. Еще у нас стройка у дома была -мы там из кирпичей домик строили в человеческий рост с крышей из шифера. У нас даже дымоход был, мы там костер жгли.
|
|
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #30448 : 27 Июня , 2013, 13:53:26 » |
|
Энерджайзер,ооо, строительница домов))) что делаешь в вск? :) пошлите вечерком куда нить?
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30449 : 27 Июня , 2013, 13:56:01 » |
|
я поленицу с мамой складывала..и уж не знаю как так получилось, но меня завалило потом дровами, было не больно, просто я не поняла как это случилось, мама меня потом выковыривала из поленьев и по всему телу занозы вытаскивала
|
|
|
|
|