bookmark
« Ответ #30495 : 27 Июня , 2013, 15:26:37 »
Зеленоглазая_ ,а у них всегда классные фотки
Чего мне это стоит! Никто не хочет ни позировать, ни лица нормальные делать, ни посмотреть в кадр лишний раз. Удаляю потом сотнями. Зато когда дело доходит до показа фоток родне, то все вперед штанов бегут к компу хвастаться. Козяффки...
bookmark
« Ответ #30496 : 27 Июня , 2013, 15:27:50 »
Liza Caddy ,эх...растут же у людей люди из нужного места)
:2funny: :2funny: :2funny:
Это когда почкованием размножаются? :2funny:
Oceania
« Ответ #30497 : 27 Июня , 2013, 15:29:51 »
Чего мне это стоит! Никто не хочет ни позировать, ни лица нормальные делать, ни посмотреть в кадр лишний раз. Удаляю потом сотнями. Зато когда дело доходит до показа фоток родне, то все вперед штанов бегут к компу хвастаться. Козяффки...
я так же тонны фоткаю, потом чищщу)))
Liza Caddy , лана, ковыряйтесь в заведениях))
Liza Caddy
« Ответ #30498 : 27 Июня , 2013, 15:41:44 »
а вот у меня нет столько терпения
на3-ей фотке я сдуваюсь)))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Зеленоглазая_
« Ответ #30499 : 27 Июня , 2013, 15:44:00 »
Liza Caddy ,эх...растут же у людей люди из нужного места)
:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny:
руки руки...у меня ж уже всё...шарики за роликами...
бухгалтер которая доки на отгрузку выписывает...сначала 2 недели в отпуске была...теперь вот неделю на больничном...сегодня 27 июня...у меня завал приходов...
пойти повешаться чтоли?
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Liza Caddy
« Ответ #30500 : 27 Июня , 2013, 15:49:10 »
Зеленоглазая_ , :2funny: ну вот. люди из нужного места было веселее мы уже тут теорию этого самого роста развили))))))))) а оказалось все банально! руки! выход: дайте ей удаленный доступ, привезите доки, пусть из дома доки в базу закалачивает ;) всю жизнь так работаю. иначе как сдавать отчеты? все эпидемии всегда приходятся на отчеты за 3-й квартал, за год и за 1-й квартал. получается мне при наличии детей вообще удалось бы только за полугодие вовремя все сдавать ;) посему удаленка рулит. у меня теперь даже на планшете она есть :ура: правда не удобно, но в экстренном случае весьма можно что-то сделать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
nb911
« Ответ #30501 : 27 Июня , 2013, 15:50:05 »
Марина, в тебе все-таки больше... м-м-м... упертости, что ли.... я хоть и много фоткаю, но потом готова стереть чуть ли не все ((( а ты еще регулярно деток своих фотошопишь - я уж и не помню, когда мне что-нибудь интересное в голову приходило ((( только сделать чуть покрасивше (поконтрастнее и поярче, да зубки отбелить :-) ))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Liza Caddy
« Ответ #30502 : 27 Июня , 2013, 15:52:48 »
nb911 ,bookmark ,вы еще и фотошопить умеете? ну вы круты! тогда понятно почему у меня все фотки страшные, а у других красивые)))))) ни фотик держать правильно не умею, ни фотошопить)))))
Зеленоглазая_
« Ответ #30503 : 27 Июня , 2013, 15:54:53 »
Liza Caddy ,так она с клиентами тут работает)))а так как её нет то её работу я делаю... моя работа свалена кучей в уголочке...куча растёт и грозиться упасть со стола тарабанить то мне надо....хоть всю ночь тарабань....
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
nb911
« Ответ #30504 : 27 Июня , 2013, 15:57:17 »
Liza Caddy , ну так... немножко ))) я когда-то этим деньги зарабатывала.... сейчас так для себя... но фотки никуда не выкладываю и не показываю, пока не отсортирую и не прилижу в фотошопе )))
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
bookmark
« Ответ #30505 : 27 Июня , 2013, 16:01:21 »
Марина, в тебе все-таки больше... м-м-м... упертости, что ли.... я хоть и много фоткаю, но потом готова стереть чуть ли не все ((( а ты еще регулярно деток своих фотошопишь - я уж и не помню, когда мне что-нибудь интересное в голову приходило ((( только сделать чуть покрасивше (поконтрастнее и поярче, да зубки отбелить :-) ))
Во мне занудства больше :)
Давненько своих не фотошопила, все как-то времени не хватает. Разве что сделать нормальную фотографию из нескольких, когда один ре хорошо вышел на одном кадре, а второй - на другом :) Они любят физиономии корчить, сделаю штук 20 фото пулеметной очередью, потом в одну хорошую превращаю :)
Forward
« Ответ #30506 : 27 Июня , 2013, 16:08:06 »
bookmark , Марин, а такую ретушь делают в фотошопе?
Успех предполагает усилия
Oceania
« Ответ #30507 : 27 Июня , 2013, 16:09:14 »
bookmark , Марин, а такую ретушь делают в фотошопе?
платье красивоеее
bookmark
« Ответ #30508 : 27 Июня , 2013, 16:09:41 »
Forward , в смысле, фон размыть? Или поменять его? Так-то и то и другое делают.
Forward
« Ответ #30509 : 27 Июня , 2013, 16:12:01 »
bookmark , фон размыть.
Вот посмотри по ссылке, фото очень классные, но все отретушированные. Это фотошоп или, может, есть попроще программки
http://vk.com/ukolova_alina?z=albums7449301
Успех предполагает усилия