|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30555 : 27 Июня , 2013, 22:19:21 » |
|
Ставропольчанка,ты знаешь, я бы наверное боялась сесть за руль он нет. в этот же вечер отвез маму домой. только заклеили все с Ленькой и повез ну даже как вечер... ночь уже была глубокая
Ленька да! супер просто! я от него не ожидала ни такой поддержки, ни понимания ситуации, ни взрослости он только спросил починят ли двери к зиме, чтоб не мерзнуть :смеется: 10 лет и такой рассудительный
мне не надо мужества в поддержке. говорить правду легко, а я и правда считаю, что ничего глобально ужасного не произошло. поломались 2 железки, да обидно, да неприятно, теперь море хлопот со страховыми и выплатами. но не более того.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30556 : 27 Июня , 2013, 22:27:32 » |
|
Liza Caddy,да не мужество надо, поддержать именно так, чтоб он себя не корил. Наверное даже не мужества, а женской смекалки)))Хотя тебе ее и так хватает :mrgreen:
А куда деваться, он же мужик, поэтому и за руль сел. Отойдет окончательно, машинку почините и все забудется. Зато внимательнее по-любому станет)))В общем умничка он, пусть быстрее отходит!
Я после аварии вообще на машины не смотрела, исключительно на автобусах больших ездила, так как считала, что они большие и им не страшно, если кто-то влетит... В общем муж твой молодчинка, машина - железо, мы свою даже делать не стали, на запчасти продали, но я бы в нее больше никогда не села.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30557 : 27 Июня , 2013, 22:45:15 » |
|
Ставропольчанка,да уж. теперь научится, что лучше жена лишний час без торта побудет, чем такие то перипетии
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30558 : 27 Июня , 2013, 23:02:11 » |
|
Liza Caddy, именно поэтому я в свое время выбрал большой и медленный авто Продавайте эту берите что нибудь большое и не торопливое :)
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30559 : 27 Июня , 2013, 23:06:32 » |
|
Dombi4,зачем? хорошая машина. продавать не будем точно, если по деньгам все нормально будет не всем нра одинаковые машины ;)
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30560 : 27 Июня , 2013, 23:10:58 » |
|
Ну тут да, как говорится на вкус и цвет Просто большие авто считаются более безопасными. Это я к тому, что кто-то вроде на права учится :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30561 : 27 Июня , 2013, 23:18:08 » |
|
Dombi4,кому-то, кто учится на права нужна маленькая малолитражка типа матиза. до Долгой деревни доскачет, а больше и не надо а тому, кто оплачивает учебу на права нравятся только седаны и ничего кроме них на вкус и цвет все фломастеры разные))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30562 : 27 Июня , 2013, 23:19:40 » |
|
Dombi4,кста. сегодня было куда веселее мне больше нра разбирать ситуации на дорогах, чем учить точное определение пассажира, дороги и обочины :crazy2:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30563 : 27 Июня , 2013, 23:31:52 » |
|
Ужин на ночь :)  Благо, хозяйки сада в городе нет и она не видела, как это мохнатое создание забралось в середину грядки с клубникой и вовсю лакомилось :) А вот что обнаружилось в другой клубничной грядке: 
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30564 : 27 Июня , 2013, 23:37:14 » |
|
bookmark, моя собака в детстве так ягоды ела, причем только спелые, мы сначала ягоды собирали, а потом его выпускали, а другие ягоды только из ведра, с куста не хотел)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30565 : 27 Июня , 2013, 23:39:06 » |
|
bookmark,ой как красиво а чьи это яйца? какая птичка на земле гнездо делает?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30566 : 27 Июня , 2013, 23:40:41 » |
|
bookmark,гугл мыслит, что это дрозд
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30567 : 27 Июня , 2013, 23:43:00 » |
|
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30568 : 27 Июня , 2013, 23:43:50 » |
|
Гугл-мугл Этож классика гр. Мегаполис - Голубые как яйца дрозда :)
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #30569 : 27 Июня , 2013, 23:45:13 » |
|
съездили в парк с Ромиком, погуляли.
Видели Сашу и Ромку Liza Caddy, Аня, не надо тебе матиз! Ты что!
|
|
|
|
|
|