|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30570 : 27 Июня , 2013, 23:47:30 » |
|
Вот и я говорю минимум порше или бьюик
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30571 : 27 Июня , 2013, 23:47:59 » |
|
bookmark, моя собака в детстве так ягоды ела, причем только спелые, мы сначала ягоды собирали, а потом его выпускали, а другие ягоды только из ведра, с куста не хотел)))
Ага, я так в прошлом году вишню собирала - поставила кастрюльку на землю, собираю вишню, бросаю в кастрюльку, потом смотрю, что-то ягод мало лежит, зато рядом сидит собака с довольной мордой. Еще мы сегодня наблюдали за ней и недоумевали, как она отличает спелые от неспелых, ведь у собак же нет цветного зрения. Гугл-мугл Этож классика гр. Мегаполис - Голубые как яйца дрозда :)
Ну они какие-то не особо голубые. С оттенком серого, синего и местами коричневого. И такие мелкие-мелкие.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30572 : 27 Июня , 2013, 23:48:33 » |
|
Угу, а еще лучше бронированный Тахо из автомобильной темки :)
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30573 : 27 Июня , 2013, 23:50:14 » |
|
"Ну они какие-то не особо голубые. С оттенком серого, синего и местами коричневого. И такие мелкие-мелкие."
С халтурила птичка :)
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30574 : 27 Июня , 2013, 23:50:45 » |
|
Liza Caddy,ух ты! ты пошла учиться на права!) да неужели))))) ровнехоньких тебе дорог!)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30575 : 27 Июня , 2013, 23:51:06 » |
|
Если судить по таблице, то это луговой чекан)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30576 : 27 Июня , 2013, 23:52:22 » |
|
bookmark, зато обоняние развито, спелые ягодки пахнут вкуснее)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30577 : 27 Июня , 2013, 23:54:07 » |
|
:2funny: и в столб! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30578 : 27 Июня , 2013, 23:55:04 » |
|
Угу, а еще лучше бронированный Тахо из автомобильной темки :) не спорьте мне нра Белаз "Мой Белаз, мои правила!" :2funny: и уже па барабану где там можно поворачивать, а где нет ПДД? какие ПДД?!!! не. не слышал! :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30579 : 27 Июня , 2013, 23:55:09 » |
|
Если судить по таблице, то это луговой чекан)
Ага, я тоже к такому выводу пришла. И про гнездо совпадает, и про яички. Вот только непонятно, высидит ли она их теперь. Мы птичку не видели, но в грядке же время от времени народ шебуршится.
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30580 : 27 Июня , 2013, 23:56:03 » |
|
ага я даже один знаю
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30581 : 27 Июня , 2013, 23:56:23 » |
|
Liza Caddy, не забудь к Белазу что-нить сверху прикрутить, чтобы издалека было видно и все разбегались с дороги :) А, и на форуме потом сообщения пиши: "Я поехала туда-то, воздержитесь от поездок в те степи"
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30582 : 27 Июня , 2013, 23:57:02 » |
|
Кaтрин,Кать, хочешь честно. пока не вдохновляет просто еще больше не вдохновляет терять полдня времени просто тупо из-за разрозненности нужных мне объектов((( это вынужденная мера(((
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30583 : 27 Июня , 2013, 23:58:36 » |
|
Liza Caddy, на Белазе в центре парковаться не удобно, но у каждого авто есть мелкие недостатки)
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30584 : 27 Июня , 2013, 23:58:40 » |
|
Liza Caddy, и лифт будет не нужен, главное по-ближе к балкону парковаться
|