Forever
« Ответ #30600 : 28 Июня , 2013, 08:00:54 »
Жень, у меня взяли без гарантии. Отпишусь завтра вечером. В принципе, выводят, но много всяких "но"..
буду ждать ;)
а цена примерно какая?
а то я в хим. чистку кроме шубы и пальто никогда ничего не сдавала))
Отчитываюсь :)
Все отчистили, никаких срывов краски и пр. нет :ура:
За джинс.куртку, джинс. юбку, шорты,+ отпороть-пришить 4 пуговицы взяли 318р.
Это с детской скидкой 50% + скидка одной форуманки (многодетной;)) 20%. Вместо 20% до конца июня ( в выхи они тоже работают) есть скидка 15% для всех
а какая это химчистка :)?
что-то не спросила даже
я обычно в итальянскую хожу
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #30601 : 28 Июня , 2013, 08:08:24 »
Энерджайзер ,ну че поржать- то сразу :Dтак, эээээ, морально поддержать :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Liza Caddy
« Ответ #30602 : 28 Июня , 2013, 08:18:41 »
Я с тобой через годок после вождения поговорю) все так говорят (вспомни Леру), а потом кайфуют от вождения. Если будешь постоянно водить, а не 1 раз в год, то поймешь прелесть вождения
так то мы с Лерой разные люди
мне не нра убираться, а Лере нра, но я же убираюсь))))))))
я себя слишком хорошо знаю, чтоб сейчас рассуждать, что может быть... когда-нибудь
не может
тем более я буду брать матиз исходя из многих соображений. а матиз мне не может понравится изначально, как бы я его не хвалила и какие бы достоинства не находила. нравятся мне совершенно другие машины, о которых в нашей стране даже рассуждать бессмыслено.
права - это просто так надо именно в этот период жизни
и да кстати. ездить я все равно буду на муже большинство времени и детей тоже будет возить муж ;) так что ни о каком послаблении для него и речи не идет ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #30603 : 28 Июня , 2013, 08:19:37 »
Кaтрин ,офигенный плюс матиза, что до долгой не 500рэ, а до аргаяша не 1000рэ ;) :mrgreen: это однозначо все остальное мне и не надо!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forever
« Ответ #30604 : 28 Июня , 2013, 08:25:32 »
а тому, кто оплачивает учебу на права нравятся только седаны и ничего кроме них на вкус и цвет все фломастеры разные))))))))
мой фломастер на такой же вкус :2funny:
исключительно седаны и купе
А матиз Анют не надо... страшно в нём ездить то,... в капсуле смерти то.. да простят меня владеьцы матизов
доброе утро, девочки :рай:
Liza Caddy
« Ответ #30605 : 28 Июня , 2013, 08:30:26 »
Forever ,я хочу матиз и только матиз у меня другой фломастер))))) нет. я готова рассмотреть другие варианты дешевого авто, в котором я не буду париться, если его стукну и плакать над ним :2funny: ибо я точно не буду, даже если авто будет стоить 1,5 миллиона :D просто при этом раскладе мужа жалко)))) он то будет))))) авто должно быть обязательно с левым рулем, т.к. оно берется исключительно для поездок в аргаяш по трассе. в машине буду одна. правый руль не предлагать. посему в ценовой категории 190-200т.р. победил матиз :2funny: и еще он кушает мало, что опять же является плюсом. при объеме двигателя 0,8 он почти бесплатный, если учесть, что машина нужна пару-тройку раз в месяц, то смысл платить хотя бы тыщ 5 налога на нее? я видимо его не вижу кто по образованию экономисты, те все примерно так же рассчитают
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2013, 08:35:35 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
White Horse
« Ответ #30606 : 28 Июня , 2013, 08:31:17 »
Liza Caddy ,ну тогда уж шевроле спарк
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #30607 : 28 Июня , 2013, 08:31:45 »
Forever , Диана у меня там все всегда хорошо чистили, без косяков
Forever
« Ответ #30608 : 28 Июня , 2013, 08:31:52 »
А еще в машине можно возить кучу барахла - то, что в маршрутку не возьмешь. В общем, плюсы есть однозначно!!
о, это про меня :2funny: :2funny:
барахло типа велика в багажника, самоката и всяких принадлежностей сткульев, столов, мангалов :D
а в салоне - бумаг всяких :-D
Liza Caddy , что за 500 и 1000 р.)?
Купи лучше уж что-то такого же размера, но безопаснее, а то я тебе а-та-та делать буду :2funny:
главбух и на матизе, Аня, как можно :2funny:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #30609 : 28 Июня , 2013, 08:32:22 »
Liza Caddy , зачем тебе матиз???? Возьми ниссан марч, как у меня))
Forever
« Ответ #30610 : 28 Июня , 2013, 08:33:05 »
сначала несколько раз прочитала слово Диана, судорожно соображая, почему ты перепутала моё имя :2funny:
White Horse
« Ответ #30611 : 28 Июня , 2013, 08:34:20 »
Forever ,когда то 8 лет назад..я работала в строительной компании, так вот у нас главбух ездила на оке, прикинь? 175 ростом и 90 кг, как она туда помещалась хз
White Horse
« Ответ #30612 : 28 Июня , 2013, 08:34:59 »
сначала несколько раз прочитала слово Диана, судорожно соображая, почему ты перепутала моё имя :2funny:
тоже не сразу поняла :D
Forever
« Ответ #30613 : 28 Июня , 2013, 08:35:26 »
Forever ,когда то 8 лет назад..я работала в строительной компании, так вот у нас главбух ездила на оке, прикинь? 175 ростом и 90 кг, как она туда помещалась хз
тогда многие на оке ездили, Наташ) ;)
у меня 8 лет назад вообще не было машины
только в 2006 появилась))
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #30614 : 28 Июня , 2013, 08:37:38 »
White Horse ,Forever , ну не поставила кавычки, торопилась))