Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30645 : 28 Июня , 2013, 10:37:27 » |
|
Купили японку с неправильным рулем. Практически без пробега. 8000 за 3 года. Ей уже 10 лет и я до сих пор на ней езжу. Нравится!!!! За это время не ремонтировали ее!!!!!! Только расходники меняли. И движок 1,5 литра меня очень часто выручает.
П.С. по трассе я не езжу. Нет необходимости.
Аналогично прям все. Только по трассе я езжу :). Да, неудобно, езжу не далее 100км
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #30646 : 28 Июня , 2013, 10:38:11 » |
|
У меня девочка с работы год назад выбирала себе машину, тоже первую)) хватало только на матиз, мы ее очень отговаривали. Но, кто ищет, тот всегда найдет! за эти же деньги она взяла опель корсу 2008 года только что пригнанную из Германии. Ездит уже год и довольная.
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30647 : 28 Июня , 2013, 10:38:36 » |
|
Liza Caddy, ты зря так. Может стоит задуматься, что авария мужа тебе как предстережение о том, что надо брать машину понадежнее, это не только везение, что твой муж не пострадал, от качества авто тоже очень многое зависит, и поверь, если бы это был Матиз, исход был бы очень плачевный...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30648 : 28 Июня , 2013, 10:41:02 » |
|
что муж, что дирик в шоке от моих идей. они рассуждают как Женя - какой матиз в *опу но я непобедима :2funny:
Слушайся мужа. И дирика :) Для поездок за город Матиз не самая удобная машина все-таки. При сильном ветре с трассы сдует :) (ну, не совсем сдует, но знаешь, как страшно, когда едешь на Матизе, а мимо проносится кто-нить большой или быстрый - такое ощущение, что воздушной волной щас снесет куда-нить)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30649 : 28 Июня , 2013, 10:41:45 » |
|
Forever,bookmark, верно пишите :) У меня у мамы матиз, выучилась на права в 62 года)). Она ездит только по поселку и до близлежащего города (15км). Я пару раз с ней проехала -мне прям страшно :lol: Она, конечно, водитель тот еще :idiot2:, но и в самой машинке прям сильно неуютно по сравнению с моей...
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30650 : 28 Июня , 2013, 10:43:23 » |
|
"Нормальный руль левым не назовут!" :)
именно ну да, Ань, у меня праврукая тойота а-ля конца 90х годов явно для понтов :2funny: :2funny: :2funny: дело вовсе не в понтах кроме всего прочего когда на дороге матиз, его 98% подрезают, ты итак новичок будешь, первое время будет страшно и тяжело, так еще и тормозить и уворачиваться от подрезающих придется, после этого у тебя всё желаю ездить точно пропадет :-| я ездила как-то полгода на тойоте старлет, моим нервам по-моему требовалось лечение :-|, как вспомню, так вздрогну..
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #30651 : 28 Июня , 2013, 10:47:27 » |
|
Купили японку с неправильным рулем. Практически без пробега. 8000 за 3 года. Ей уже 10 лет и я до сих пор на ней езжу. Нравится!!!! За это время не ремонтировали ее!!!!!! Только расходники меняли. И движок 1,5 литра меня очень часто выручает.
П.С. по трассе я не езжу. Нет необходимости.
я за 6 лет на японке проехала 75 тыс.км также кроме расходников ничего с ней не делала это просто моя любовь :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30652 : 28 Июня , 2013, 10:49:29 » |
|
Liza Caddy, ты зря так. Может стоит задуматься, что авария мужа тебе как предстережение о том, что надо брать машину понадежнее, это не только везение, что твой муж не пострадал, от качества авто тоже очень многое зависит, и поверь, если бы это был Матиз, исход был бы очень плачевный...
вот это факт. и он один единственный не в пользу матиза муж аж ножками сучит как не хочет эту "капсулу смерти" 1. железо токое 2. расстояние от капота до ног водителя минимальное, чем славятся седаны кстати, так это длиной 3. никаких подушек безопасности он всегда говорил, если матизу не тупо клюнули в зад, а влетели на скорости в бочину или лобовуха - ты труп(((((( на что у меня отговорка - я схожу в церковь и поставлю свечку себе за здравие и буду надеяться, что со мной такого не случится хотя конечно... на Него надейся, а сам не плошай пысы. мужа очень спасла машинка, хорошее железо и подушка
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #30653 : 28 Июня , 2013, 10:50:30 » |
|
Я люблю большие авто из разряда высоко сижу, далеко гляжу, но сейчас в отпуске езжу на Форд Фиеста последнем, нормальный автомобиль, лучше Матиза точно) Здесь движение левостороннее и я впервые за свою водительскую практику вожу машину с правым рулем)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30654 : 28 Июня , 2013, 10:51:30 » |
|
что муж, что дирик в шоке от моих идей. они рассуждают как Женя - какой матиз в *опу но я непобедима :2funny:
Слушайся мужа. И дирика :) Для поездок за город Матиз не самая удобная машина все-таки. При сильном ветре с трассы сдует :) (ну, не совсем сдует, но знаешь, как страшно, когда едешь на Матизе, а мимо проносится кто-нить большой или быстрый - такое ощущение, что воздушной волной щас снесет куда-нить) знаю Лена, что меня возит щас на матизе постоянно визжит. нас на мосту сдувает, что с Чайковского ведет мимо кладбища, когда мост проехал там поворот такой, где постоянно ветер и обязательно кто-то мимо несется :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #30655 : 28 Июня , 2013, 10:52:30 » |
|
Liza Caddy, вот жеж упрямая :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30656 : 28 Июня , 2013, 10:52:46 » |
|
Я люблю большие авто из разряда высоко сижу, далеко гляжу, но сейчас в отпуске езжу на Форд Фиеста последнем, нормальный автомобиль, лучше Матиза точно)
и стоит он нормально
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30657 : 28 Июня , 2013, 10:52:56 » |
|
Liza Caddy, вот жеж упрямая :tickedoff:
а то!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30658 : 28 Июня , 2013, 10:53:17 » |
|
Анют-бери че хошь) хоть матиз, хоть оку) будешь меня возить на озеро в 4 утра)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #30659 : 28 Июня , 2013, 10:53:31 » |
|
Мелкие машины на трассе- это просто иногда даже страшно. Сдувает их. И по фигу фурам какой у них руль. Зимой (если конечно вы не подснежник и собираетесь ездить на машине во все времена года) - матиз и трасса вообще не совместимы. По поводу «плакать не буду» если стукну, то на трассе стукнуть матиз - это хорошо, если плакать сможете. (ттт, конечно). Все - имхо. Просто взвесьте все ещё раз.
|
|
|
|
|
|