|
bookmark
|
 |
« Ответ #30675 : 28 Июня , 2013, 11:16:45 » |
|
bookmark, она выберет Сурф - вот увидишь!) ;)
На нем с места не рванешь, пока она будет его угонять, мы всей толпой успеем на подножку залезть, двери открыть и внутрь забраться :D Вот, кстати, плюс нешустрости, за мужа спокойнее стало, когда уезжает в командировки, знаю, что на Сурфе сильно не разгонишься и опасно не пообгоняешь, едет себе потихонечку :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30676 : 28 Июня , 2013, 11:17:54 » |
|
Liza Caddy, за эти же деньги можно взять более надежное, чем Матиз. Хочешь я тебе лично помогу с осмотром тех. состояния авто)?
хочу за матиз берешься?))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30677 : 28 Июня , 2013, 11:18:32 » |
|
Forever,Жень, прикинь! приехали 2 блондинки покупать машину :2funny: полгорода соберется поржать)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30678 : 28 Июня , 2013, 11:19:53 » |
|
Forever,Жень, прикинь! приехали 2 блондинки покупать машину :2funny: полгорода соберется поржать)))))
да мы всем форумом поржать придем)))) группа поддержки)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30679 : 28 Июня , 2013, 11:19:59 » |
|
я выберу чью-нить и уеду прям на ней)))))) зачем покупать))))))))
Тогда выбирать-то не машину придется, а фотографию в правах владельца - чтоб хоть чем-то похожа была, дабы сказать в случае чего гаишникам: "Да я это, я, просто на фото плохо вышла!" :) зачем? у меня свои права будут доверенности на вождение авто отменили сама себя в страховку впишу)))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30680 : 28 Июня , 2013, 11:20:32 » |
|
да мы всем форумом поржать придем)))) группа поддержки) я давно Маришке говорю, что надо флаг Дети74 ну чтоб уж поржать, так поржать
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #30681 : 28 Июня , 2013, 11:22:19 » |
|
Liza Caddy, ну флаг-то где-то был же. У Аиды наверное)
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #30682 : 28 Июня , 2013, 11:24:13 » |
|
Моей первой машиной был Хёндай Акцент, 3.5 года на нем отъездила, жалко было расставаться. Надежная, добротная и честная машина.
Nikta, да, я на Акценте училась, надежная машина)
Вот у мну сейчас такая. Спасибо Кате Катринке, что вовремя меня уберегла от покупки 14-ой.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30683 : 28 Июня , 2013, 11:24:43 » |
|
Солнышко,Оль, переубедить совсем не сложно это просто невозможно))))))))) из разряда говорите-говорите, "мне не наплевать на то, что вы говорите и я не ставлю себя выше других людей, просто я вас не слушаю, ибо ваши слова не способны изменить мои убеждения" не спрашивай кто сказал. не вспомню. когда кандидатский минимум по философии сдавала наткнулась на подобное выссказывание ;) понравилось.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30684 : 28 Июня , 2013, 11:26:15 » |
|
Liza Caddy, ну флаг-то где-то был же. У Аиды наверное)
надо будет взять)))))))) на прокат
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30685 : 28 Июня , 2013, 11:26:21 » |
|
Угу, и еще маленькие флажки надо. На машины прицепим. Ударим автопробегом против Матиза для Лизы Кадди! :)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30686 : 28 Июня , 2013, 11:26:55 » |
|
Liza Caddy, а вообще тебе надо Caddy! И даже не спорь :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #30687 : 28 Июня , 2013, 11:27:58 » |
|
Liza Caddy, не, иногда получается ;)
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #30688 : 28 Июня , 2013, 11:31:20 » |
|
Солнышко,Оль, переубедить совсем не сложно это просто невозможно))))))))) из разряда говорите-говорите, "мне не наплевать на то, что вы говорите и я не ставлю себя выше других людей, просто я вас не слушаю, ибо ваши слова не способны изменить мои убеждения" не спрашивай кто сказал. не вспомню. когда кандидатский минимум по философии сдавала наткнулась на подобное выссказывание ;) понравилось.
вот...я иногда в Ане вижу моего папу Овна))))))))а никак не Рака)))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #30689 : 28 Июня , 2013, 11:33:33 » |
|
Точно! Бери Кадди! Аня, смотри какой клевый! 
|
|
|
|
|
|