|
Almera
|
 |
« Ответ #30810 : 28 Июня , 2013, 23:32:05 » |
|
bookmark, ну так то и муж приехал прилетел)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30811 : 28 Июня , 2013, 23:35:10 » |
|
neugomonnay, ладно, мне его тоже уже жалко согласна, быть виноватым мало приятного он то на чем был?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30812 : 28 Июня , 2013, 23:42:55 » |
|
neugomonnay, вот ужасть. да ещё и марка не ходовая
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30813 : 28 Июня , 2013, 23:53:48 » |
|
neugomonnay, издеваииси, да? а прочитать - слабо???)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30814 : 28 Июня , 2013, 23:55:27 » |
|
neugomonnay,Оля, кроме ДТП Я почти доделала свое ноу-хау на балконе ( как доделаю - покажу)))
Удалила все фотки из соцсетей, так как достали всякие имбицилы)))Следующим шагом видимо будет удаление всех страниц, но пока морально на это не готова)))
Но че-то я все о себе, да о себе)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30815 : 28 Июня , 2013, 23:59:30 » |
|
neugomonnay,капец(((((((((((( какие-то черные дни настали. народ перегрелся что-ли..... куда спешить.... хорошо, что у вас тоже только железо. это самое главное!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30816 : 29 Июня , 2013, 00:02:58 » |
|
neugomonnay,ой, а меня прям замучали лиуа кавказской и турецкой национальности)))вот прям толпами прут))) "Ти такой кляссный")))) Это мне так пишут, бе, достали! И это на фотку, где я с Марком и мужем в обнимку! :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30817 : 29 Июня , 2013, 00:05:35 » |
|
сейчас вообще какая-то тенденция стала - вообще не уступают, выезжаясо второстепенной раньше единицы наглели, а теперь постоянно у меня есть один такой поворот на главной дороге, как раз буквой S и вот в середине этой буквы есть выезд со второстепенной грузовая едет, не пропуская, так ещё к ней паровозиком 2-3 легковушки прицепятся и красота - стоишь на главной ждешь, хорошо бы успеть остановиться в повороте
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30818 : 29 Июня , 2013, 00:06:52 » |
|
neugomonnay,почему не скоро? месяца 2-3 же обычно или дольше? сегодня Рушанчик приезжала. видела нашу ласточку((((((( говорит я паникерша и не сильно у нас помято... ну ага. всего-то вся левая сторона((((((((( не... я как подумаю, что удар бы еще сильнее и фсе. ни 1 подушка не спасла бы.... нафиг. готова вааще все дни рождения на все оставшиеся года отменить и все праздники тоже нечего торопиться. не надо меня вообще больше никогда поздравлять. просто езжай как обычно и все.
твой то удалец куда торопился рассказал? или просто так с управлением не справился?
про адекватных мужиков верю. наш водитель мерина тоже вполне приятный. гайцы приехали тоже клевые мужики, похохотали, подняли настроение этим 2 грустным минам с разбитыми машинами, сказали, что это не самая страшная авария за этот день, так что парни не расстраиваемся. вы вааще везунчики, минут за 10 все сделали и уехали :mrgreen: вот аж порадовалась за нашу полицию!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30819 : 29 Июня , 2013, 00:07:53 » |
|
neugomonnay,ой, а меня прям замучали лиуа кавказской и турецкой национальности)))вот прям толпами прут))) "Ти такой кляссный")))) Это мне так пишут, бе, достали! И это на фотку, где я с Марком и мужем в обнимку! :D
закрой профиль мне никто не может писать в одноклассники пока я его в друганы не добавлю и фотки комментить не могут
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #30820 : 29 Июня , 2013, 00:11:33 » |
|
Ставропольчанка, расскажи мне про озеро))) Вдург поедем. Где там заезжать?
Кстати, у меня так к подруге турок привязался в соцсетях :) Она его несколько месяцев отшивала... В итоге, скоро едут в Турцию...знакомиться с родней :смеется: Очень приличный турок оказался, уже 10 лет живет в России, у него здесь бизнес.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30821 : 29 Июня , 2013, 00:11:40 » |
|
Liza Caddy,ой, наша полиция вообще очень ржет с многих (не в обиду), так же как и скорая)))Был тут один случай у знакомых, когда скорая судя по всему просто от смеха каталась (тут пошло, кому сильно интересно, то в личку расскажу)))) И люди там адекватные вполне, они просто люди)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30822 : 29 Июня , 2013, 00:12:26 » |
|
закрой профиль мне никто не может писать в одноклассники пока я его в друганы не добавлю и фотки комментить не могут Денег жалко :D
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30823 : 29 Июня , 2013, 00:14:30 » |
|
neugomonnay, ну а на энгельса коммунны разве не такой принцип у аппендикса? там пропускаешь и вперед, хотя тем кто прямо красный вот такой поворот хорош бы на гипромезе там нужно разрешать поворот направо,т.к.в это время никто туда не едет, только пешики идут, и то их мало. но тупо надо стоять... ладно у вас встречная машина позавчера девушка знакомая рассказывала, в нее попутная перестроилась из крайне левого в средний,у нее вся левая часть под ремонт
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30824 : 29 Июня , 2013, 00:14:53 » |
|
Ставропольчанка, расскажи мне про озеро))) Вдург поедем. Где там заезжать?
Кстати, у меня так к подруге турок привязался в соцсетях :) Она его несколько месяцев отшивала... В итоге, скоро едут в Турцию...знакомиться с родней :смеется: Очень приличный турок оказался, уже 10 лет живет в России, у него здесь бизнес.
Неее, я ж замужняя приличная не поеду в Турцию к родне :D Дык они сначала ко мне на страничку заходят, а потом к мужу))) Он мне уже говорит, что достали твои поклонники(все с юмором, он у меня человек нормальный) :смеется:
|
|
|
|
|