|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30825 : 29 Июня , 2013, 00:20:26 » |
|
Liza Caddy, ну я не стала распрашивать, куда торопился)) вдруг на свиданку))
какая ты не любознательная водитель мерина сразу спросил "и куды это мы так торопились повернуть?" услышав ответ сразу успокоился и выссказал сожаление, что муж не попадает на юбилей жены раз и 2 - такой вот подарок и когда я подбежала он сначала меня поздравил с юбилеем и только потом представился учтивый МЧ оказывается есть воспитанные еще! это радует!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30826 : 29 Июня , 2013, 00:21:24 » |
|
Ставропольчанка,рассказывай тут только маты, если они есть, *** замени
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30827 : 29 Июня , 2013, 00:21:49 » |
|
neugomonnay,ой, а меня прям замучали лиуа кавказской и турецкой национальности)))вот прям толпами прут))) "Ти такой кляссный")))) Это мне так пишут, бе, достали! И это на фотку, где я с Марком и мужем в обнимку! :D
закрой профиль мне никто не может писать в одноклассники пока я его в друганы не добавлю и фотки комментить не могут Денег жалко :D каких денег? это бесплатно
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30828 : 29 Июня , 2013, 00:22:31 » |
|
Liza Caddy,неее, я ж скрромная))))Я тут не могу :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30829 : 29 Июня , 2013, 00:22:56 » |
|
Ставропольчанка,давай в личку жду!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30830 : 29 Июня , 2013, 00:23:16 » |
|
Liza Caddy,в одноклассниках же платно профиль закрыть)))20 ОК требуют каких-то)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30831 : 29 Июня , 2013, 00:27:52 » |
|
Liza Caddy,в одноклассниках же платно профиль закрыть)))20 ОК требуют каких-то)))
да ну ты брось мне муж бесплатно закрывал. может давно-давно это бесплатно было?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30832 : 29 Июня , 2013, 00:30:30 » |
|
Liza Caddy,ага, давно-давно)))А счаз каких-то ОК требуют)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30833 : 29 Июня , 2013, 00:31:03 » |
|
Liza Caddy,ага, давно-давно)))А счаз каких-то ОК требуют)))
вымогатели!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30834 : 29 Июня , 2013, 00:35:55 » |
|
Ставропольчанка,давай в личку жду!
Ириш, сделай нам рассылку)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30835 : 29 Июня , 2013, 00:38:31 » |
|
Almera, :ой засмущали: меня забанят)))) :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30836 : 29 Июня , 2013, 00:42:02 » |
|
neugomonnay,спасибо и тебе того же :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30837 : 29 Июня , 2013, 00:42:29 » |
|
neugomonnay,спокойной ночи! Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30838 : 29 Июня , 2013, 00:43:35 » |
|
Ставропольчанка, да ладно мы же не станем стучать модератору, что ты нас спамишь неприличными историями))))))
Оля, добрых снов!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30839 : 29 Июня , 2013, 00:45:18 » |
|
Almera,Ирин, ты ж у нас девушка правильная (в хорошем смысле),я тебе даже боюсь подобные истории писать :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
|