|
babochka
|
 |
« Ответ #30840 : 29 Июня , 2013, 00:54:10 » |
|
neugomonnay, Слава Богу, что всё обошлось! Ты молодец, что заметила машинку и притормозила.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30841 : 29 Июня , 2013, 01:01:57 » |
|
А у меня еще радость одна!!!
У сына водянка яичек была (на учете у хирурга состояли) и нам сказали, что если к 3-м годам не рассосется сама (в нашем случае этот шанс был практически равен нулю), то тогда в 3 года надо будет разрезать мошонку и жидкость удалять, иначе бесплодие(((Так вот в том году ходили и нам сказали, что еще годик дадут нам, так как уменьшилось все сильно.
В этом году ходили и все, ттт, прошло :ура: Нас с учета сняли!!! Сказала врач, что немного остается водянка, но уже совсем не опасная :ура: :ура: :ура:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30842 : 29 Июня , 2013, 01:10:07 » |
|
Ставропольчанка,рада за вас на Марка что-то прям все свалилось. пусть уже все дальше будет ровненько и прекрасненько!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #30843 : 29 Июня , 2013, 01:17:16 » |
|
Ставропольчанка, отличные новости! Пусть и дальше всё хорошо будет!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30844 : 29 Июня , 2013, 01:17:43 » |
|
Ставропольчанка, :mrgreen: пральна! кто еще будет гордиться нашими сыновьями, коли не мы
все. я спать. устала сильно ржали сегодня полдня как кони)))))))) ох и веселый день на форуме был)))))))))
всем споки ноки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30845 : 29 Июня , 2013, 01:18:59 » |
|
Liza Caddy,спокойной ночи!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30846 : 29 Июня , 2013, 01:22:40 » |
|
Almera,Ирин, ты ж у нас девушка правильная (в хорошем смысле),я тебе даже боюсь подобные истории писать :ой засмущали: :смеется:
капецццццц надо что-то срочно менять в имидже......))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30847 : 29 Июня , 2013, 01:24:08 » |
|
Almera,не, ну ты уже аватарку поменяла, осталось Венецию из подписи на что-то более приземленное поменять :смеется:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30848 : 29 Июня , 2013, 01:30:14 » |
|
Ставропольчанка, не, лениво мне
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30849 : 29 Июня , 2013, 07:09:46 » |
|
Сон снился, что война началась, немцы в город вошли. Это чувство паники, беготни, боязнь за мужа. Я проснулась и мне плохо. Попозже бабушке позвоню
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #30850 : 29 Июня , 2013, 07:19:33 » |
|
всем утро доброе!!!!
Энерджайзер, нда уж...после таких снов чувство тревоги не проходит долго(
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30851 : 29 Июня , 2013, 07:33:33 » |
|
Энерджайзер,заеду в салон черри-верри)) так и сказать, что надо первести? на тебя делать ссылку?))))
всем привет!
Ириш - да можно в Копейске, там тож есть точка, или тебе от работы - минуты 3 вниз проехать до отделения
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30852 : 29 Июня , 2013, 07:35:46 » |
|
Девочки - кому я вчера писала где можно оформиттся - я вам лучше свой телефон напишу в личку - если надумаете - позвоните, а то у нас на точках в несезон меняется 20 раз ситуация, я посмотрю есть ли в этот день там сотрудник.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30853 : 29 Июня , 2013, 07:44:24 » |
|
neugomonnay, Олечка - какой ужас!! но ты молодца! переживать и правда стоит тока первые пол часа все будет хорошо!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30854 : 29 Июня , 2013, 08:06:13 » |
|
Сон снился, что война началась, немцы в город вошли. Это чувство паники, беготни, боязнь за мужа. Я проснулась и мне плохо. Попозже бабушке позвоню
Все хорошо, просто все твои тревоги, особенно за мужа, вылились вот в такой вот сон. Не бери в голову. С добрым утром!
|
|
|
|
|