|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30855 : 29 Июня , 2013, 08:15:20 » |
|
Ставропольчанка, да я уже почитала ссылку про фотошоп - развеялась но в последнее время очень четкие и эмоциональные сны снятся, хоть кино по ним снимай
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30856 : 29 Июня , 2013, 08:22:28 » |
|
Энерджайзер,нервно перенапряглась ты)))А во сне мозг начинает анализировать произошедшее наяву, поэтому чем ярче сны, тем ярче эмоции наяву были.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30857 : 29 Июня , 2013, 08:22:46 » |
|
Энерджайзер,че за ссыль про фотошоп?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30858 : 29 Июня , 2013, 08:23:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #30859 : 29 Июня , 2013, 08:31:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30860 : 29 Июня , 2013, 08:39:21 » |
|
Энерджайзер,прювееееееееееееет "непременно все будет офигенно" ;) :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #30861 : 29 Июня , 2013, 09:03:59 » |
|
neugomonnay, хорошо, что всё хорошо закончилось!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #30862 : 29 Июня , 2013, 09:36:12 » |
|
neugomonnay, Оля, сегодня ровно 2 года с моей большой аварии (когда машину в утиль списали) и я вот все эти два года думаю - ну как ж я его не заметила.. Ну и ладно же что на красный летел, ведь заметила б - пропустила.. Или чуть газку, или чуть притормозила.. И гоню от себя мысли эти. Видно судьба такая была. И, как говорят еще, я б все равно не успела, ведь есть доля секунды при переносе ноги с газа на тормоз, при переключении коробки - вот в эти секунды и сошлись.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #30863 : 29 Июня , 2013, 09:37:15 » |
|
про сон: мне бабушка говорила посмотри в окошко, как проснешься, вспомни его мысленно в голове и всё забудется.
neugomonnay, про воду проточную возьму на заметку.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30864 : 29 Июня , 2013, 09:40:17 » |
|
neugomonnay,Оля. Как получилось, так получилось. Не вини себя. Главное, что все целы! Значит тебе нужен был такой опыт. Наверное тут даже не от аварийного курса вождения зависит, а от способности и умения вести себя в критических ситуациях. Все ты правильно сделала вчера и по другому могло быть хуже. Сзади мог кто-то быть.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #30865 : 29 Июня , 2013, 10:29:03 » |
|
neugomonnay, Оля! Так и хочется сказать "реакция есть - дети будут"))))) Увидела, притормозила, улыбаешься, вино пьешь.... Молодец! :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30866 : 29 Июня , 2013, 10:32:26 » |
|
neugomonnay,я думаю, что нельзя на курсах до автоматизма))) Да и нет этого автоматизма, только ситуация, а они разные.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30867 : 29 Июня , 2013, 11:10:19 » |
|
утро доброе)))
про сны они могут быть как отражением того, что было, так и предвестниками каких-то событий только нужно уметь понять, что это у меня год назад был такой сон, что я рассказывая его - плакала а через неделю всё это случилось в реале...
Рушан, то, что ты сейчас видишь такие сны, думаю связано с изменением образ жизни ведь это только внешне ты видишь, что вес меняется, но и все процессы идут по другому вотььь
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30868 : 29 Июня , 2013, 11:26:07 » |
|
не судьба тебе свеклу высадить) вот и дтп тому подтверждение, типа наверху уже не знают, как тебя от грядок отвадить))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30869 : 29 Июня , 2013, 11:33:21 » |
|
не судьба тебе свеклу высадить) вот и дтп тому подтверждение, типа наверху уже не знают, как тебя от грядок отвадить))
:2funny: :2funny: :2funny: усё, будете покупать свеклУУУ))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|