|
Forever
|
 |
« Ответ #30930 : 30 Июня , 2013, 11:21:00 » |
|
доброе утро!!
Ставропольчанка, классно придумала!!! мне на зеленой стороне нравится)))))))))
Stefanchik, если нет желания, тем более лучше зимой, а то летом выучишься, потом зимой будешь бояться ездить...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #30931 : 30 Июня , 2013, 11:25:00 » |
|
тогда уж лучше в межсезонье)) тут тебе и дожди заливают стёкла, и ям не видно, а они есть)) и гололедица и нервные все вокруг))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #30932 : 30 Июня , 2013, 11:27:26 » |
|
ИРБИС,причем я считаю, что на Воровского очень сильное отделение! Нам дважды приходилось туда экстренно обрашаться с ребенком и оба раза врачи отличные принимали, очень благодарна им за помощь!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #30933 : 30 Июня , 2013, 11:30:47 » |
|
Ставропольчанка, показала мужу! Мы прямо в восторге! Возьмем идею на заметку!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #30934 : 30 Июня , 2013, 11:50:56 » |
|
Forever, ну вот, собираюсь, плавно так... в декабре первый этап подготовки прошла- прооперировала глаза, счас надо морально готовиться к езде с мужем на одной машине( точно же придираться начнет, не так то, не так се..)
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #30935 : 30 Июня , 2013, 11:52:27 » |
|
тогда уж лучше в межсезонье)) тут тебе и дожди заливают стёкла, и ям не видно, а они есть)) и гололедица и нервные все вокруг))
Тогда точно закончу не начиная учебу))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30936 : 30 Июня , 2013, 11:56:21 » |
|
Stefanchik,вот больная мозоль,тоже подожду до зимы,какого года только...
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #30937 : 30 Июня , 2013, 11:58:36 » |
|
У меня уже года 2 как больная... иногда снится, что за рулем еду, никогда не бывает, чтоб без приключений))))
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #30938 : 30 Июня , 2013, 12:05:48 » |
|
У меня уже года 2 как больная... иногда снится, что за рулем еду, никогда не бывает, чтоб без приключений)))) у меня бы как страшный сон был! когда 2,5 года назад остро встал этот вопрос и выхода не была-я была согласна учиться,а потом все нормализовалось,а желание так и не появляется.Пинок видно нужен.
|
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #30939 : 30 Июня , 2013, 12:09:51 » |
|
У меня уже года 2 как больная... иногда снится, что за рулем еду, никогда не бывает, чтоб без приключений)))) у меня бы как страшный сон был! когда 2,5 года назад остро встал этот вопрос и выхода не была-я была согласна учиться,а потом все нормализовалось,а желание так и не появляется.Пинок видно нужен. Меня останавливает то, что мне придется ездить на машине большой, сама я маленькая, менять муж ее не будет, он любит свой круз сильно, а ездить не ездит( у него видитель с авто по статусу, наша поэтому стоит месяцами ),
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #30940 : 30 Июня , 2013, 14:01:31 » |
|
Stefanchik, наоборот, будут бояться большой машины и гадить не будут ;)
|
|
|
|
|
Пострадавший за правду
|
 |
« Ответ #30941 : 30 Июня , 2013, 15:16:36 » |
|
Учится на вождение лучше летом - пока дорога хороша можно спокойно привыкать к управлению, уделять внимание дорожному движению. Да и ошибки управления дорога летом будет прощать. А вот когда путаешь газ-тормоз, да сцепление плавно выжимать еще тяжело, а под колесами гололед, то учиться намного сложнее. Учимся ездить - летом, а зимой уже можно будет сосредоточится не на авто а именно на особенностях вождения в зимний период Вождение авто это не как плавать учить с лодки и на глубину :)
|
1 ходка в бан пост - бан - пост - бан - романтика
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #30942 : 30 Июня , 2013, 16:38:27 » |
|
Stefanchik, наоборот, будут бояться большой машины и гадить не будут ;)
Ну муж тоже так говорит, не затрут на дороге, просто мне дальше своего носа не видно)))) как то не комфортно))) привыкнуть надо наверно, А учиться тоже наверяка на внедорожнике надо?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #30943 : 30 Июня , 2013, 16:57:42 » |
|
всем привет!!!!! я вернулась домой)))) наверное всю ночь буду читать написанное за неделю))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #30944 : 30 Июня , 2013, 17:01:04 » |
|
Светик, где танцевала?
|