|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30990 : 30 Июня , 2013, 22:28:30 » |
|
bookmark,ого! У меня всего 2 двоюродные сестры (братьев вообще нет) и все...Как хорошо, когда большая, и главное, дружная семья
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30991 : 30 Июня , 2013, 22:34:29 » |
|
Ставропольчанка, ну, у бабушки с дедушкой было 3 сына и 3 дочки, поэтому нас так много :) Живём почти все в разных городах, с кем-то годами не видимся, если всех вместе собрать, то, пожалуй, даже и не скажешь, что мы все родственники, непохожи между собой.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #30992 : 30 Июня , 2013, 22:36:26 » |
|
Almera,у меня один раз конфуз был, случайно познакомилась с девушкой в аське, у нее была смешная фамилия, ну и как то раз я отправила своей подруге сообщение, о том что у той девушки смешная фамилия, а выяснилось что я отправила не подруге, а именно девушке со смешной фамилией..я потом конечно жутко извинилась, но факт остается фактом)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30993 : 30 Июня , 2013, 22:37:33 » |
|
neugomonnay, а мне вот непонятно, где у тебя там 48 размер? "Не верю" (с) ;) И подскажи насчет мыла-то, какое из них брать - белое, черное или цветочное? Я так и не смогла выбрать ведь.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30994 : 30 Июня , 2013, 22:41:29 » |
|
neugomonnay, не дремлет)) как и Фрейд))
White Horse, я в самом начале работы написала письмо партнеру с объяснениями почему не можем сделать, ссылась на особенности директора надо ли говорить, что письмо отправила директору поняла это, когда письмо ушло бежала через 3 ступени к админу он его удалил но больше я так никогда уже не делала, научилась раз и навсегда))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #30995 : 30 Июня , 2013, 22:49:07 » |
|
bookmark, я уже задавала ей вопрос про 48 р у нее какая то своя шкала размерная))) маломерный 48)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30996 : 30 Июня , 2013, 22:50:49 » |
|
neugomonnay, а вдруг мы с тобой еще месяц стыковаться будем, у нас тут намечаются то школа волшебников, то шпионская вечеринка :lol:
Almera, ага, на пару размеров маломерящий, да? ;)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #30997 : 30 Июня , 2013, 22:54:36 » |
|
А еще вот хоть смейся, хоть плачь - муж выпил пива, сел за руль и... упал с велосипеда. Поедем завтра ему лангету с бандажом к ноге прилаживать, ибо снимок показал, что одну из косточек в ступне он таки сломал, бесплатный гипс его не вдохновил, а лангеты по воскресеньям не продают. Не знаю, в чем потом перемещаться будет, сейчас-то еле в сандалии помещается с опухшей конечностью. Все-таки не зря ведь говорят, что алкоголь до добра не доведет :-|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30998 : 30 Июня , 2013, 22:56:41 » |
|
neugomonnay, а мне вот непонятно, где у тебя там 48 размер? "Не верю" (с) ;) И подскажи насчет мыла-то, какое из них брать - белое, черное или цветочное? Я так и не смогла выбрать ведь.
Я тут после прочтения обсуждений об этом мыле поелзла в свои закрома, и, о чудо!, нашлось оно там (подаренное подругой). Мыло белое, запах обалденный, волосы им мыть не решилась, но кожа благоухает!))) Думаю волосы все же помыть))) Но у меня в этом плане голова капец какая вредная, я ее почти ничем не могу мыть! Постоянно ищу ТОТ самый шампунь, но увы и ах(((Поэтому меняю каждый месяц.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #30999 : 30 Июня , 2013, 22:58:24 » |
|
Ставропольчанка, ну, у бабушки с дедушкой было 3 сына и 3 дочки, поэтому нас так много :) Живём почти все в разных городах, с кем-то годами не видимся, если всех вместе собрать, то, пожалуй, даже и не скажешь, что мы все родственники, непохожи между собой.
Класс! У моей бабушки только одна мама моя, а с папиной стороны тетя ( у которой две дочки), мало нас
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31000 : 30 Июня , 2013, 22:59:24 » |
|
Almera, bookmark, я же вас в магаз утащу и убедитесь сами)))
хи-хи, ты рискуешь!!! мы как дети, будем приставать: Оля, ну купи мне, ну купи, Оляяяяя!)) Марина, мужу заживления боевых ран!
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31001 : 30 Июня , 2013, 22:59:55 » |
|
Almera, bookmark, я же вас в магаз утащу и убедитесь сами)))
Наверно, ты в неправильный магазин ходишь :) Я вот в Sela люблю брюки покупать, на всех других моих брюках 46 размер написан, а на селовских - 44 ;)
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31002 : 30 Июня , 2013, 23:01:59 » |
|
neugomonnay, ну вот неча пьяным за руль садиться, да ведь? Даже если это руль велосипеда :) хи-хи, ты рискуешь!!! мы как дети, будем приставать: Оля, ну купи мне, ну купи, Оляяяяя!))
Не, если там на Олю аж 48 размер, боюсь представить, какие будут на нас :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31003 : 30 Июня , 2013, 23:07:46 » |
|
bookmark,у тебя опять прежняя ава, или я одна до сих пор не вижу никого в капитанской шапочке?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31004 : 30 Июня , 2013, 23:08:14 » |
|
Ставропольчанка,я тоже давно капитана не вижу.
|
|
|
|
|
|