White Horse
|
 |
« Ответ #31530 : 03 Июля , 2013, 21:08:12 » |
|
Северозападная,можно я? я харчо сварила и ребрышки копченые купила))))))) а еще салатик сделала.....вот
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31531 : 03 Июля , 2013, 21:08:56 » |
|
Liza Caddy,рассказывай, чего ешь, а то уже 22-06 на часах.
у мамы была. суп куриный с лапшой, банан, компот и шоколадных конфет штук 10 умяла. щас еще пойду поем. доехала до дома и проголодалась :D у меня сегодня 1-е вождение на автодроме было. имею право.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #31532 : 03 Июля , 2013, 21:09:00 » |
|
Liza Caddy,а чего нервное-то? уже настиг тебя кризис среднего возраста? рановато вроде: только недавно юбилей отметила.
аа, прочитала про вождение. понятно.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31533 : 03 Июля , 2013, 21:09:59 » |
|
Liza Caddy, рассказывай, чего ты там...после тифа))))
White Horse, молодцааа...вкуснотааа....
пойду за тряпкой, слюну с клавы вытру хоть.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31534 : 03 Июля , 2013, 21:10:26 » |
|
Liza Caddy, ну и как? впечатления?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31535 : 03 Июля , 2013, 21:10:32 » |
|
Северозападная,можно я? я харчо сварила и ребрышки копченые купила))))))) а еще салатик сделала.....вот
я еду к тебе! дома почти не живу с этим обучением. бесит прям я к такому не привыкла я люблю дома, детей, книжки читать, а тут 2-ю неделю дурдом после работы. устала. не мой ритм жизни я морально страдаю, когда мало времени дома провожу. соскучилась уже по детям. 1 час перед сном мне лично мало.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31536 : 03 Июля , 2013, 21:11:03 » |
|
Liza Caddy, чот невкусно ты ела. пойду лучше я к White Horse кушать :)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31537 : 03 Июля , 2013, 21:11:11 » |
|
Liza Caddy,кто инструктор у тебя?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31538 : 03 Июля , 2013, 21:15:29 » |
|
Liza Caddy, ну и как? впечатления?
никак проехала весь автодром. устала. сказала "нинада пожалуста параллельную парковку. хватит" инструктор сжалился 1 раз заглохла, как истинная блондинка, напугалась машинки, что на меня слева неслась, ее там быть не должно, там кирпич. я как-то не подумала, что тот инструктор на педальку нажмет и не влепится в нас :смеется: я по тормозам, все педали, кроме тормоза отпустила, руль бросила и руками лицо закрыла :2funny: ну вот блондинка и есть :2funny: неслась - это скорость примерно 20 км в час у нее была. :2funny: на фоне всех, кто там ездит 5км/ч - это было "неслась" короче я блондинка в полный рост правда в конце занятия инструктор признался, что на первом занятии учатся трогаться и ездить взад-вперед, а никак не змейки и не дворик но за бросание педалей и закрывание лица руками я не слабо огребла :2funny:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31539 : 03 Июля , 2013, 21:18:06 » |
|
Liza Caddy, молодец какая! (это не про бросание педалей и тыпы)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31540 : 03 Июля , 2013, 21:18:42 » |
|
Liza Caddy,кто инструктор у тебя?
Рыжков Павел мне нра, что не молодой. он опытный и спокойный. за руль не хватается. не орет. спокойно - и чо? зачем сюда встала? вот теперь выезжай назад :D и ржет сидит как я корячусь взад-вперед по миллиметрам девы, вы б меня там видели. я реально даун за рулем(((((((( походу я вааще тупень, где требуется скорость реакции. я медленно могу. дворик задом - нет проблем. я там карячусь, но минут за 5 заезжаю прям в красоте а вот где череда поворотов на 90 градусов - там засада. я реально тащусь 5км/ч :cry:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31541 : 03 Июля , 2013, 21:20:36 » |
|
Светик,я? молодец? шутишь? я сегодня себя дурой почувствовала впервые за много-много лет я реально нифига не знаюююююююююююююююю(((((((( а еще мне жалко инструктора. адская работа. хуже, чем воспиткой в садике((( там то одни и те же несколько лет. уже привыкаешь. а тут каждый день новых криворуких обезьян дают(((((((( жесть. интересно, у них нервная система вообще присутствует? или уже самоликвидировалась?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31542 : 03 Июля , 2013, 21:26:26 » |
|
Liza Caddy,они за это деньги получают, если б не было как ты говоришь криворуких обезьян, то и учить никого не надо было бы))))))) Можно подумать мужчины у нас сразу с правами в кармане и рулем в руках рождаются...ну ну
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31543 : 03 Июля , 2013, 21:29:12 » |
|
Liza Caddy, чот невкусно ты ела. пойду лучше я к White Horse кушать :)
ты просто не знаешь как моя мама куриную лапшу готовит! :mrgreen: и мама живет ближе. на Энгельса
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31544 : 03 Июля , 2013, 21:33:05 » |
|
Liza Caddy,у меня то киви на десерт еще)
|
|
|
|
|