Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #31545 : 03 Июля , 2013, 21:34:35 » |
|
Я клубники с молоком наелась :рай:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31546 : 03 Июля , 2013, 21:35:32 » |
|
White Horse,да понятно, что деньги просто подумалось... ну прикинь какая работенка! я б застрелилась или перестреляла всех учеников ;) мужчины не лучше. мне инструктор показал фотку как у них мальчик на автодроме в субботу заехал на бордюр и снес знак. фотку помятой машинки я увидела. все уяснила и только потом поехала рулить я устаю. у меня напряжение какое-то для меня не типичное. не привыкла я напрягаться вообще по жизни. а там... сидела все 1,5 часа, как комок нервов и внимания то не реально: показывать поворотники, жать на педали, крутить руль и все одновременно, при этом еще смотреть на спидометр и если больше 20 км/ч переключаться на 2 передачу :crazy2: это ж не реально. благо я хот тут не дура. ехала по прямой только со скоростью больше 20-ти :D там легче. смотреть на знаки не надо. там их нет. и поворотники тоже не нужны :2funny: короче 1-й раз это ппц наверное я ужас тупица(((((( муж все наблюдал. не сначала, т.к. приехал с подработки. долго не мог найти меня, спросил у диспетчеров, показали. он офигел малость. никак не ожидал, что я езжу уже. 1 нарекание - я резко торможу. надо плавнее. учту уф... выговорилась усе. я  ! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31547 : 03 Июля , 2013, 21:36:06 » |
|
Liza Caddy,у меня то киви на десерт еще)
Я клубники с молоком наелась :рай:
а у меня желтая черешня папа сегодня на базаре купил вкуснейшая! :razz: :razz: :razz:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31548 : 03 Июля , 2013, 21:38:13 » |
|
neugomonnay,спасибо Оль за поддержку беда в том, что я не знаю как все зато очень знаю как я(((((((( ну реально туплю при этом не смотрю как другие ездят. мне дело до себя. муж то всех видит и у кого не первое занятие. в общем он говорит, что я молорик, но я то знаю, что это не так(((((( я вообще ничего не умею(((((((((( знаешь как странно, когда ты живешь, вроде все, что тебе надо умеешь и нет сюрпризов в жизни. а потом бах! и вот ты дура-дурой очень не комфортно
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #31549 : 03 Июля , 2013, 21:40:45 » |
|
Liza Caddy, все тупят пока учатся :) но вот бросать руль и глаза закрывать не стоит в любом случае :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31550 : 03 Июля , 2013, 21:46:59 » |
|
marissa,да вааще((((((( я и говорю тупица :crazy2:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31551 : 03 Июля , 2013, 21:50:47 » |
|
Camry, мы тоже недавно регистрировали новые счетчики: по холодной воде мы ездили в МФЦ на труда (там отдельно по районам), а по горячей я ездила на комс., 39б - это контора по нагреву воды и отоплению калининского и курчатовского районов туда с собой надо: копию зеленки, копию паспортов на счетчики, копию акта опломбировки, и справку о составе семьи из ЖЭКа
если еще не опломбированы счетчики, то надо звонить, чтоб опломбировали (обычно на квитанциях эти телефоны есть)
спасибо. это платно да все?
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31552 : 03 Июля , 2013, 21:53:19 » |
|
Liza Caddy, у тебя ведь ПЕРВОЕ занятие, что ты кипишишь)))) а впереди еще гооооород :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31553 : 03 Июля , 2013, 22:07:02 » |
|
А про еду уже можно, да? А то я как раз ужинаю, читая форум :) Пока все дела, пока собаку выгуляла, с сыном во дворе в баскетбольное кольцо с полчаса мяч позабрасывала, душ, стирку зарядила, ну вот и время для ужина почти в 11 вечера подоспело: две маленькие запеченые в кожуре молодые картофелины, грамм 80 запеченной куриной грудки в кунжуте и по 3 тонких ломтика моцареллы с помидором - за такое вроде не убивают, на ночной жор не тянет :) С шагомером жить интереснее стало - за сегодня пешим ходом прошагала 12.5 км и 16342 шага, на прогулку с собакой из них ушло 12.5 тысяч шагов и 9.6 км. Ничотак :)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31554 : 03 Июля , 2013, 22:12:52 » |
|
ну пошло про еду раз-вечером купила клубники лесной,запах стоит на всю квартиру,пойду с молоком есть. Liza Caddy,а я сегодня отказалась от маминой лапши :sad:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31555 : 03 Июля , 2013, 22:17:20 » |
|
Liza Caddy, что то ты проигнорила мой вопрос, ты пошла учиться на права? ты же вроде ярая противница была этого. что то изменилось?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #31556 : 03 Июля , 2013, 22:19:21 » |
|
Liza Caddy,ты меня пугаешь) там еще и машины носятся аж 20 км/ч))...мне на следующей неделе предстоит это прочувствовать)) надеюсь мне позвонит инструктор ,которого Оля Мунстон порекомендовала .тоже опытный спокойный дядечка должон быть..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31557 : 03 Июля , 2013, 22:19:34 » |
|
Мама Тёмы, у нас садовая клубника стоит неделю уже в холодильнике, никто не горит желанием ее доедать. Жара и пыла хватило только на первые 2-3 дня, как дома ведро клубники оказалось, Левины друзья здорово помогли с поеданием, да еще и со взбитыми сливками, а потом все - любовь прошла, клубника в остатках плачет от невнимания. С черешней и абрикосами та же песня. Сегодня перебирала и выбросила с половину ягод, т.к. они уже попортились в ожидании того, как их кто-нибудь съест.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31558 : 03 Июля , 2013, 22:21:07 » |
|
neugomonnay,они у нее фальшивые стопудово - даже не ведитесь!
чего это фальшивые? самые, что настоящинские, только подпись моя будет)) Северозападная, знаешь скольких я отправила в это отделение?)) за это мне бланки подарили))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31559 : 03 Июля , 2013, 22:22:49 » |
|
Nikta, дык заморозь, потом съедят. Liza Caddy, не парься, поначалу все тупят. 20 км/ч мне вообще дикой скоростью казались :) А вот это всё: то не реально: показывать поворотники, жать на педали, крутить руль и все одновременно, при этом еще смотреть на спидометр и если больше 20 км/ч переключаться на 2 передачу :crazy2: это ж не реально
я так и не осилила, получила права и затребовала машинку с автоматом :)
|
|
|
|
|