Светик
|
 |
« Ответ #31560 : 03 Июля , 2013, 22:23:31 » |
|
Nikta, расскажи, как грудку в кунжуте делаешь.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31561 : 03 Июля , 2013, 22:23:44 » |
|
я побила сегодня все рекорды в чревоугодие кушала только утром творог, днем варенец и вечером яйцо вареное сейчас пью шапанское с клубникой
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31562 : 03 Июля , 2013, 22:24:51 » |
|
Nikta, сейчас у первого вкуса есть новый продукт - закваска, с бифидобактериями я с ней взбиваю ягоды - литр за 5 минут выпивают
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #31563 : 03 Июля , 2013, 22:27:07 » |
|
Liza Caddy, а зачем на спидометр смотреть? Лишнее это все))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #31564 : 03 Июля , 2013, 22:27:46 » |
|
Almera, ооо, прикольно! надо попробовать))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31565 : 03 Июля , 2013, 22:28:37 » |
|
bookmark, замороженные ягоды у нас можно сразу в мусорку отправлять - их точно никто есть не будет. У меня года два уже клюква с брусникой замороженные лежат, я даже сама себя не могу заставить их хотя бы по горсточке в день съесть. А выкинуть жалко. А компоты вообще не пьем, так что тоже не вариант.
Светик, да вроде совсем просто - куриное филе (было в наличии около 800 грамм) обсыпала кунжутом, полила сверху соевым соусом, на противень (где уже лежали молодые картофелины в кожуре с надрезами) и в духовку, разогретую до 200. Ну а там уже раз в 10 минут заглядывала, переворачивала и определялась с готовностью. У меня вроде минут за 35-40 поспело все, последние 8 минут были на режиме "духовка с конвекцией"
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31566 : 03 Июля , 2013, 22:28:49 » |
|
Almera,расскажи, как столько кушать кушала только утром творог, днем варенец и вечером яйцо вареное
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31567 : 03 Июля , 2013, 22:29:41 » |
|
Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31568 : 03 Июля , 2013, 22:30:32 » |
|
Светик, ну так я вроде рассказала)) как, Светочка, ещё рассказать?))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31569 : 03 Июля , 2013, 22:30:43 » |
|
Liza Caddy, а зачем на спидометр смотреть? Лишнее это все))))
:) Меня однажды за руль чужой машины посадили как самую трезвую, еду, смотрю на скорость и недоумеваю - всего 30 показывает, хотя по ощущениям быстрее еду. А тут еще хозяйка машины с пассажирского сиденья говорит, чтоб я притормозила. Оказалось, это был не спидометр, а тахометр :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31570 : 03 Июля , 2013, 22:31:20 » |
|
Almera, слушай, кто бы у нас еще кисломолочку ел :))) Молоко пьют ребята только с волшебными трубочками (которые придают разный вкус - то шоколадный, то банановый), а кефира, снежка и прочих производных от скисшего молока не покупаем, никто не пьет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31571 : 03 Июля , 2013, 22:31:57 » |
|
bookmark, замороженные ягоды у нас можно сразу в мусорку отправлять - их точно никто есть не будет. У меня года два уже клюква с брусникой замороженные лежат, я даже сама себя не могу заставить их хотя бы по горсточке в день съесть. А выкинуть жалко. А компоты вообще не пьем, так что тоже не вариант.
У нас наоборот, если достать из морозилки, то ягоды не успевают разморозиться, как их уже съедают. До компотов не доживают.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31572 : 03 Июля , 2013, 22:33:33 » |
|
Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.
Это уже +тыщу калорий сверху получится, если обваливать. А я решила, что хватит мне списывать лишний размер на возраст, надо просто пересмотреть свой рацион и отсечь лишнее.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31573 : 03 Июля , 2013, 22:33:59 » |
|
bookmark, мы, видать, балованные :) Или свежее, или вообще не надо.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31574 : 03 Июля , 2013, 22:34:50 » |
|
Nikta, ну тогда это не для вас мы пьем пару литров: кефир, йогурт, ряженка а молоко только для кофе и каш
|
|
|
|
|