Светик
|
 |
« Ответ #31575 : 03 Июля , 2013, 22:36:48 » |
|
Almera, ну как, как....так, чтобы потом часов в 12 ночи не бежать к холодильнику в поисках съестного))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31576 : 03 Июля , 2013, 22:38:46 » |
|
кушала только утром творог, днем варенец и вечером яйцо вареное
Молодца :) Я утром 2 вареных яйца с кофе, потом днем еще кофе, банан под руку попадался, потом во время вылазки с собакой на отсечке в 4 км решила себя побаловать рожком мороженого, потом рванула обратно в путь-дорогу, ну и в 23 часа добралась до ужина :) Весы довольно кивали :) Молоко у нас уходит мне в кофе и коту в миску, ну и, если у детей настроение, то под волшебные трубочки они по стакану выпивают. Расход - литр молока в неделю. Все крупы только на воде всегда варятся. Молочные каши дети только у бабушек едят (пшенную кашу в основном, гречку и рис они только на воде признают)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31577 : 03 Июля , 2013, 22:40:24 » |
|
Nikta, спасибо. я думала, что может обмакнуть в смесь яйцо+молоко и потом обвалять в кунжуте. а тут проще. надо попробовать.
Это уже +тыщу калорий сверху получится, если обваливать. А я решила, что хватит мне списывать лишний размер на возраст, надо просто пересмотреть свой рацион и отсечь лишнее. воооо....когда я так начну мыслить, а....
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #31578 : 03 Июля , 2013, 22:40:36 » |
|
bookmark, хаха, бывает еще в милях спидометр. Вроде едешь сотку как обычно а там далеко не 100 :2funny:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #31579 : 03 Июля , 2013, 22:42:03 » |
|
Светик, мне просто лень, а еще жаба давит, гардероб менять :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31580 : 03 Июля , 2013, 22:43:27 » |
|
bookmark, мы, видать, балованные :) Или свежее, или вообще не надо.
А у нас ягодо/фруктоеды, свежее и замороженное только так метут. Вот варенье уже не очень. Молоко у нас уходит мне в кофе и коту в миску, ну и, если у детей настроение, то под волшебные трубочки они по стакану выпивают. Расход - литр молока в неделю. Все крупы только на воде всегда варятся. Молочные каши дети только у бабушек едят (пшенную кашу в основном, гречку и рис они только на воде признают)
У нас если в доме нет молока, то это трагедь. Молочные каши не прижились - они у меня вечно подгорают :) Поэтому единственная молочная каша, которая бывает изредка в нашем доме - это манная, которую варит Денис (ибо я не умею :) ).
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31581 : 03 Июля , 2013, 22:46:16 » |
|
Nikta,у меня эта жаба тоже живет, и тоже давит)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31582 : 03 Июля , 2013, 22:49:56 » |
|
Светик, ооо, ты вот о чем)) я не специально не ела, так вышло а сейчас не хочу к холодильнику, видимо уже момент желания прошел
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31583 : 03 Июля , 2013, 22:56:55 » |
|
а я пойду спать, шо бы не есть. всем хорошего времяпровождения!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31584 : 03 Июля , 2013, 22:58:01 » |
|
у меня никак - нефиг есть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31585 : 03 Июля , 2013, 22:59:08 » |
|
а я пойду спать, шо бы не есть. всем хорошего времяпровождения!
Ой, ну тебе-то вообще грех жаловаться на фигуру))) Всем доброго вечера!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31586 : 03 Июля , 2013, 22:59:47 » |
|
Светик, спокойной ночи))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31587 : 03 Июля , 2013, 23:00:54 » |
|
Я, кстати, в последнее время забила на всякие там "не  ", ограничения и т.д. Ем все, что хочется и когда хочется)))) решила, что я и так красивая :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #31588 : 03 Июля , 2013, 23:01:48 » |
|
я, шоб не лопать на ночь, после ужина сразу зубы чищу)) всё, никаких подходов к холодильнику...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31589 : 03 Июля , 2013, 23:02:43 » |
|
Алый Мак, ты пришла к желаемой цели?
|
|
|
|
|