Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31605 : 03 Июля , 2013, 23:12:05 » |
|
Ставропольчанка,завтра в сад еду наконец,листья еще актуальны? вот не забыть бы.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31606 : 03 Июля , 2013, 23:12:14 » |
|
Алый Мак, да милый мой, возраст ты это точно подметила)) легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю)) если есть очепятки, простите менЮ, зрение тоже подводит)) да и пальцы уже не те, шо раньше))
А как он, песочек, выходит?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31607 : 03 Июля , 2013, 23:12:30 » |
|
легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю))
Зато зимой, наверно, удобно с песочком-то - нигде не поскальзываешься? ;)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31608 : 03 Июля , 2013, 23:12:37 » |
|
Энерджайзер, молоко 0,5% и нет проблем)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31609 : 03 Июля , 2013, 23:13:04 » |
|
Марошка, у вас уже кончилась там клубника? мы каждый день чашку большую эмалированную съедаем
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31610 : 03 Июля , 2013, 23:13:10 » |
|
Мама Тёмы,ой, спасибо! Они всегда актуальны на протяжении всего дачного сезона)))) Потом, когда урожай собирать будете, то можно "вам корешки, а мне вершки"))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31611 : 03 Июля , 2013, 23:13:46 » |
|
девы - кто ходит к косметологу - дайте координаты а ? а то у Ани в отпуск ушла - а я хочу на консультацию сходить
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31612 : 03 Июля , 2013, 23:13:55 » |
|
Как я хочу клубники!)) Всем добрый вечер!
привет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31613 : 03 Июля , 2013, 23:14:07 » |
|
легко уже только песочек будет выходить, это я тебе как старший товарищ - пЭнсионер говорю))
Зато зимой, наверно, удобно с песочком-то - нигде не поскальзываешься? ;) вот в корень зришь!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31614 : 03 Июля , 2013, 23:14:38 » |
|
Марошка, да мне что с молоком что без - я просто на овсянку смотреть не могу
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #31615 : 03 Июля , 2013, 23:14:54 » |
|
Энерджайзер, я люблю себя тощей... мне идёт худоба, вот правда)) а по поводу "комплексовать" - это я насмотревшись на твои фотки уже комплексую по поводу своей силы воли! Не могу от каких-то 5 кг. избавиться, буду с тебя пример брать))
Almera, да-да))) ну ничего, есть ещё порох в пороховницах)) ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31616 : 03 Июля , 2013, 23:15:01 » |
|
Овсянка - это наше все))))Запарил, добавил чего-нить типа изюма, ягод и опля! Вкусно, быстро и не пригорает)))
Мы ее ели одно время... Как-то приелась она. С тех пор не хочется. Да и какая-то она... Съешь, а через полчаса опять будто ничего не ели. Так неинтересно :) Ага, вот значит почему сын после завтра через час покушать требует)))Я-то каши никакие не ем и о подобной побочке овсянки не знала)))) Надо искать новые варианты, чтоб быстро и сытно))))
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31617 : 03 Июля , 2013, 23:16:01 » |
|
Мама Тёмы,ой, спасибо! Они всегда актуальны на протяжении всего дачного сезона)))) Потом, когда урожай собирать будете, то можно "вам корешки, а мне вершки"))))
ничего себе какая вещь людям нужная оказалась,очень-очень постараюсь не забыть. в прошлом году я всю свеклу выполола,подумала-сорняк,так в этом году мама ее целой грядкой посадила.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31618 : 03 Июля , 2013, 23:16:20 » |
|
Алый Мак, хороший МЧ))) че я так рад когда твои такие посты читаю)) придешь в след пятницу на встречу?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #31619 : 03 Июля , 2013, 23:17:20 » |
|
Энерджайзер,))) приеду, чего не приехать)) :roll: :lol:
|
|