Almera
|
 |
« Ответ #31650 : 03 Июля , 2013, 23:47:30 » |
|
Энерджайзер, вот я знаЛ, я знаЛ, что ты это скажешь)) пиши, пиши, дашь мне в старости прочесть и ткнешь меня носом сколько раз я лишила себя удовольствий))
Алла, )))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31651 : 03 Июля , 2013, 23:50:13 » |
|
Almera, я такого прозрачного и чистого еще не видела, дно сказка, до 1974 года Фамагуста бала центром курортной жизни, сейчас это город контрастов, заброшенные отели, древности и современный мир)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31652 : 03 Июля , 2013, 23:55:12 » |
|
Brigitte, молодец)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31653 : 03 Июля , 2013, 23:58:08 » |
|
Марошка, так и на юге море чистое, прозрачное, ласковое, отличное дно. мы южный кипр весь объездили, жили в разных местах про Фамагусту, я вообще не понимаю, как в современном мире такое возможно
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31654 : 04 Июля , 2013, 00:06:25 » |
|
Almera, мы на южном были давно, я ехала с опаской, но мне здесь нравится, здесь даже машину можно не закрывать, мы окна в машине оставляем открытыми, ключи от прокатной машины сказали под ковриком оставить)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31655 : 04 Июля , 2013, 00:11:25 » |
|
Марошка, ну да, куда бежать с подводной лодки? я вот только не пойму, у вас виза в Турцию или как? например, вы можете перейти границу в Никосии?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31656 : 04 Июля , 2013, 00:15:23 » |
|
Almera, у нас никакой визы, был бы Шенген, пожалуйте на юг, здесь несколько переходов, только страховку надо местную на машину, а так листок со штампом и всё)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31657 : 04 Июля , 2013, 00:19:14 » |
|
Марошка, поняла у нас была провиза, поэтому мы не могли посетить северный но "замечтавшись" мы прошли границу, пост нас никто не остановил смутило, что на встречу нам попались англичане и они все доставали паспорт и тут мы струхнули конечно развернулись, и тенью пошли обратно выдохнули, потому как провиза не дает повторного входа на юж.кипр
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31658 : 04 Июля , 2013, 00:22:12 » |
|
Almera, сейчас и с провизой можно, только надо бланк заполнить чисто символический, на ней поставят печать, обратно вторую и вэлком)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31659 : 04 Июля , 2013, 00:24:25 » |
|
самолеты разлетались, в минуту по 3 штуки слышно. и так низко летят..
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #31660 : 04 Июля , 2013, 00:25:01 » |
|
Camry, ага , стояла щас на балконе, три пролетело.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31661 : 04 Июля , 2013, 00:25:30 » |
|
ребенок разбирал весь день коробку с пазлами, решила помочь на ночь глядя, собрала картинку из 160 шт., чуть глаза не выпали...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31662 : 04 Июля , 2013, 00:26:05 » |
|
Vendett@, сезон видать)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31663 : 04 Июля , 2013, 00:26:11 » |
|
Марошка, ооо, интересно! а может и пару лет назад можно было, но мы не спросили
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31664 : 04 Июля , 2013, 00:27:29 » |
|
Марошка,Almera,интересно пишете,а как там по ценам отдых?
|
|
|
|
|