Elena Str.
|
 |
« Ответ #31695 : 04 Июля , 2013, 12:49:04 » |
|
nb911, ок. спасибо за информацию.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31696 : 04 Июля , 2013, 12:57:17 » |
|
Camry,да капец((( совсем уже ошалели
Лен, на твой вопрос - да пошла что изменилось? необходимость появилась. пока было не надо, мне тоже было не надо у меня это не блажь, не для себя, не потому, что мне безумно нра или хочется. просто реально таковы обстоятельства были сейчас например не пошла бы уже, ибо понимаю, что машины мне еще долго не видать. год точно а шла то с расчетом на то, что в сентябре уже машинка будет вот так вот... ну теперь уже чего... только доучиваться и пусть лежит эта пластиковая карточка у шкапчике для красоты :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31697 : 04 Июля , 2013, 13:09:54 » |
|
Liza Caddy, понятно. удачи тебе на дорогах))) доучишься, куда ты денешься! у меня пока так и лежит карточка эта без надобности...не могу я все таки себя пересилить :-|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31698 : 04 Июля , 2013, 13:17:57 » |
|
Camry, у меня это будет вынужденная мера. она будет лежать просто из-за отсутствия денег на машинку для меня
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #31699 : 04 Июля , 2013, 13:23:12 » |
|
ну теперь уже чего... только доучиваться и пусть лежит эта пластиковая карточка у шкапчике для красоты :смеется:
у мнЮ эта карточка для красоты уже 10! лет лежит :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31700 : 04 Июля , 2013, 13:31:22 » |
|
ну теперь уже чего... только доучиваться и пусть лежит эта пластиковая карточка у шкапчике для красоты :смеется:
у мнЮ эта карточка для красоты уже 10! лет лежит :2funny: во-во я и не понимала раньше нафиг она? заплатить 18тыров, чтоб положить карточку у шкапчик((( дурь имхо сама я никогда не хотела водить машину. и щас не горю желанием. мне очень нра, когда меня возят но вот не получается у меня сейчас так. получается только 50/50 и когда выпадают "невозимые" 50 - мну это очень бесит. прям нереально(((((((( дабы сэкономить нервы решилась пойти учиться. и на тебе(((( подарочек на ДР(((( ну ладно.. переживем... чо уж теперь слезы то лить.... не водила машинку и видать не судьба начинать но раз пошла - то уж доучусь
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #31701 : 04 Июля , 2013, 13:33:36 » |
|
Liza Caddy, вот посмотришь-выучишься и к НГ будешь уже за рулем точняк
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31702 : 04 Июля , 2013, 13:34:15 » |
|
Liza Caddy, не переживай, глядишь к зиме на ауди еще больше скидки будут))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31703 : 04 Июля , 2013, 13:36:13 » |
|
Liza Caddy, вот посмотришь-выучишься и к НГ будешь уже за рулем точняк
:shock: Марин, ты у победителя битвы экстрасенсов узнавала? :D не... если без смеха не буду, ибо ну как я вообще... с каким лицом заикнусь мужу о покупке авто? если ему еще за аварию с мерином придется выплачивать? не... я ж не сволочь, чтоб так себя вести уже и не думаю о покупке авто. взрослая девочка, все понимаю он же не миллиардер у меня, чтоб ему истерики в стиле "хачу-нимагу" закатывать ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31704 : 04 Июля , 2013, 13:36:24 » |
|
Энерджайзер, ;) :smitten:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31705 : 04 Июля , 2013, 13:38:21 » |
|
Liza Caddy, муж предлагает опель продать и купить 2 матиза))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31706 : 04 Июля , 2013, 13:38:48 » |
|
Энерджайзер,а я зубку иду ремонтить в субботу сбылась мечта идиота :D муж сказал "нечего. на аварии и выплачивании ущерба жизнь не остановилась. эти денежки были тебе на зубы - бери и шуруй!" скажи, он лапа! :smitten: я то уже и зубик решила не приводить в порядок. 2,5 года ходила с серым и еще бы походила ;)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31707 : 04 Июля , 2013, 13:38:56 » |
|
Liza Caddy, ты не сволочь - ты стеервь меркантильная, забыла чтоль))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31708 : 04 Июля , 2013, 13:40:11 » |
|
Liza Caddy, муж предлагает опель продать и купить 2 матиза))))
:shock: чей? мой? или твой? если твой - то креативно :mrgreen: :D скажи я оценила :2funny: если мой :не знаю: то блин... чего ты сделала с моим мужем, который и 1 то матиз не хочет покупать и страшно ругаецца матом на любом упоминании "капсулы смерти" :2funny:
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31709 : 04 Июля , 2013, 13:41:07 » |
|
Liza Caddy,Анют...в жизни всякие умелки пригождаются.... я вот только утром шла и думала....это ж капец наверное за рулём сидеть...педальки эти нажимать...поворотники... тут на велике то грохнулась отвлеклась...синяк в диаметре см 7...лето без юбок теперь у меня...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|