Кaтрин
|
 |
« Ответ #31740 : 04 Июля , 2013, 14:04:38 » |
|
а я считаю, что надо предупредить! чтобы цветовую гамму нам нужную подобрали))) розовенькие-голубенькие-сиреневые)))) а то в салоне одни белые и черные)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31741 : 04 Июля , 2013, 14:05:45 » |
|
А педальки лучше не путать))
вот это ты да))))правильно говоришь))) поэтому я без прав)))) пасему? педальки спутала? ничо... я вчера все бросила. на тормоз нажала и еще и руками лицо закрыла :2funny: страус млин :смеется:, ладно еще головой в днище долбиться не стала, дабы спрятацца :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31742 : 04 Июля , 2013, 14:06:26 » |
|
Кaтрин,а тебе чиво белая не поканает? мне вот в самый раз :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #31743 : 04 Июля , 2013, 14:08:23 » |
|
Liza Caddy,потому я ж тоже блондинка)))у меня такая информация в голове плохо приживается)))) поэтому дабы не рисковать здоровьем окружающих предпочитаю сидеть на заднем сидении)))
если серьёзно...трогаться и ехать на первой скорости умею....дальше пока не училась... но созрею получить права лишь в том случае если будут средства на личный автомобиль... за руль общего автомобиля не сяду...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31744 : 04 Июля , 2013, 14:09:14 » |
|
Кaтрин,а тебе чиво белая не поканает? мне вот в самый раз :mrgreen:
Liza Caddy, у моей сестры белая ауди) поэтому я соглашусь на розовую))) а вообще люблю белые маффынки :) у меня и у родителей белые... только у меня голубая)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31745 : 04 Июля , 2013, 14:15:59 » |
|
Кaтрин,как у меня муж хотел белую!!!!! это просто нечто. не знаю в чем прикол мне блин хоть малиновую с продрисью. лишь бы до Аргаяша при надобности ехала :D
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31746 : 04 Июля , 2013, 14:20:20 » |
|
Liza Caddy, не переживай, глядишь к зиме на ауди еще больше скидки будут))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31747 : 04 Июля , 2013, 14:21:33 » |
|
Liza Caddy, слушай, ну вот некоторым нужен обязательно белый телефон) а мне тоже - лишь бы звонил и дозванивался! но с другой стороны, если есть из чего выбрать - почему бы не выбрать то, к чему душа лежит :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31748 : 04 Июля , 2013, 14:23:46 » |
|
Кaтрин,прикинь. у меня малиновый телефон или светло-бордовый не знаю. только щас увидела :2funny: ненавижу розовый и малиновый цвет((((((((( блииииииииин. как я с этим буду жить теперь :2funny: а так и не замечала даже звонит, смски отправляет. чего еще надо. цвет и не замечала
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31749 : 04 Июля , 2013, 14:24:16 » |
|
Зеленоглазая_,Молодогвардейцев 39Б "Современная стоматология"
о, рядом со мной. там хорошо делают?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31750 : 04 Июля , 2013, 14:26:01 » |
|
Forever,хз. вот и узнаем. первый раз иду по отзывам форумчанок хорошо мне главное, чтоб доктор не грузил и был не сурьезный там как раз такой. морит. сбежать желания не возникает. наоборот. я никтогда еще так быстро к стоматологу не записывалась после консультации. обычно месяцами думаю и так и не решаюсь в итоге((((((
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31751 : 04 Июля , 2013, 14:29:44 » |
|
девочки, Вы морите)))))
а какая разница похожи педали или нет, если одна справа, другая слева, а если механика, то еще одна посередине))? :2funny:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31752 : 04 Июля , 2013, 14:45:12 » |
|
Кaтрин, я согласна на черную :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31753 : 04 Июля , 2013, 14:45:31 » |
|
девочки, Вы морите)))))
а какая разница похожи педали или нет, если одна справа, другая слева, а если механика, то еще одна посередине))? :2funny:
прикинь. они все похожи я вчера заглядывала :2funny: даже цветом одинаковые вот конструкторы недодумали адназначно! надо было нести позитифф и креатифф в массы. одна пидалька оранжывенькая, другая зелененькая, третья голубенькая для любителей розового - все оттенки ентого цвета от светлого до яркого вырви глаз :2funny:
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #31754 : 04 Июля , 2013, 14:46:33 » |
|
Liza Caddy, Ань, а как дальтоникам потом различать?)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|