Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31770 : 04 Июля , 2013, 15:38:50 » |
|
bookmark,хм... а ты думаешь ТАМ меня не знают? :2funny: даже намякивать не надо :2funny:
ппц. у нас реально секта :D зря настоящие имена в карточке медицинской пишут. надо было ники :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31771 : 04 Июля , 2013, 15:40:16 » |
|
Кaтрин,как у меня муж хотел белую!!!!! это просто нечто. не знаю в чем прикол
у меня муж цвето-аномал.
Liza Caddy, ну так связь есть))) белую проще всего определить и не надо париться с оттенками))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31772 : 04 Июля , 2013, 15:44:00 » |
|
Кaтрин,так то он не дальтоник он просто цветоаномал. какой-то оттенок не различает и все. красное-зеленое у него. до этого машины были серебристая и черная. вроде находил ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31773 : 04 Июля , 2013, 15:45:35 » |
|
Кaтрин,так то он не дальтоник он просто цветоаномал. какой-то оттенок не различает и все. красное-зеленое у него. до этого машины были серебристая и черная. вроде находил ;)
Ну а вдруг бы ты малиновую выбрала, а он бы потом ее путал с соседской зеленой :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31774 : 04 Июля , 2013, 15:48:34 » |
|
Liza Caddy, да я знаю, что это не дальтонизм. это скорее шутка была)) ;) у моего тоже пара оттенков "страдают" (темно-зеленый/болотный/коричневый) причем узнал о своей "особенности" только в военкомате на медкомиссии - там как раз форма таких же оттенков видимо))). до этого и после жить не мешает)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31775 : 04 Июля , 2013, 15:53:08 » |
|
Кaтрин,во-во. мой так же. уже взрослому поставили, когда очки подбирали. зрение то у мужа ой какое отвратительное
bookmark,чо-то розовый лимузин с белой соседской шестеркой не перепутал :2funny: как мои дети любят "дядину Сашину Ладу"! это нечто соседу пару лет назад на работе выдали, чтоб он свой пассат не бил по строительным объектам. этой шестерке хз сколько лет, но бегает она быстренько. дети мои от нее пищщат! еще и сосед добрый. разрешает залазить, все понажимать. шестерку то не жалко, да и сломать там ничего не возможно. электроники минимум. все железное :D рай для моих детей
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #31776 : 04 Июля , 2013, 16:02:03 » |
|
Целый день сегодня старалась, ела только вареные яйца и ягоды! Сейчас приехал муж и привёз мне мои любимые печеные пирожки с морковью :smitten: съела(( :tickedoff:
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31777 : 04 Июля , 2013, 16:02:52 » |
|
Penochka, :2funny: хороший муж. меня тоже дома на убой кормят :smitten:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31778 : 04 Июля , 2013, 16:52:00 » |
|
Forever, Женя, ну ты же знаешь, что бывают визуалы и кинестетики) визуалам еще и посмотреть надо, чтобы убедиться, что одна правая, а вторая левая педаль, а во время движения посмотреть не всегда удается - вот и мучаются :)
т.е. это нормально смотреть на педали, а не на дорогу, да)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31779 : 04 Июля , 2013, 16:54:28 » |
|
Forever, Женя, ну ты же знаешь, что бывают визуалы и кинестетики) визуалам еще и посмотреть надо, чтобы убедиться, что одна правая, а вторая левая педаль, а во время движения посмотреть не всегда удается - вот и мучаются :)
т.е. это нормально смотреть на педали, а не на дорогу, да)? а чо нет то.... едешь себе и смотришь :2funny: чего? светофоры? неа... не знаю :2funny:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31780 : 04 Июля , 2013, 18:36:40 » |
|
веб камеру надо поставить возле педалей, а экран на приборную панель)))) гы
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31781 : 04 Июля , 2013, 18:38:31 » |
|
Forever, ну наверное)) :D когда опыта нет, так от получасовой езды за рулем голова кругом идет - знаки, разметка, зеркала, передача, газ-тормоз-сцепление... а когда чуть опыта наберешься, так и не задумываешься с какой стороны педаль газа - с левой или с правой. ноги сами знают, когда давить какие педали.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #31782 : 04 Июля , 2013, 18:40:17 » |
|
веб камеру надо поставить возле педалей, а экран на приборную панель)))) гы
ага, едешь и любуешься своими ногами)) ладно, если свои и с педикюром..)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31783 : 04 Июля , 2013, 18:41:21 » |
|
Кaтрин,зато визуалам полегче)
|
|