Elena Str.
|
 |
« Ответ #31815 : 04 Июля , 2013, 22:53:53 » |
|
bookmark, да мы ехали ехали, никого не трогали, как говорится. потом сзади нас начал джип подпирать, муж смотрит, что скорость увеличивается, догнал до 150 и уступил ему дорогу. мы вернулись на прежнюю полосу, так нас начала 14-я подгонять, прям засветился весь! и тоже также со скоростью. так мы то потом снизили до прежней скорости, а он как умчался так мы и его не видели больше.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31816 : 04 Июля , 2013, 22:55:31 » |
|
в последнее время так часто гибнут мама с малышкой((((((((((( так страшно :((
я не видела на кашириных эту аварию, по победе сегодня поехала
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31817 : 04 Июля , 2013, 22:55:52 » |
|
Camry, ужас. Ну все-таки не те у нас дороги, чтобы так гонять. Какая-нить ямка-кочка и привет встречке :(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31818 : 04 Июля , 2013, 22:56:00 » |
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31819 : 04 Июля , 2013, 22:58:01 » |
|
Liza Caddy, капец(((((((((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31820 : 04 Июля , 2013, 22:58:23 » |
|
слушайте... тему мы сегодня подняли....
может съедим чего на брудершафт? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #31821 : 04 Июля , 2013, 22:58:48 » |
|
Camry, ужас. Ну все-таки не те у нас дороги, чтобы так гонять. Какая-нить ямка-кочка и привет встречке :(
тож про это думаю(
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31822 : 04 Июля , 2013, 22:59:06 » |
|
bookmark, да, согласна про дороги. а когда еще начинают устраивать гонки, это вообще тушите свет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31823 : 04 Июля , 2013, 22:59:26 » |
|
Forever,Жень, натуральный((((( получается судя по записи регистратора мы там ехали через час после аварии. стояло 2 скорых. видать не мало пострадавших было((((((
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31824 : 04 Июля , 2013, 23:09:16 » |
|
А про Camry в яме видели? Тоже около нас ведь. В новостях пишут, что от встречного Рено уворачивался, в котором у водителя инфаркт прямо за рулем случился.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31825 : 04 Июля , 2013, 23:22:29 » |
|
Всем добрый вечер! какая-то грустная сегодня темка((( Я может, конечно, чего не допоняла и там не была, но девушка поворачивать начала, не убедившись, что нет встречного транспорта или все уже остановились. Да и написано, что был "мигающий зеленый". Маршрутка, конечно, скорость явно превысила
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #31826 : 04 Июля , 2013, 23:23:01 » |
|
bookmark, да, я вчера ссылочку в автомобильной болталке скидывала((
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #31827 : 04 Июля , 2013, 23:24:42 » |
|
сменю темку чтоли, раз сама начала... кто нибудь был в музее леса? как там? понравилось ли? стоит ли сходить?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #31828 : 04 Июля , 2013, 23:33:17 » |
|
Ставропольчанка, подруга поворачивала на мигающий зеленый и со встречки ей тоже прилетело.. слава Б. не так глобально... инспектор вменил ей в вину нарушение правил,т.к. налево поворачивать надо на желтый...
ну и всегда надо смотреть... газель не стоячая ведь стартанула... наверняка можно было оценить, что скорость приличная.. пусть у потерпевшей все наладится и она поправится...
Ага, согласна, я тоже фиг высунусь, пока не убежусь, что никто не мешает. Пусть даже сзади избибикаются все. Девушку жалко, надеюсь, что она поправится и без последствий.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #31829 : 04 Июля , 2013, 23:38:22 » |
|
Camry, были. Делать там особо нечего. Чучела. В зоопарке интересней. Один плюс бесплатно. Он очень маленький. По крайней мере, мы были весной, дети совершенно не впечатлились.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|