Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31905 : 06 Июля , 2013, 00:01:26 » |
|
Мама Тёмы, не, это далеко)) тут дел навалом сейчас))
тогда надо лететь следом чтобы Аня нам на головы не свалилась так то я вааще не собралась никуда падать меня дома ждут)))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31906 : 06 Июля , 2013, 00:01:51 » |
|
neugomonnay, я без косметики не могу, тоналка, тушь и карандаш для глаз, вот без помады легко, я ей и не пользуюсь.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31907 : 06 Июля , 2013, 00:02:30 » |
|
Liza Caddy, а вдруг тебе до кучи еще и сертификат на парашют подарили :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31908 : 06 Июля , 2013, 00:02:35 » |
|
bookmark,хорошо ты на фотках получаешься. аккурат на 18 лет))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #31909 : 06 Июля , 2013, 00:03:41 » |
|
а ты и не в курсе в воздухе сообщат
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31910 : 06 Июля , 2013, 00:03:46 » |
|
неа. не подарили. они знают, что это я уже делала и меня таким не удивить и не приколоть ;) тут именно хотели приколоться. ну... они старались и у них получилось))))))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31911 : 06 Июля , 2013, 00:05:32 » |
|
Марошка, сон привлекает внимание к тому, что мы не примаем в себе, не осознаем к тому, что нас волнует
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31912 : 06 Июля , 2013, 00:06:57 » |
|
а ты и не в курсе в воздухе сообщат со спорт.самолета невозможно совершить прыжок с парашютом как минимум по 2 причинам. я то знаю. так что точно нет))))))))))) сюрпризов не будет больше
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31913 : 06 Июля , 2013, 00:07:30 » |
|
bookmark, аналогично, но фотошоп пока для меня из непознанного)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31914 : 06 Июля , 2013, 00:09:17 » |
|
я спать. умоталась. мы с мужем мусорку тушили. вот что-за люди... как можно все подряд в баки кидать? в итоге бак обгорел. жалко еще жальче было машины, которые рядом припаркованные. собственно из-за них и пошли тушить
всем спокойной ночи
Марошка,тебе удачного отдыха. меньше думать о расстройствах всяких и больше об отпуске!
Almera,удачно свадьбу отгулять!
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31915 : 06 Июля , 2013, 00:09:26 » |
|
со спорт.самолета невозможно совершить прыжок с парашютом как минимум по 2 причинам. я то знаю. так что точно нет))))))))))) сюрпризов не будет больше
Там нет катапультирования? А вторая причина какая?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31916 : 06 Июля , 2013, 00:11:03 » |
|
Liza Caddy, спасибо, тебе прекрасного полета)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31917 : 06 Июля , 2013, 00:11:06 » |
|
со спорт.самолета невозможно совершить прыжок с парашютом как минимум по 2 причинам. я то знаю. так что точно нет))))))))))) сюрпризов не будет больше
Там нет катапультирования? А вторая причина какая? :2funny: чот про катапульту я даже и не подумала тогда аж 3 причины хм... может катапульта и есть... тогда фиг его знает. так я еще с парашютом не прыгала - путем выброса нафиг :2funny:
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #31918 : 06 Июля , 2013, 00:13:08 » |
|
Liza Caddy, спокойной ночи))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31919 : 06 Июля , 2013, 00:16:25 » |
|
Я не люблю когда мне снятся сны.
|
|
|
|
|