Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31965 : 06 Июля , 2013, 07:30:32 » |
|
Про сны-мне раньше все время снились сны про лифты-что он не останавливается и едет куда то (но это из жизни-у нас дома дурной лифт был-вместо 4 на 9 этаж увозил, я эти 5 этажей паниковала, тыкала все кнопки). Снилось, что я падаю в лифтах. Жуть ощущения
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31966 : 06 Июля , 2013, 07:47:05 » |
|
Энерджайзер, я один раз застряла в лифте, так потом полгода пешком бегала на 9 этаж. А ты смелая, раз продолжала ездить :) У меня в садиковом возрасте сон в сончас всегда начинался с того, что раскладушка, на которой я лежала, якобы переворачивалась и взлетала, я хваталась за края матраса и оказывалась во сне (уже без раскладушки). Поэтому я ооочень не любила спать в сончас и старалась не заснуть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31967 : 06 Июля , 2013, 07:54:42 » |
|
Марин, дык я в прошлом году в лифте застряла на час. Не везет мне с лифтами)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31968 : 06 Июля , 2013, 09:25:28 » |
|
Энерджайзер,bookmark,в детстве застряла в лифте строящегося дома. их пустили, чтоб проверить, тут мы с братом и 2-мя его друзьями туда заперлись и давай кататься потом лифты выключили и все нас нашли только ночью. кто-то из двора признался, что мы пошли на стройку. родители полезли на стройку, а там мы орем из одного подъезда. даже подъезд на ночь закрывался. как услышали не понятно в общем вытащили нас уже глубокой ночью. как папа меня бил до сих пор помню. мне кажется у меня сотряс был от его подзатыльников :D на попе неделю сидеть не могла точно и чего? вы думаете я на стройку больше не лазила? щаз. через неделю сидеть смогла, а значит все забыла :2funny: а вы говорите в лифте застрять и потом там больше не кататься ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #31969 : 06 Июля , 2013, 11:03:27 » |
|
Liza Caddy, мало били))))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #31970 : 06 Июля , 2013, 11:39:35 » |
|
Доброе утро, девочки!! подскажите где купить много-много хороших белых роз по разумной цене территориально очень удобны окраины северо-запада.. но не принципиально..
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #31971 : 06 Июля , 2013, 11:56:27 » |
|
Лисена, можно в цветочке, а можно на ЧМЗ - там есть база цветочная, на которой все салоны закупаются. если не срочно, вечером спрошу у мужа адрес.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #31972 : 06 Июля , 2013, 13:38:06 » |
|
Мартышка.79, нашла из по гису.. спасибо.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31973 : 06 Июля , 2013, 14:07:40 » |
|
Liza Caddy, это сколько ж тебе лет было?))
мне было 6, брату 8 Liza Caddy, мало били))))
я тоже так думаю, надо было капитально, а папа так... пару подзатыльников, да ремнем по попе. не на долго хватало :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31974 : 06 Июля , 2013, 14:08:21 » |
|
Лисена, можно в цветочке, а можно на ЧМЗ - там есть база цветочная, на которой все салоны закупаются. если не срочно, вечером спрошу у мужа адрес.
ага на Хлебозаводской. недалеко от нашего офиса.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #31975 : 06 Июля , 2013, 14:09:57 » |
|
не прошло и 3-х лет, как я с белым зубом чего мне это стоило! на мне все платье мокрое было, когда я встала :D вроде взрослая тетка, уже даже не смешно так бояться врачей... но у меня прям панический ужас, когда меня врачи трогать начинают ничего не могу с собой поделать
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #31976 : 06 Июля , 2013, 14:18:34 » |
|
Liza Caddy, тебе его покрасили? Виниром?
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31977 : 06 Июля , 2013, 14:28:34 » |
|
я тоже так думаю, надо было капитально, а папа так... пару подзатыльников, да ремнем по попе. не на долго хватало :смеется:
Надо было каждую неделю повторять для профилактики :) не прошло и 3-х лет, как я с белым зубом
С зубом тебя! Надо заценить, когда у нас ближайшие поигрульки? ;)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #31978 : 06 Июля , 2013, 14:30:13 » |
|
Катринка, я ж тебе всё забываю про наклейку сказать. Лежит в ЕЦ-Центре, ждёт тебя. Уже даже в пакетик упаковала и надписала его, чтоб не искать. Ежели на игры соберешься, свистни мне, прихвачу.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #31979 : 06 Июля , 2013, 14:33:18 » |
|
Марин, Кате с работы 5 минут до Ец)
|
|