|
Ketsy
|
 |
« Ответ #495 : 14 Ноября , 2012, 23:12:37 » |
|
ЛЬВИЦА29, я, как уже писала, ем все подряд. Попробуй, почему нет-то?
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #496 : 14 Ноября , 2012, 23:13:40 » |
|
airishana,Polly_E,очково)))))))) Попробую.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #497 : 14 Ноября , 2012, 23:16:35 » |
|
airishana,Polly_E,очково)))))))) Попробую.
я поела... все нормально съела пару кусочков говяжей калиновской.. а так ябы рекомендовала дубровскую... в ней мяса болье всего и в ее мясе антибиотиков поменьше чем варианте допустим... мы не можем есть дубровскую т.к. свинину не едим
|
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #498 : 14 Ноября , 2012, 23:21:11 » |
|
девчонки, нас сегодня выписали из инфекцион. отделения с абстракцион. бронхитом... соматика не приняла из-за жидкого стула..... но зато мы были в отдельном боксе я договорилась за опр. плату на отд палату.... мед персонал очень вежливый.. удивилась.... причем еще до платной палаты... но вот только врачи!!!! все рекомендации ВОЗ.. игнорируют... в приемном покое начала кормить ре... врач наорала , мол че он захныкал сразу ему титьку суешь... я ей ну... он ел давно... два часа назад... потом предъявила что грудь не мою и не по расписанию(режиму) кормлю.... ну и воду... то что не даю..... и так все врачи!!!!!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #499 : 14 Ноября , 2012, 23:22:35 » |
|
Все, наелась плова две тарелки, пошла спать. Всем споки ноки.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #500 : 14 Ноября , 2012, 23:26:31 » |
|
девчонки, нас сегодня выписали из инфекцион. отделения с абстракцион. бронхитом... соматика не приняла из-за жидкого стула..... но зато мы были в отдельном боксе я договорилась за опр. плату на отд палату.... мед персонал очень вежливый.. удивилась.... причем еще до платной палаты... но вот только врачи!!!! все рекомендации ВОЗ.. игнорируют... в приемном покое начала кормить ре... врач наорала , мол че он захныкал сразу ему титьку суешь... я ей ну... он ел давно... два часа назад... потом предъявила что грудь не мою и не по расписанию(режиму) кормлю.... ну и воду... то что не даю..... и так все врачи!!!!!
Да ну их в пень дырявый! Не слушай никого! С выпиской вас!
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #501 : 14 Ноября , 2012, 23:28:49 » |
|
Девоньки, ХЕЛП!!!! Хотела спать, всю трясло, думала от недосыпа; но проснулась трясет как будто t 40, но она 37, я давай сильно обе сцеживать, сцедила до 0, левую больно по бокам и снизу, но сцеживать нечего, выпила парацетамола 1 т., хожу в 100 одежках, что делать то, скорая отпадает, нескем детишек оставить...???
массаж мне очень помог..костяшками массировала.в инете есть прям видео про лактостаз.массировала через слезы...очень больно было.но помогло Я прикладывала капустные листья, Ооочень хорошо снимает боль! уксусом или водкой можно темпу снять натереться... только разбавленными!!
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #502 : 14 Ноября , 2012, 23:41:50 » |
|
mirsitovna, а что воду до сих пор не даете? Сейчас воздух сухой в помещениях - везде отопление, допаивать я думаю нужно, у меня по крайней мере ребенок пьет немного в день воды (я обычно ее с травкой какой нибудь полезной завариваю) ,видно что малыш хочет пить, делает обычно несколько глотков (я с ложечки обычно даю).
|
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #503 : 14 Ноября , 2012, 23:42:18 » |
|
mirsitovna, как вы бронхит заработали??? как проявлялся?
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #504 : 14 Ноября , 2012, 23:52:10 » |
|
Девочки привет. Мы похоже попутали день и ночь-днем стала спать хорошо и много, а вот ночью капец, вчера в 4 улеглась. И сейчас ни в одном глазу. Помню, кто то писал, у кого так же, напомните плиз, что делать. Днем не давать спать? airishana, ого, какие вы ранние. А какую пюрешку даешь? mirsitovna, с выпиской вас. Не болейте больше.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #505 : 14 Ноября , 2012, 23:59:43 » |
|
airishana, ну мы пока мелкие конечно, но я воду не даю, у нас и увлажнитель дома и метеостанция, т.е. я постоянно слежу за уровнем влажности, держу на 55%
sepa, ой мужчинки твои расписные :)
VAV85, а кто у тебя делал КС?
Cказка, как определили на шеи травму? мы делали в 1мес узи шеи, не бесплатно естественно, т.к. в поликлинике только тбс и живот делают, ттт, все в порядке
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #506 : 15 Ноября , 2012, 00:02:10 » |
|
Всем приветик! ну вы и поболтать)) Мы сегодня делали рентген ножек, Димулька вел себя как настоящий мужчина, даже не пикнул :рай:все хорошо, у ортопеда претензий к нам нет :smitten:. Пойдем к нем только когда со старшей бум комиссию проходить для садика :ура: после врачей пошли шопоголить с моим папой в фокус :lol: приползли только в начале восьмого :crazy2:но накупили деткам всякого разного))) короче оба довольны. С понедельника Димулька кушает кабачок :ура:да с таким удовольствием, ттт что бы так ел(хотя в роду неедяк у нас нет вообще :смеется:) Активно стал сидеть сам, сегодня даже полминутки сидел без поддержки :smitten: ну и на четвереньках раскачивается :lol:
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #507 : 15 Ноября , 2012, 00:05:31 » |
|
девочки всем привет!!! наконец то добралась до форума написать и почитать) всех деток с датками!!! Здоровья!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
а мы с Анюткой готовим папе творческий подарок на дэрэ (у него на след. неделе))) и хотим сюрприз ему устроить)) кстати доча моя говорит ПЕПЕПЕ ПАПАПА АББААА)))
седня я в ДМ была там акция 3 вещи по цене одной, и купила как всегда не нужного))) но приятно что одна то вещь беспл досталась))))
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #508 : 15 Ноября , 2012, 00:06:50 » |
|
mirsitovna, ни фигасе! А думаю, куда пропала? А как у вас в бронхит перешло? Опустилась инфекция?
Мы похоже заболеваем, сопливим. Правда ттт без температуры. И днем особо соплей нет, с утра отсасываю. Но ортопеда, к которому записывались, пришлось пропустить. Сейчас спит и чихает. Вот ведь, и отчего у нас это? Простыли или инфекцию схватили? Видимо и то и другое на ослабленный после прививки организм легло. Мы неделю назад прививку вторую акдс делали.
|
 [/url]
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #509 : 15 Ноября , 2012, 00:07:24 » |
|
Cказка,ой очень рада тебя здесь увидеть!!! как так травма у вас??? я в шоке((( нам тоже поставили что у нас тяжелые роды были поэтому у нас гемангиома (((( а у нас с тобой один врач :(((
У нас тож гемангиома. Но мне врач сказал, что из за того, что я на ранних сроках беременности переболела простудой. Cказка, молодцы, что ГВ наладили. Блин, фотки все пропустила. :sad:
|
|
|
|
|
|