Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я кормлю малыша
только грудью. - 46 (82.1%)
грудью, но докармливаю смесью. - 7 (12.5%)
молочной смесью. - 3 (5.4%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #495 : 14 Ноября , 2012, 23:12:37 »

ЛЬВИЦА29, я, как уже писала, ем все подряд. Попробуй, почему нет-то?
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 14 Ноября , 2012, 23:13:40 »

airishana,Polly_E,очково))))))))
Попробую.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #497 : 14 Ноября , 2012, 23:16:35 »

airishana,Polly_E,очково))))))))
Попробую.

я поела... все нормально съела пару кусочков говяжей калиновской.. а так ябы рекомендовала дубровскую... в ней мяса болье всего и в ее мясе антибиотиков поменьше чем варианте допустим... мы не можем есть дубровскую т.к. свинину не едим

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #498 : 14 Ноября , 2012, 23:21:11 »

девчонки, нас сегодня выписали из инфекцион. отделения с абстракцион. бронхитом... соматика не приняла из-за жидкого стула..... но зато мы были в отдельном боксе я договорилась за опр. плату на отд палату.... мед персонал очень вежливый.. удивилась.... причем еще до платной палаты... но вот только врачи!!!! все рекомендации ВОЗ.. игнорируют... в приемном покое начала кормить ре... врач наорала , мол че он захныкал сразу ему титьку суешь... я ей  ну... он ел давно... два часа назад...  потом предъявила что грудь не мою и не по расписанию(режиму) кормлю.... ну и воду... то что не даю..... и так все врачи!!!!!

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 14 Ноября , 2012, 23:22:35 »

Все, наелась плова две тарелки, пошла спать. Всем споки ноки.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #500 : 14 Ноября , 2012, 23:26:31 »

девчонки, нас сегодня выписали из инфекцион. отделения с абстракцион. бронхитом... соматика не приняла из-за жидкого стула..... но зато мы были в отдельном боксе я договорилась за опр. плату на отд палату.... мед персонал очень вежливый.. удивилась.... причем еще до платной палаты... но вот только врачи!!!! все рекомендации ВОЗ.. игнорируют... в приемном покое начала кормить ре... врач наорала , мол че он захныкал сразу ему титьку суешь... я ей  ну... он ел давно... два часа назад...  потом предъявила что грудь не мою и не по расписанию(режиму) кормлю.... ну и воду... то что не даю..... и так все врачи!!!!!

Да ну их в пень дырявый! Не слушай никого!
С выпиской вас!

Глеб 30.07.2012
mirsitovna
завсегдатай

Награды
« Ответ #501 : 14 Ноября , 2012, 23:28:49 »

Девоньки, ХЕЛП!!!!  Хотела спать, всю трясло, думала от недосыпа; но проснулась трясет как будто  t 40, но она 37, я давай сильно обе сцеживать, сцедила  до 0, левую больно по бокам и снизу, но сцеживать нечего, выпила парацетамола 1 т., хожу в 100 одежках, что делать то, скорая отпадает, нескем детишек оставить...???
массаж мне очень помог..костяшками массировала.в инете есть прям видео про лактостаз.массировала через слезы...очень больно было.но помогло
Я прикладывала капустные листья, Ооочень хорошо снимает боль!

уксусом или водкой можно темпу снять натереться... только разбавленными!!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 14 Ноября , 2012, 23:41:50 »

mirsitovna, а что воду до сих пор не даете? Сейчас воздух сухой в помещениях - везде отопление, допаивать я думаю нужно, у меня по крайней мере ребенок пьет немного в день воды (я обычно ее с травкой какой нибудь полезной завариваю) ,видно что малыш хочет пить, делает обычно несколько глотков (я с ложечки обычно даю).
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 14 Ноября , 2012, 23:42:18 »

mirsitovna, как вы бронхит заработали??? как проявлялся?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 14 Ноября , 2012, 23:52:10 »

Девочки привет.
Мы похоже попутали день и ночь-днем стала спать хорошо и много, а вот ночью капец, вчера в 4 улеглась. И сейчас ни в одном глазу. Помню, кто то писал, у кого так же, напомните плиз, что делать. Днем не давать спать?
airishana, ого, какие вы ранние. А какую пюрешку даешь?
mirsitovna, с выпиской вас. Не болейте больше.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #505 : 14 Ноября , 2012, 23:59:43 »

airishana, ну мы пока мелкие конечно, но я воду не даю, у нас и увлажнитель дома и метеостанция, т.е. я постоянно слежу за уровнем влажности, держу на 55%

sepa, ой мужчинки твои расписные :)

VAV85, а кто у тебя делал КС?

Cказка, как определили на шеи травму? мы делали в 1мес узи шеи, не бесплатно естественно, т.к. в поликлинике только тбс и живот делают, ттт, все в порядке

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 15 Ноября , 2012, 00:02:10 »

Всем приветик! ну вы и поболтать)) Мы сегодня делали рентген ножек,  Димулька вел себя как настоящий мужчина, даже не пикнул :рай:все хорошо, у ортопеда претензий к нам нет :smitten:. Пойдем к нем только когда со старшей бум комиссию проходить для садика :ура: после врачей пошли шопоголить с моим папой в фокус :lol: приползли только в начале восьмого :crazy2:но накупили деткам всякого разного))) короче оба довольны.
С понедельника Димулька кушает кабачок :ура:да с таким удовольствием, ттт что бы так ел(хотя в роду неедяк у нас нет вообще :смеется:) Активно стал сидеть сам, сегодня даже полминутки сидел без поддержки  :smitten: ну и на четвереньках раскачивается :lol:
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 15 Ноября , 2012, 00:05:31 »

девочки всем привет!!! наконец то добралась до форума написать и почитать)
всех деток с датками!!! Здоровья!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

а мы с Анюткой готовим папе творческий подарок на дэрэ (у него на след. неделе))) и хотим сюрприз ему устроить))
кстати доча моя говорит ПЕПЕПЕ ПАПАПА АББААА)))

седня я в ДМ была там акция 3 вещи по цене одной, и купила как всегда не нужного))) но приятно что одна то вещь беспл досталась))))
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #508 : 15 Ноября , 2012, 00:06:50 »

mirsitovna, ни фигасе! А думаю, куда пропала? А как у вас в бронхит перешло? Опустилась инфекция?

Мы похоже заболеваем, сопливим. Правда ттт без температуры. И днем особо соплей нет, с утра отсасываю. Но ортопеда, к которому записывались, пришлось пропустить. Сейчас спит и чихает. Вот ведь, и отчего у нас это? Простыли или инфекцию схватили? Видимо и то и другое на ослабленный после прививки организм легло. Мы неделю назад прививку вторую акдс делали.

[/url]
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #509 : 15 Ноября , 2012, 00:07:24 »

Cказка,ой очень рада тебя здесь увидеть!!! как так травма у вас???  я в шоке((( нам тоже поставили что у нас тяжелые роды были поэтому у нас гемангиома (((( а у нас  с тобой один врач :(((
У нас тож гемангиома. Но мне врач сказал, что из за того, что я на ранних сроках беременности переболела простудой.
Cказка, молодцы, что ГВ наладили.
Блин, фотки все пропустила. :sad:
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 02:16:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 18:17→да? я не знала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее