Docch
|
 |
« Ответ #255 : 13 Ноября , 2012, 13:53:20 » |
|
Нани, да мы 2820 родились)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #256 : 13 Ноября , 2012, 13:54:14 » |
|
K@ti, спасибочки)) Нам наша врач сказала, что мы на килограмм превышаем нужный вес)) Растите, сказала, вам полезно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #257 : 13 Ноября , 2012, 14:03:21 » |
|
K@ti, спасибочки)) Нам наша врач сказала, что мы на килограмм превышаем нужный вес)) Растите, сказала, вам полезно
Конечно, растите на здоровье! Мы в три месяца были около семи кг, врач нам слова не сказала, что превышаем и перекармливаем, сказала - молодцы, хорошо набираете.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #258 : 13 Ноября , 2012, 14:16:02 » |
|
А у меня сынуля стал бояться своих пуков)))) пукнет и капризулит)))) С одной стороны смешно, а с другой - так жалко его. Еще у меня грудь видимо все лактационные кризы соберет((((( вот промаялась я один день, молока очень мало приходило(((( из двух грудей за раз только 40-60 гр. съедал. Ладно хоть не сильно орал, просто часто кормила. Сегодня вроде ттт ничего, наполняются нормально, вечером видно будет, так как вечером очень маленький прилив(((((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #259 : 13 Ноября , 2012, 14:25:42 » |
|
Docch, ну хорошо вы весите! молодцы! вы же тоже родились 2800? M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине
огось:))) замки - это круто:))) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли:)) Коляску мы чтото покупать не хотим:))) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками:)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #260 : 13 Ноября , 2012, 14:27:43 » |
|
А у меня сынуля стал бояться своих пуков)))) пукнет и капризулит)))) С одной стороны смешно, а с другой - так жалко его.
у меня тоже звонких пуков боится...начинает просыпаться, пукнет и орет на всю комнату от страха:))) вот счас опять...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #261 : 13 Ноября , 2012, 14:45:13 » |
|
А мы сегодня маемся. У меня горло так и не прошло до конца. Свозила мелкого на электрофарез - нам невролог на шею назначила - и он остался без голоса, сипит. Переохладиться точно не успел, но вот что-то пошло не так. С ручек не слазит, плачет. Жалко его так... И сил уже нет.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #262 : 13 Ноября , 2012, 14:48:13 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех именинников с датками!
Вчера и позавчера Лиза мне давала жару: не спала почти, вчера только на руках и по 15-20 минут весь день - я устала... зато сегодня спит ))) мне чего-то так не хочется никуда ехать по такой мерзости ((( а надо как минимум за старшей в садик и на гимнастику... еще не мешало бы заплатить за садик и за квартиру и за гимнастику...
Лизе стали очень нравиться обои в детской - прям лежит и так внимательно смотрит, а еще и разговаривает ))) насасывает пальцы, пытается грызть чужие пальцы, если удается их в рот затащить (у Вики постоянно пытается - а та и рада, иногда сама сует, чтобы не орала, пока мама готовит )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #263 : 13 Ноября , 2012, 14:49:52 » |
|
K@ti,M@mo4k@,Оюшминальда,спасибо девоньки! K@ti,я обычно кормлю правой так как молока там больше. я могу весь день только этой грудью кормить и молока хватает .а в левой груди молока очень мало и дочу когда кормила было точно так же в одной больше в другой меньше. может такая особенность молочных желез у меня.
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #264 : 13 Ноября , 2012, 14:52:16 » |
|
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!!! nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!!!! Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!!! airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!! Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!!!! Пусть детки растут здоровенькими на радость родителям!
И наши поздравления!!!! kira2007, поправляйся. Fish-ка, малышу здоровья! airishana, какие вы большие. Мы в 4 месяца 5500 весим.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #265 : 13 Ноября , 2012, 14:54:43 » |
|
а я заметила, что мой мальчишка начинает на руках дергаться, если хочет или писить или какать...положу его в кроватку - он и наделает дела...надо будет еще понаблюдать и к ванной его тащить:)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #266 : 13 Ноября , 2012, 14:59:56 » |
|
Юленьк@, вау, классно! Я тоже по этому же принципу хочу. Только я не поняла, а как ты из теста гипсовую ножку вытаскивала? Я почему решила пластилин купить, от же мягкий. Можно будет отогнуть и вытащить. А ты тесто высушила, говоришь.
Sapfirka, може ты уже сделала слепочки, но всё рвно прокоментирую. Купила набор в детском отделе - делаем рамрчки и барильефы, туда входит гипс и инструкция (в вообще гипс отдельно на стойрынке можно купить). Тесто не сушила. Оно может быть любое я делала солёное просто мука вода и соль. Размяла лепёшку, ладошку с нескольких попыток отпечатала в тесте, потом приготовила раствор гипса в одноразовом стаканчике, чтобы потом выбросить его. Залила гипсом, через час пощупала боле-менее застыло, аккуратно тесто отогнула, вытащила - оно ещё мягкое и положила слепочки сушиться окончательно до следующего дня. На след. день обработала края пилочкой - тоже крайне аккуратно особенно пальчики они ломкие и всё можно в рамочку украшать :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #267 : 13 Ноября , 2012, 15:01:30 » |
|
Docch, ну хорошо вы весите! молодцы! вы же тоже родились 2800? M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине
огось:))) замки - это круто:))) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли:)) Коляску мы чтото покупать не хотим:))) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками:) замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #268 : 13 Ноября , 2012, 15:02:22 » |
|
Maryanna, мы в пятницу взвесились -5222 весили. Docch, Сема молодчинка какой!!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #269 : 13 Ноября , 2012, 15:02:48 » |
|
огось:))) замки - это круто:))) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли:)) Коляску мы чтото покупать не хотим:))) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками:) замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю можно за ручку же пристегнуть.
|
|
|
|
|