Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Я кормлю малыша
только грудью. - 46 (82.1%)
грудью, но докармливаю смесью. - 7 (12.5%)
молочной смесью. - 3 (5.4%)
Всего голосов: 56

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 10 !!!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 13 Ноября , 2012, 15:03:51 »

M@mo4k@, а я не знаю, когда дочь писить хочет. Мы в памперсах всегда. А какать стала раз в день, по утрам.
У меня Яна наконец то стала спать. Да еще как. Вчера гуляли, спала на улице 3 часа, сегодня спит на балконе, 2 часа. Я в растерянности даже, сколько свободного времени появилось. У нас как то с роддома со сном было не ахти, спали сначала по 40 минут, а потом по 20. Наконец то будем нормально гулять.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 13 Ноября , 2012, 15:03:56 »

Нани, да мы 2820 родились)))

Docch, мы 2850))) в четверг узнаем как поправились
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 13 Ноября , 2012, 15:04:56 »

Docch, ну хорошо вы весите! молодцы! вы же тоже родились 2800?
M@mo4k@, а в нашей поликл-ке как выяснилось есть места для колясок и даже замки дают))) так что может и на ней поедем. но может и на машине
огось:))) замки - это круто:))) у нас в здание не завести, а рядом коляски стоят. Кто-то ставит...я б не стала, мало ли:)) Коляску мы чтото покупать не хотим:))) Эта коляска дочкина - бардовая с синими маааленькими вставочками:)

замки-то замки, да короб снимается у меня на раз-два. шасси-то пристегну, а люлю...(( вот и думаю
можно за ручку же пристегнуть.

смотря где там труба, за которую цеплять))) а шасси тоже жалко)))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 13 Ноября , 2012, 15:05:49 »

Сегодня у меня сынуля учудил :смеется: угостил сестрёнку печенькой, пока я отлучалась на кухню - не жадный парень растёт :) ей понравилось
Уффф и понаписали))) пошла читать

И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!
Ола, сыночка Александра c 1 месяцем!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
и я присоединяюсь! Всем деткам здоровья и спокойных ночек
Нани! сынульку с первым месяцем! Растите крепкими и здоровенькими :пятачок с шариком:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 13 Ноября , 2012, 15:06:53 »

Юленьк@, спасибочки!!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 13 Ноября , 2012, 15:10:13 »

OxylDue, блин. Мы самые маленькие что ли.
У нас в поликлинике нет замков, но есть место специально отведенное. Но если сопрут коляску, я не расстроюсь. Муж выбирал, жутко тяжелая и неудобная.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 13 Ноября , 2012, 15:12:46 »

Maryanna, ну мы с папой не маленькие и не худенькие :))) вот дочь и набирает стремительно обороты, а вообще мы с массажа хорошо стартанули, поздравляю вас со сном!!!!

Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 13 Ноября , 2012, 15:18:51 »

K@ti,M@mo4k@,Оюшминальда,спасибо девоньки!
K@ti,я обычно  кормлю правой так как молока там больше. я могу весь день только этой грудью кормить и молока хватает .а в левой груди молока очень мало и дочу когда кормила было точно так же в одной больше в другой меньше. может такая особенность молочных желез у меня.
это не особенность, а аксиома. Молочная железа подмтраивается под запросы ребенка. Больше кормишь правой, там и молока больше.  У меня у соседки 1.5 размера разница из-за этого между правой  и левой грудью. Сейчас переводит малыша на обе груди. Только это сложно, и желание нужно, и помощь консультанта. Знаю женщину-выкормила до 2 лет тройню. Только ГВ.
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 13 Ноября , 2012, 15:24:38 »

K@ti, слушай, не смогла не написать. Лежу, кормлю и читаю здесь. Начала с конца, дошла до твоего поста с пуком. Непроизвольно вырвался смех. Перепугала своего ребенка.
Прикол в том, что моя на пуки свои смеется. Мы просто, когда она пукнет, сделав смешное лицо, спрашиваем - чья попа пукнула? Она теперь сама улыбается. Вот такие, совершенно не интеллигентные привычки мы формируем у своего ребенка :uglystupid2:

[/url]
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 13 Ноября , 2012, 15:26:52 »

M@mo4k@, а я не знаю, когда дочь писить хочет. Мы в памперсах всегда. А какать стала раз в день, по утрам.
У меня Яна наконец то стала спать. Да еще как. Вчера гуляли, спала на улице 3 часа, сегодня спит на балконе, 2 часа. Я в растерянности даже, сколько свободного времени появилось. У нас как то с роддома со сном было не ахти, спали сначала по 40 минут, а потом по 20. Наконец то будем нормально гулять.
мы только ночью в памперсах, а днем или голопопим или в ползуночках. Мы не пеленались совсем:) Мама моя приходит и все его пытается умотать....а он бастует:))) вот у них борьба такая.
Хорошо, чьто спать начала:) поздравляю вас:)))
Сегодня у меня сынуля учудил :смеется: угостил сестрёнку печенькой, пока я отлучалась на кухню - не жадный парень растёт :) ей понравилось
Уффф и понаписали))) пошла читать
ой, хорошо, что моя уже взрослая, не угощает его...она только пальцы в рот сует, или в лучшем случае соску:)))

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #280 : 13 Ноября , 2012, 15:32:23 »

Юленьк@, вау, классно! Я тоже по этому же принципу хочу. Только я не поняла, а как ты из теста гипсовую ножку вытаскивала? Я почему решила пластилин купить, от же мягкий. Можно будет отогнуть и вытащить. А ты тесто высушила, говоришь.
Sapfirka, може ты уже сделала слепочки, но всё рвно прокоментирую. Купила набор в детском отделе - делаем рамрчки и барильефы, туда входит гипс и инструкция (в вообще гипс отдельно на стойрынке можно купить). Тесто не сушила. Оно может быть любое я делала солёное просто мука вода и соль. Размяла лепёшку, ладошку с нескольких попыток отпечатала в тесте, потом приготовила раствор гипса в одноразовом стаканчике, чтобы потом выбросить его. Залила гипсом, через час пощупала боле-менее застыло, аккуратно тесто отогнула, вытащила - оно ещё мягкое и положила слепочки сушиться окончательно до следующего дня. На след. день обработала края пилочкой - тоже крайне аккуратно особенно пальчики они ломкие и всё можно в рамочку украшать :)
Ага, сделала, только так в пластилине и оставила. Где-то прочитала, что гипс надо на сутки оставить, а у м,еня уже двое, все руки не доходят вытащить.

[/url]
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 13 Ноября , 2012, 15:41:00 »

мы только ночью в памперсах, а днем или голопопим или в ползуночках. Мы не пеленались совсем:) Мама моя приходит и все его пытается умотать....а он бастует:))) вот у них борьба такая.

мы тоже ночью в памперсах. днем ползунки стали надевать, ну и пеленки тоже иногда, когда лень кофточки-штанишки натягивать или когда все сухое кончится))
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 13 Ноября , 2012, 15:41:55 »

OxylDue, молодцы. Хорошо растете. Мы так то с мужем тоже не мелкие. У нас, похоже, все в рост идет. Уже 65 см. А врачи сначала ругали за большую прибавку, теперь за маленькую.
M@mo4k@, а я совсем не могу без памперса ребенка держать, хотя понимаю, что хоть изредка надо голопопить и проветриваться. Пробовала как то. В итоге металась весь день, дочь писила часто, не успевала пеленку подкладывать. А спать как? Днем? Написиет, же, сразу просыпается?
Sapfirka, прикольно про пуки.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 13 Ноября , 2012, 15:51:52 »

Mama_Marka, дочку Алану с 4 месяцами!!!
nb911, дочку Елизавету с 3 месяцами!!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 5 месяцами!!!
airishana, сыночка Андрюшу с 4 месяцами!!!
Ола, сыночка Александра c 1  месяцем!!

Доброк утро! Малышиков с датками!
Мамочки!Как вы орпеделяете, замерз малыш на улице или нет. я думала по носу, но у нас уже в который раз - носик ледяной - я в панике домой. Дома раздеваю - ручки, ножки все теплое. И как определить - холодно или нет :не знаю:
Трогать надо заднюю сторону шеи.
kira2007,ура, поправляйся.
Fish-ка,я тож переги смотрела, ну не к душе, а как ты мне показала Чиковский я прям влюбилась. Тож на ангеле закажу. Потом похвастайся нам)))
OxylDue,расскажи что там делают с детками?
Docch, с приростиком и прибавочкой вас.
nb911,мы обои с рождения рассматриваем. У нас рыбки по всюду и потолок нежно любим голубой с моими нарисованными золотыми звездами.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 13 Ноября , 2012, 16:07:13 »

ЛЬВИЦА29, массаж, гимнастика и плавание, ну не такое все интенсивное, как Оксана делает, но что-то похожее и мамы сами все делают под присмотром инструктора.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 09:46:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее