airishana
« Ответ #345 : 13 Ноября , 2012, 23:23:11 »
kira2007 , да ну их в баню, они пытаются подогнать всех детей под свой среднестатистический вес, голова то где у людей? если б ты его фастфудом одним кормила, что вело бы к ожиренению - тогда да.
Согласна полностью. Мы были крупнее вас в три месяца и никакого криминала в этом не вижу: все люди разные.
У меня например, есть друг - мой ровесник, т.е. фактически тридцать лет, так моего мужа недавно чуть не оштрафовали из-за него (он пассажирском сидении был): "типа, почему у вас мальчик не в кресле сидит?:)" Так вот вот у него вся семья - "семечки" такие и папа и мама и сестра...А есть двухметровые папа-мама - ну как после этого их потомство по одной "линеечке" мерить?...
Оюшминальда
« Ответ #346 : 13 Ноября , 2012, 23:26:00 »
kira2007 , да ну их в баню, они пытаются подогнать всех детей под свой среднестатистический вес, голова то где у людей? если б ты его фастфудом одним кормила, что вело бы к ожиренению - тогда да.
))) Нас обвиняют в недовесе теперь (до 4 месяцев был перевес). И пофигу врачам, что он на месте ни секунды не сидит, ползает, как метеор, и ходит за ручку. И не смотрят они на родителей, наследственность.
Не все врачи. Есть нормальные. Наш теперешний врач только посмеялся, сказав, что худые и активные дети-здоровые.
МаМаРиШа
« Ответ #347 : 13 Ноября , 2012, 23:31:38 »
Оюшминальда , прям под нами медицинский центр к новому году откроют, там и педиатр будет, хороший должен быть :)
Любимая дочурка 2012г.
Ketsy
« Ответ #348 : 13 Ноября , 2012, 23:32:18 »
Девы, меня вопрос замучил, у вас волосы после родов не выпадают? а то я уже не знаю что делать( Хвостик совсем похудел :sad:
Глеб 30.07.2012
Maryanna
« Ответ #349 : 13 Ноября , 2012, 23:36:44 »
Maryanna , на счет памперса расслабься и не переживай, опрелости есть? нет скорее всего, так что не мучайся, это мальчикам вредно, моя дама очень не любит в описанном спать или лежать, и не дай Бог в обкаканном.
Не нет опрелостей. Ты меня прям успокоила, значит зря я переживала. У меня свекровь, когда в гости приходила, постоянно ворчала, что нельзя все время в памперсе.
M@mo4k@ , моя не спит в мокром, тут же просыпается.
Sapfirka , классная поддева. Дочка милаха.
Оюшминальда
« Ответ #350 : 13 Ноября , 2012, 23:38:18 »
OxylDue , откуда знаешь, что хороший? Знакомый?Polly_E , волосы выпадать могут месяцев до 8 ребенкиных. Это норма.
Maryanna
« Ответ #351 : 13 Ноября , 2012, 23:41:14 »
Девы, меня вопрос замучил, у вас волосы после родов не выпадают? а то я уже не знаю что делать( Хвостик совсем похудел :sad:
У меня тоже волос поубавилось, но мне их дочь выдирает. Делаю пучок, все равно достает. :uglystupid2:
kira2007 , с прибавочкой вас.
M@mo4k@
« Ответ #352 : 13 Ноября , 2012, 23:41:25 »
Polly_E ,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли:) а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
M@mo4k@
« Ответ #353 : 13 Ноября , 2012, 23:43:11 »
Maryanna ,у меня первое время мокрехонький иногда просыпался, а теперь видимо терпит)) и делает все дела, когда просыпается!
Ketsy
« Ответ #354 : 13 Ноября , 2012, 23:47:01 »
M@mo4k@ , я пью, те же что и при беременности пила, а че толку-то... Будем ждать, главное совсем лысой не остаться :-D
Глеб 30.07.2012
МаМаРиШа
« Ответ #355 : 13 Ноября , 2012, 23:49:54 »
Polly_E , не знаю ни одной мамы, кто-бы лысой стал после родов:))) не паникуй, все выровняется:)))
Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
« Ответ #356 : 13 Ноября , 2012, 23:51:15 »
M@mo4k@ , я пью, те же что и при беременности пила, а че толку-то... Будем ждать, главное совсем лысой не остаться :-D
Тоже боялась облысеть. Копна волос выпадала и после первых, и после вторых родов. Они вырастают потом. Но витамины и хорошее питание нужно в любом случае.
kira2007
« Ответ #357 : 13 Ноября , 2012, 23:52:56 »
Maryanna ,спасибо!
airishana
« Ответ #358 : 13 Ноября , 2012, 23:55:38 »
Polly_E ,у меня наоборот растут как на дрожжах, уже до пояса доросли:) а стричь так жалко...мб тебе витамины попить? я как родила перерыв сднелала, а теперь снова пью, чтоб мне хоть что-то осталось.
у меня уже до попы, девать некуда их (у меня они очень гладкие, не толстые, но густые очень) , стричь жалко было, но сейчас все таки видимо обстригу хотя бы до лопаток или даже до плеч, а то несолидно как то в тридцатник почти с косами ходить да еще и при моей профессии. Я витамины не пила, хотя все собираюсь, волосы не выпадают, но я думаю потому что я их в жизни ни разу не красила и не придавала другой хим обработке, а так фиг знает - может и полетели бы...В любом случае, это вроде нормальные явления. Мне мама, например, рассказывала что после того как родила меня (а я вторая в семье) потемнела на пару тонов и из темно-русого стала уверенной шатенкой:)
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2012, 00:21:05 от airishana »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #359 : 14 Ноября , 2012, 00:04:34 »
airishana , это физиология, внутренние процессы, гормоны. Я тоже не крашу волосы никогда, тем более не завиваю (они кудрявые у меня), но после родов стабильно "лысею".