Docch
« Ответ #645 : 15 Ноября , 2012, 16:37:33 »
а я все ем)) И капусту, и виноград, и шоколад.. В чай только сахар не кладу - но я просто не люблю сладкий чай)) Картошку тоже ем.. Я тут даже апельсинку рискнула пару долек схомякала... А вот позавчера дала Семе грушу - детское питание - сыпануло нас(( Пока не буду давать больше... На яблоко такого не было
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #646 : 15 Ноября , 2012, 16:47:09 »
Ajgul ,
а мы вчера узи тбс делали, так наши ядра и отстают((( деда договаривается с хорошим ортопедом, пойдем на консультацию и составлять график лечения... сказали не ставить и не садить Анну((( а она с прошлой недели все пытается на четвереньки встать, ползаем мы тока назад
А разводимость у вас хорошая была и сейчас? Ну что ж делать? Если надо, то надо лечить!
в том то и дело, что разводимость хорошая, и дисплазия легкая была
у нас у сына так же было, я плюнула на всё и поперёк все запретам и в ходунках и так ползали ходили, в годик на комиссию пришли на своих ногах - хирург и ортопед все сказали всё оки. Все остальные у кого тоже дисплазия слушались ортопеда, в итоге выговоры получили, что ре в 1 год не ходит(( вот и слушай их после этого
Юлён@
« Ответ #647 : 15 Ноября , 2012, 17:00:40 »
Fate, дочку Евочку с 5 месяцами! :рай:
Yulayshka, сыночка Тимофея с 3 месяцами! :играем:
а мы в 12 уснули и на кормешку просыпались и счас что-то пыхтит, опять есть захотел...спокойной оставшейся ночи))) муж у меня считает это все сомнительной затеей))) вот попробую заказать разок, как пройдет все) а по ценам он одибрил) почти в 2 раза дешевле чем в магазах.
я тоже так долго решалась, пока наконец не напала на закупку где цены мне ну капец как понравились и вещички тоже. В итоге всё выкупилось такое симпотное красивое и совсем недорого. Я удивлена была что есть центры раздачи - типа уже не шараш мантаж, а так всё организовано))) Муж скептически сначала относился, теперь сходив на встречи и в центр выдачи - сказал нифига себе столько людей оказывается отовориваются в этих закупках))
Теперь Ajgul и Польку вспоминаю добрым словом каждый раз как получаю очередной заказик - они молодцы ответили как и с чего начать и что это совсем легко
« Последнее редактирование: 15 Ноября , 2012, 17:04:54 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
ЛЬВИЦА29
« Ответ #648 : 15 Ноября , 2012, 18:09:40 »
Мы только с прогулки. Сделали первый сеанс электрофареза. Левик вел себя спокойно. Молодец. МЦ Магнитик мне понравился. Чисто..спокойно.народу почти никого. Врачи доброжелательные. Левика всего затискали. надо на всякий пожарный святой водичкой побрызгать. Потом с подругой и с ляльками пошли в сабвей посидеть с детками. Пошла вас читать.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Cказка
« Ответ #649 : 15 Ноября , 2012, 18:41:18 »
Cказка , как определили на шеи травму? мы делали в 1мес узи шеи, не бесплатно естественно, т.к. в поликлинике только тбс и живот делают, ттт, все в порядке
Ортопеды поставили под вопросом диагноз, на Узи (делали в центре Кинзерского) подтвердили. Массажист хороший к нам домой ходит, говорит что если вовремя сейчас пройдем весь курс лечения, то последствий не должно быть, головку мы держим уже хорошо.
VAV85
« Ответ #650 : 15 Ноября , 2012, 18:46:41 »
Cказка ,это хорошо! Коленьке здоровья!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #651 : 15 Ноября , 2012, 18:49:54 »
Всем добрый вечер! Малышиков с датками!!! Девочки, кто некст заказывал? Как у них по размерности? Я сейчас мелкому заказала на 6 мес. и думаю, а вдруг большемерки?
Natalis
« Ответ #652 : 15 Ноября , 2012, 18:59:31 »
Cказка ,привет дорогая))) рада тебя видеть)) не пропадай,появляйся почаще тут )))
Нани
« Ответ #653 : 15 Ноября , 2012, 19:01:20 »
Всем привет!!! Детишек с днем рождения!!! А мы сегодня были на комиссии :) Подросли: вес 3750, рост 54. Всех врачей прошли. УЗИ в понедельник. Поставили прививку гипатитную (жалко масика так было :cry:) А так все хорошо. Были там с 8.30 до 11. следующий прием в 2 мес с анализами.
ЖенEva
« Ответ #654 : 15 Ноября , 2012, 19:05:29 »
Всем добрый вечер! Малышиков с датками!!! Девочки, кто некст заказывал? Как у них по размерности? Я сейчас мелкому заказала на 6 мес. и думаю, а вдруг большемерки?
на сайте есть сетка размерная, там указана ростовка в см
сын 17.10.12
VAV85
« Ответ #655 : 15 Ноября , 2012, 19:30:17 »
Нани ,а вы в 9 относитесь? Какой участок у вас?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЮвИ
« Ответ #656 : 15 Ноября , 2012, 19:33:37 »
Нани ,ой, какие вы молодцы! Хорошо так набрали)
Нани
« Ответ #657 : 15 Ноября , 2012, 19:43:50 »
VAV85 , 7 у нас.ЮвИ , мы старались!)))
M@mo4k@
« Ответ #658 : 15 Ноября , 2012, 19:48:11 »
Всем привет!!! Детишек с днем рождения!!! А мы сегодня были на комиссии :) Подросли: вес 3750, рост 54. Всех врачей прошли. УЗИ в понедельник. Поставили прививку гипатитную (жалко масика так было :cry:) А так все хорошо. Были там с 8.30 до 11. следующий прием в 2 мес с анализами.
вот какие вы молодцы!!! А нам что-то гепатит не ставили( странно...Мы во вторник пойдем к врачу спросим))
Ketsy
« Ответ #659 : 15 Ноября , 2012, 19:53:03 »
Нани , молодцы, хорошая прибавочка!
Глеб 30.07.2012