Сын у меня из трубочки научился быстро пить мес в 8 - давала кипячёную водичку и домашние компотики, потом сок. Соску от бутылки от всю всасывал сильно.
фуу Авентовские бытылочки такая кака, да по форме самое оно, НО через неё насасывает больше воздуха лишнего - отсюда больше коликов. Ещё раз убеждаюсь пока не попробуешь не поймёшь, что некоторые бренды сильно уж разрекламированы, хотя молокоотсос у них хороший. Простые курносики и то лучше оказались.
ЮвИ, борись! больше пей ну прям как водохлёб, особенно горячего чаю с молоком. На мой взгляд не надо висеть на титьке так долго. Установи время хотя бы часа 2 между кормлениями, молоко будет успевать привывать. Правда придётся занимать ре всё это время, до тех пор пока не наладится хорошая лактация.
Вообще конечно ГВ это борьба и постоянная уверенность, в том что молоко есть и его много :ура:!
По поводу воды - мне наш терапевт в Росточке сказала давать не кипяченую, а детскую покупную, от кипяченой пользы нет, она мертвая.
странный педиатр :uglystupid2:
структура воды восстанавливается при заморозке
вообще живая вода это только что размороженная - талая, в бутылках вода далеко не талая а прошедшая через кучу труб и очистку - а значит структура такой воды оставляет желать лучшего и пользы от неё столько же, как от водопроводной.
В сети есть фильм про воду если интересно глянь