Natalis
« Ответ #990 : 17 Ноября , 2012, 01:34:51 »
я уже отпустила ситуацию что мы не спим до 3х ночи...не знаю я че с этим делать...щас вот на тите висим..маме улыбнется и опять титю в рот
МаМаРиШа
« Ответ #991 : 17 Ноября , 2012, 01:44:30 »
Natalis , мы тоже только улеглись, уснули. Басик нас все же спасает, в эти дни у нас оть какое-то подобие режима, не в 3 ложимся, а в 12
Любимая дочурка 2012г.
ВеснуSHка
« Ответ #992 : 17 Ноября , 2012, 01:55:11 »
Спасибо за советы и поддержку, девочки! Я вроде успокоилась. Позвонила в роддом, мне сказали, что если был стул меконием, то о какой непроходимости кишечника может идти речь? (Странно, почему Маргарита тогда об этом говорит?) А стула нет, потому что еще и молока мало, и что надо подождать, что пока все в норме. Меня, если честно, этот вопрос напрягал больше всего... Бепантеном мажу, грудь даю через боль, терплю, подсцеживаю тоже по чуть-чуть, чтобы не набухала сильно. С дочей было то же самое, знаю, что пройдет корочка и все должно быть нормально... В конце концов, сыну только-только трое суток исполнилось, я у меня уже с мозгом что-то произошло неадекватное! Я даже не знаю, почему так кипишую - гормоны видимо ((( В роддоме ревела постоянно... При том, что роды прошли просто замечательно - ну это я потом в рассказе о родах напишу... В общем, хотела сегодня всем спасибо за поздравления написать, а начала с грустного... Спасибо всем большое, что так душевно провожали меня в роддом и за поздравления спасибо!!! Пошли мы всей семьей пытаться спать. Как смогу напишу. Всем спокойной ночи.
Natalis
« Ответ #993 : 17 Ноября , 2012, 02:02:37 »
Natalis , мы тоже только улеглись, уснули. Басик нас все же спасает, в эти дни у нас оть какое-то подобие режима, не в 3 ложимся, а в 12
а мы прям возгласами оооууу уууу будто пугает кого то)))))))))смешно так)))))))
M@mo4k@
« Ответ #994 : 17 Ноября , 2012, 02:05:52 »
ВеснуSHка ,уже другое дело))) раньше времени накогда не паникуй! И тебе вредно и малышастику...он ведь только появился в этом мире, ему и так страшно...а тут еще и у мамы не успокоишься( все у вас наладится...
M@mo4k@
« Ответ #995 : 17 Ноября , 2012, 04:24:45 »
Melinda ,сыночка Гришеньку с первым месяцем!!! Здоровья и счастья...
sunnylena
« Ответ #996 : 17 Ноября , 2012, 05:08:14 »
у нас вчера не вечер, а кошмар какой то был... последнее время стала до полвторого ночи гулять, хотя обычно в 12 уже спала.. я решила время купания сместить на пораньше.. в итоге - ребенок 5 часов не спал, она уже ревела от усталости, а заснуть не могла.. заснули опять таки полвторого.. че делать? седня попробую совсем не купать, посмотрю на поведение...
ЛЬВИЦА29
« Ответ #997 : 17 Ноября , 2012, 08:07:36 »
Утречка всем.На улице красотища.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Uley
« Ответ #998 : 17 Ноября , 2012, 08:12:26 »
ЛЬВИЦА29 , поильники в аптеках продают. и в обычных детских магазинах и в ДМ. Фотки обалденные! Вы с малышом идеальная пара!!!
Fish-ка
« Ответ #999 : 17 Ноября , 2012, 08:56:39 »
ЛЬВИЦА29 , фотографии просто супер!!! Красотища!!!ВеснуSHка , все будет хорошо, погнездуйся пару тройку-дней и наладится молочко. Ты в каком рд рожала?
« Последнее редактирование: 17 Ноября , 2012, 09:10:30 от Fish-ка »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #1000 : 17 Ноября , 2012, 09:03:47 »
Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш с матерью-вселенной,
С твоей судьбой он нераздельно слит.
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне он руки тяжелит...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1001 : 17 Ноября , 2012, 09:06:01 »
Melinda, сыночка Гришеньку
с 1 месяцем!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1002 : 17 Ноября , 2012, 09:06:50 »
Утречка всем.На улице красотища.
ага, сегодня вставала в 5 утра на улицу посмотрела красотааа!!!!!
Docch
« Ответ #1003 : 17 Ноября , 2012, 09:54:50 »
Всем доброго утра!! Мои поздравления имениннику))) А мы вот перевернулись и лежим разговариваем и кулаки в перерыве насасываем... Девочки, не могу уследить, он ползает, что ли?? Перемещается по дивану однозначно, вот сейчас пока читала 3 страницы, голову поворачиваю - он уже вообще головой в другую сторону и гораздо ближе к краю... Как так????
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1004 : 17 Ноября , 2012, 10:14:29 »
Docch ,ой мы тоже по дивану перемещаемся быстро :)))) я сама в шоке.