Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #615 : 20 Ноября , 2012, 12:31:57 »

Valensia, да, свекровь у нас на подхвате и в то же время не лезет в наши дела. Елочка пока мне по колено, но лет через 5 будет уже нормальная елочка. У нас за воротами 3 елочки, они за 7 лет уже выше меня, мы их украшаем каждый год.
У нас конечно газон в проекте, но уже есть песочница ,качелька, детям надували басик, если бы еще газон был большой то можно было еще шезлонг и рядом лежать загорать, это моя мечта, думаю мы к ней придем. Мангал тоже в проекте на это лето ,сейчас у нас временный, беседку хотим достроить. В общем будет полянка для отдыха, никакие дворы и игровые не нужны будут).
Девочки с форума у меня были, конечно у нас пока ничего не доделано и выглядит страшненько, но каждый год что-то делаем и потихоньку наводим красоту, так сразу нет финансов чтобы загнать бригаду и сделать все как надо.
Сообщить модератору   Записан

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #616 : 20 Ноября , 2012, 12:32:59 »

Lapatusya, у нас потихоньку дороги в поселке асфальтируют, мне можно и маленькую япошечку. Почему не учусь на права.. Боюсь. Это ведь огроменная ответственность за жизнь других людей.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #617 : 20 Ноября , 2012, 12:33:07 »

Lapatusya,вот проблема порядка в большом доме меня больше всего и бспокоит))))) тут явно кроме паренька-помощника мужу, нужна женщина-помощница по дому))

Sasha_tishina,иди учись уже на права.. точно ни разу не пожалеешь.. я вот еще бы сто лет собиралась, елсиб подружка не пошла учитсья и просто тупо не записала бы меня с собой а мне повзонила и сказала "не знаю сколько ты еще будешь собираться, но чтоб до 5ти приехала с документами туда-то и подтвердила свое обучение" и сразу нашлось куда и детей пристроить и как курсы пройти... вообщем благодарна ей за этот поступок ее.. так и сидела бы без прав по сей день наверное...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 20 Ноября , 2012, 12:33:24 »

Белочка,Olga, )))) во-первых, он работает в 5 мин от дома (где мы живем))), поэтому днем намного проще встретиться и на обед он приходит))
Во-вторых, там двухэтажный дом, где очень неудачная лестница, на которой я сломала себе спину 7 лет назад...а Анюта без ума на лестницу рвется и научилась открывать специальную дверку на лестницу(((
Да и переезды терпеть не могу!!!! Это ж сколько всего надо взять, ну эт у меня у страха глаза велики))))
А так то муж только ночевать же там будет...хоть и холодно сегодня без него спатьки)))) но согла на с Sasha_tishina в этом и своя романтика))) только с малышами одной биться каждый вечер-никакой романтикиии)))))

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #619 : 20 Ноября , 2012, 12:34:53 »

Sasha_tishina, у вас Ксю сама ходит с этажа на этаж. Мы вот только научились по лестнице спускаться, у меня прям облегчение, сама ходит куда ей надо и не вопит мама помоги, не дергает меня лиший раз).
мы на втором еще не до конца ремонт доделали, лестницу вот только закончили, еще без перил, поэтому я ее контролирую постоянно
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 20 Ноября , 2012, 12:36:15 »

Майрик, Тонечка, я бы просто на отсутствие сил грешила((( откуда жим взяться, после такой температуры, да еще и не кушал же поди ничего?(
Ты сама отдохнуть попробуй, у тебя моральные силы на исходе(((
Все будет хорошо, дай малышу пару дней на восстановление!

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #621 : 20 Ноября , 2012, 12:37:30 »

Malaya, у нас тоже лестница без перил, Олюня на попе спускается ооочепнь медленно, но старается аккуратно спускаться

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #622 : 20 Ноября , 2012, 12:37:43 »

Valensia, все ты правильно переживаешь, в свое доме все немного по-другому))) но тут бое вопрос количества денег, если их много, то все проблемы решат за тебя они)))))

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #623 : 20 Ноября , 2012, 12:38:44 »

Sasha_tishina, я помню вашу лестницу, поэтому и спрашиваю. Вы там будете перила под Ксю делать на ее уровне или как для взрослых?

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #624 : 20 Ноября , 2012, 12:39:17 »

Malaya, Лена, про деньги ты прям в точку)))

LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 20 Ноября , 2012, 12:40:04 »

Майрик, Тоня - крепись! Всё пройдет!!!! пусть малыш скорей поправляется!

Всем привет!

мммм... затронули тему своего дома... я мечтаю о своем доме, но меня останавливает несколько моментов: самое главное - возить детей!!! для меня это очень плохо! школа должна быть полного дня, садик тоже до 18-19 и что б ребенок не последний там домовничал ( мы это с Машей прошли, мне её очень жалко было((((...отсюда следует нужно что б садики и школы были ПЛАТНЫМИ!!! дальше машина вторая - обязательно!! ну и подключение к вневедомственной! а еще что б больница была рядом!! (мало ли что).

Вообщем так много факторов, которые нас с мужем тормозят... но самое главное - это то, что детей возить придется( для меня это большой минус.!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 20 Ноября , 2012, 12:40:40 »

никак сообщение не могла отправить)) то 13 уже отправлено, то 3, то 5))

[/URL]
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #627 : 20 Ноября , 2012, 12:40:57 »

Lapatusya,как для взрослых, но с вертикальными элементами, ребенку будет удобно держаться.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 20 Ноября , 2012, 12:41:44 »

Valensia, все ты правильно переживаешь, в свое доме все немного по-другому))) но тут бое вопрос количества денег, если их много, то все проблемы решат за тебя они)))))

Да, это тоже очень в точку, Леночка!

[/URL]
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #629 : 20 Ноября , 2012, 12:44:22 »

LENOK74, во многих школах есть продленка, садики итак до вечера. Это не обязательно платная школа должна быть, конечно 7 ключей было бы идеально, но мы не потянем, так что Сашу в лицей 35 хотим или в гимназию на северке. А Оля в Садик пойдет в 10 минутах от дома. Если что баба с  дедом будут на подхвате, я если работать выйду, то не буду успевать ни увозить ни забиоать, на мужа дети лягут.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 11:04:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее