Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) Осенняя зима или Зимняя осень?!том5
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #915 : 22 Ноября , 2012, 23:08:51 »

Белочка,в нее и Кирилл влез нормально (я думала маловато будет), то есть в отпуске допустим поспать влезет...они иногда меняются местами с Семышем, одному идти надо, другому "силы кончились"
взяла сейчас до снега ездить и потом на весну-лето-перелеты... у нашей тросточки на днях колесо сломалось... но мы коляски все изнашиваем так, что у них именно колеса и страдают))))
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #916 : 22 Ноября , 2012, 23:09:05 »

Завтра утром полечу сдавать анализы Ленке, мне ее моча теперь не нравится(((((((((((((((((((
В горшке сегодня оставили, так в такой осадок выпало что-то, как выразился Сережа "Лена пописала тыквой", запаха нет , а вот осадок творожистый оранжевого цвета, а со второго горшка куда пописали перед выходом из дома - другой, я спец перелила в прозрачную баночку. При этом она весела бодра, но писала очень редко и ночью подгуз остался сухой и скок раз уезжали сегодня - сухой подгуз
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #917 : 22 Ноября , 2012, 23:10:01 »

Valensia, у вас еще нет снега? Ну а как спать сидя? голова не падает?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #918 : 22 Ноября , 2012, 23:11:40 »

увидела что она чуть чуть раскладывается
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #919 : 22 Ноября , 2012, 23:14:25 »

Классная коляска для отпуска, я своего джоггера сестре отдам, она ляльку ждет. на конец мая, и наверно потом вот такую же возьму для отпуска
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #920 : 22 Ноября , 2012, 23:24:44 »

Белочка,да, там немного откидывается спинка, причем сбоку железяки прикрывают этаки подушечки, то есть там уплотененная ткань и прокладка есть.. как раз туда голова заваливается набок обычно... скажу тебе что раскладывать просто сказка (одной рукой, одним движением), а вот складывать не савсем еще приспособилась (двумя руками и много действий), тросточка у меня и книжка быстрее складывались, но конечно такого мини-размера при сложении не было.. на досках девочка бу продает такую сейчас... но я нашла в наличии тут в туле в инет-магазине последнюю))) причем хозяйка магазина в разговоре сказала, что похоже их приостановили производство, так как пропали отовсюду и пока не планируются поставки (мне просто повезло, что в Туле еще не так развиты покупки нестандартных колясок и эта залежалась у них)))
фотка есть на телефоне счастливого Семыша в коляске на фоне нашей зеленой травы во дворе, но не могу чтот скинуть пока...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 22 Ноября , 2012, 23:57:17 »

Valensia, с очередной коляской тебя и твоих мальчуганов :смеется: :смеется: а меня наша коляска бесит чет так тяжело мне ее катать и Милахе мне кажется в ней не очень удобно, из плюсов только дополнительная физическая нагрузка прихожу вся в поту :uglystupid2:
Белочка надеюсь что ничего серьезного у Леночки не обнаружат и скоро все нормализуется :рай:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 22 Ноября , 2012, 23:58:15 »

Valensia, ааа как представила червячка в воде аж передернуло....гадость какая!!!!!!!!!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #923 : 23 Ноября , 2012, 06:04:50 »

всем добрейшего утечка!                                                     
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #924 : 23 Ноября , 2012, 06:37:22 »

Доброе утречко!
 Белочка, пусть у Леночки ничего плохого не выяснится
Valensia, червяк это жесть, у нас ничего такого не выплывало

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 23 Ноября , 2012, 06:59:47 »

Белочка,а пьет часто?
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #926 : 23 Ноября , 2012, 07:00:30 »

Vasutka_val, Валюша, от всей души поздравлячю тебя с днем рождения! Пусть все твои самые нереальные творческие замыслы осуществлятся, пусть тебя окружают только любимые идорогие люди ну иконечно чтоб муж не огорчал и сынуля радовал. :ура:

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 23 Ноября , 2012, 07:23:53 »

Vasutka_val, Валюша, от всей души поздравлячю тебя с днем рождения! Пусть все твои самые нереальные творческие замыслы осуществлятся, пусть тебя окружают только любимые идорогие люди ну иконечно чтоб муж не огорчал и сынуля радовал. :ура:

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого лучшего в жизни, здоровья крепкого, счастья много-много!!!!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #928 : 23 Ноября , 2012, 07:28:17 »

Valensia,Валя, я вот тоже помню московскую воду с содроганием, вечно желтоватого оттенка, прямо "железная")))))

Девочки, доброе утро!

Я тут бегаю с пылесосом, режу салат, меняю трусики мелкому, короче усиленно готовлюсь к приезду свекрови.
Вчера Эдвардика подстригла, такой красявый стал, говорят, с волосами уходит негативный энергия, надеюсь я ее конкретно и подальше отправила от моего маленького сыночка.

Зато Темыч пришел из садика вчера, уснул в кресле и проспал до утра, сегодня немного покашливает.

Белочка,Надя, тебе не дописала, на самом деле у вас моча просто сильно концентрированная, поите Леночку обильно, все пройдет, ничего страшного нет.
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #929 : 23 Ноября , 2012, 07:49:03 »

Всем утро доброе, Lapatusya,Майрик, спасибо вам большое девочки)))

Муж как по традиции спешит поздравить меня первым и в 00:05 сделал мне сюрприз, очень оригинально приподнес свой подарок, телефончик новенький))) Такой клевый)) А в 1:00 сына решил что в семье главный он и проснулся, все бы ничего но его подарок заставляет меня до сих пор реветь - у нас снова ларингит. В общем спала я сегодня 2 часа с переменным успехом... вышла на работу чтоб написать заявлене на отгул. Так что както вот так

[
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 04:09:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее