Valensia
« Ответ #915 : 22 Ноября , 2012, 23:08:51 »
Белочка ,в нее и Кирилл влез нормально (я думала маловато будет), то есть в отпуске допустим поспать влезет...они иногда меняются местами с Семышем, одному идти надо, другому "силы кончились" взяла сейчас до снега ездить и потом на весну-лето-перелеты... у нашей тросточки на днях колесо сломалось... но мы коляски все изнашиваем так, что у них именно колеса и страдают))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Белочка
« Ответ #916 : 22 Ноября , 2012, 23:09:05 »
Завтра утром полечу сдавать анализы Ленке, мне ее моча теперь не нравится((((((((((((((((((( В горшке сегодня оставили, так в такой осадок выпало что-то, как выразился Сережа "Лена пописала тыквой", запаха нет , а вот осадок творожистый оранжевого цвета, а со второго горшка куда пописали перед выходом из дома - другой, я спец перелила в прозрачную баночку. При этом она весела бодра, но писала очень редко и ночью подгуз остался сухой и скок раз уезжали сегодня - сухой подгуз
Белочка
« Ответ #917 : 22 Ноября , 2012, 23:10:01 »
Valensia , у вас еще нет снега? Ну а как спать сидя? голова не падает?
Белочка
« Ответ #918 : 22 Ноября , 2012, 23:11:40 »
увидела что она чуть чуть раскладывается
Белочка
« Ответ #919 : 22 Ноября , 2012, 23:14:25 »
Классная коляска для отпуска, я своего джоггера сестре отдам, она ляльку ждет. на конец мая, и наверно потом вот такую же возьму для отпуска
Valensia
« Ответ #920 : 22 Ноября , 2012, 23:24:44 »
Белочка ,да, там немного откидывается спинка, причем сбоку железяки прикрывают этаки подушечки, то есть там уплотененная ткань и прокладка есть.. как раз туда голова заваливается набок обычно... скажу тебе что раскладывать просто сказка (одной рукой, одним движением), а вот складывать не савсем еще приспособилась (двумя руками и много действий), тросточка у меня и книжка быстрее складывались, но конечно такого мини-размера при сложении не было.. на досках девочка бу продает такую сейчас... но я нашла в наличии тут в туле в инет-магазине последнюю))) причем хозяйка магазина в разговоре сказала, что похоже их приостановили производство, так как пропали отовсюду и пока не планируются поставки (мне просто повезло, что в Туле еще не так развиты покупки нестандартных колясок и эта залежалась у них))) фотка есть на телефоне счастливого Семыша в коляске на фоне нашей зеленой травы во дворе, но не могу чтот скинуть пока...
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Елена-челяб
« Ответ #921 : 22 Ноября , 2012, 23:57:17 »
Valensia , с очередной коляской тебя и твоих мальчуганов :смеется: :смеется: а меня наша коляска бесит чет так тяжело мне ее катать и Милахе мне кажется в ней не очень удобно, из плюсов только дополнительная физическая нагрузка прихожу вся в поту :uglystupid2:Белочка надеюсь что ничего серьезного у Леночки не обнаружат и скоро все нормализуется :рай:
Елена-челяб
« Ответ #922 : 22 Ноября , 2012, 23:58:15 »
Valensia , ааа как представила червячка в воде аж передернуло....гадость какая!!!!!!!!!
Белочка
« Ответ #923 : 23 Ноября , 2012, 06:04:50 »
всем добрейшего утечка!
Lapatusya
« Ответ #924 : 23 Ноября , 2012, 06:37:22 »
Доброе утречко! Белочка , пусть у Леночки ничего плохого не выяснится Valensia , червяк это жесть, у нас ничего такого не выплывало
Майрик
« Ответ #925 : 23 Ноября , 2012, 06:59:47 »
Белочка ,а пьет часто?
Lapatusya
« Ответ #926 : 23 Ноября , 2012, 07:00:30 »
Vasutka_val , Валюша, от всей души поздравлячю тебя с днем рождения! Пусть все твои самые нереальные творческие замыслы осуществлятся, пусть тебя окружают только любимые идорогие люди ну иконечно чтоб муж не огорчал и сынуля радовал. :ура:
Майрик
« Ответ #927 : 23 Ноября , 2012, 07:23:53 »
Vasutka_val , Валюша, от всей души поздравлячю тебя с днем рождения! Пусть все твои самые нереальные творческие замыслы осуществлятся, пусть тебя окружают только любимые идорогие люди ну иконечно чтоб муж не огорчал и сынуля радовал. :ура:
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Желаю всего самого лучшего в жизни, здоровья крепкого, счастья много-много!!!!
Майрик
« Ответ #928 : 23 Ноября , 2012, 07:28:17 »
Valensia ,Валя, я вот тоже помню московскую воду с содроганием, вечно желтоватого оттенка, прямо "железная"))))) Девочки, доброе утро! Я тут бегаю с пылесосом, режу салат, меняю трусики мелкому, короче усиленно готовлюсь к приезду свекрови. Вчера Эдвардика подстригла, такой красявый стал, говорят, с волосами уходит негативный энергия, надеюсь я ее конкретно и подальше отправила от моего маленького сыночка. Зато Темыч пришел из садика вчера, уснул в кресле и проспал до утра, сегодня немного покашливает.Белочка ,Надя, тебе не дописала, на самом деле у вас моча просто сильно концентрированная, поите Леночку обильно, все пройдет, ничего страшного нет.
Vasutka_val
« Ответ #929 : 23 Ноября , 2012, 07:49:03 »
Всем утро доброе, Lapatusya ,Майрик , спасибо вам большое девочки))) Муж как по традиции спешит поздравить меня первым и в 00:05 сделал мне сюрприз, очень оригинально приподнес свой подарок, телефончик новенький))) Такой клевый)) А в 1:00 сына решил что в семье главный он и проснулся, все бы ничего но его подарок заставляет меня до сих пор реветь - у нас снова ларингит. В общем спала я сегодня 2 часа с переменным успехом... вышла на работу чтоб написать заявлене на отгул. Так что както вот так
[