llisa
« Ответ #75 : 14 Ноября , 2012, 09:54:23 »
Всем привет! Пошли мы погуляем по снежку да и дочу со школы забрать надо. Вчера на меня какая то золушка напала не понятная начала я обои отдирать в зале, ремонт не за горами, муж теперь от меня не отвертится. ;)
Vasutka_val
« Ответ #76 : 14 Ноября , 2012, 11:41:48 »
Всем привет.llisa ,молодцы!! Вот нифига себе у детей в садике запросы - планшет, раньше как то куклу, книжку, игрушку, платишко, туфельки.... а теперь айпад... ууу... Я уже со страхом жду когда мы станем постарше((
[
sutemeva
« Ответ #77 : 14 Ноября , 2012, 11:44:31 »
У нас Елисей на вопросы о подарке на НГ отвечает что-то типа хочу большой подарок, хочу красный подарок, хочу синий подарок, хочу машинку (хотя их у нас уже больше сотни наверняка). Я не знаю, что ему дарить. Думала из истории игрушек Вуди и База. Кто-нить знает, где этого ковбоя Вуди купить в пределах 500 руб? Матвей подключился к творческим занятиям, вчера тесто для лепки изучал, сегодня гипсовые самолётики раскрашивать помогал :)
Malaya
« Ответ #78 : 14 Ноября , 2012, 11:56:05 »
Всем доброго осенне-зимнего дня! Я уже все. Детям и мужу и подругам и их детям))) подарки приготовила! Для пятнадцати учителей заказала в закупке хочуний-отличный и не дорогой подарок!!! Для сына и мужа заказаны на амазоне, надеюсь, успеют вовремя!!!@@@ Гуляем мы еще в осенней реймме и зимних рикостах) Крош, про планшет тоже думала, который в закупке, но что-то смущает) если б он фирмы был какой-то проверенной или отзывы реальные...вообщем ты покупай, нам покажешь-расскажешь!
SoniMa
« Ответ #79 : 14 Ноября , 2012, 12:13:36 »
Всем доброго обеда ))Malaya , что такое закупка хочуний? может мне тоже надо )) Я вот детям еще придумаю что подарить, а мужу - что-то голову сломала. Кто что мужьям дарит на НГ?
Натуся-колючка
« Ответ #80 : 14 Ноября , 2012, 12:16:59 »
мы в демисезоне гоняем. обувь у Верочки уже на меху одеваю. сыну сегодня достану сноубутсы
sutemeva
« Ответ #81 : 14 Ноября , 2012, 12:31:51 »
Мы пошли во всем зимнем гулять, только шапки на холодную осень, не на морозы)
Белочка
« Ответ #82 : 14 Ноября , 2012, 13:06:44 »
у меня Лена давно ходит в зиме, Сережу в выхи только переодела, но у них зима не жаркая
Olga
« Ответ #83 : 14 Ноября , 2012, 13:09:33 »
ПривеТ! Мы пока в селе гуляем, как бы зимней, но это скорее холодная осень.
Я тоже смотрела на детский планшетник, не решилась заказать, жду отзывов от тех кто заказал уже :)
У меня все просто с НГ подарками, детям тюбинги и книжки, мужу новая сумка, родителям по мелочи, друзьям ХМ, их детям игрухи из гуливеровской закупки.
А еще хочу киндерсюрпризов, кому не жалко нажмите сердечко в контакте на записи
http://vk.com/feed#/wall13948739_459
Olga
« Ответ #84 : 14 Ноября , 2012, 13:11:27 »
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего :)
mama J
« Ответ #85 : 14 Ноября , 2012, 13:22:38 »
Olga , сердечко нажала, только вот страничка их заморожена, вроде как развод, обычный рекламный ход, вчера читала. Но вдруг нет :)
mama J
« Ответ #86 : 14 Ноября , 2012, 13:29:10 »
Мы в зимнем ходим второй день. Ботиночки правда осенние, но ждем ку/ому из закупки. Про подарки думала, что-то купила, что-то искать буду. Маме мультиварку наверное, сестрам мужа шарики для ванны с пеной, маслом и прочим, сама от них балдею. Племянникам книжки Белф//акс. Жентосу вот не знаю, вроде все есть, буду думать, чтоб обрадовался. Он у меня во всех магазинах электромобили, мотоциклы примеряет, но нам ставить некуда, да и кататься не сезон, хотя как представлю какими он глазами смотреть будет и хохотом заливаться... :smitten: А мужу не придумала, что-нибудь из техники.
Malaya
« Ответ #87 : 14 Ноября , 2012, 13:44:22 »
SoniMa , вот закупка, но она уже "прошла", но ведь может еще будет, посмотри) мне кажется хороший подарок - мелочь, а приятно)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,426528.new.html#new Мы пришли с улочки, погода супер, нагулялись)))
Елена-челяб
« Ответ #88 : 14 Ноября , 2012, 13:53:22 »
Всем привет!!!! Только я обрадовалась что у нас насморк почти прошел так сегодня ночью Милаха кашлять начала.............ну как так тооо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Мы тоже уже во всю в зиме ходим.............холодно однакоMalaya а я чет смотрела смотрела на хочуней так и не заказала :смеется:
Белочка
« Ответ #89 : 14 Ноября , 2012, 13:57:03 »
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего :)
Оль это всегда так, когда на определенную сумму выбираешь всегда кажется что не чего выбрать, вот было бы побольше можно было бы и то и другое. Что смотрите-то?
У меня муж уже выбрал себе наверно штуки 3 машины на смену. Успокоился. А не может спокойно жить, ему что-то надо искать, выбирать, покупать, т.к. машину менять пока не было в планах, он вот мне фотик поменял