Olga
« Ответ #90 : 14 Ноября , 2012, 14:04:39 »
Утром ездили по автосалонам, смотрели машины....так странно, вроде бы и денег не сказать чтобы мало на машину, а выбрать почти нечего :)
Оль это всегда так, когда на определенную сумму выбираешь всегда кажется что не чего выбрать, вот было бы побольше можно было бы и то и другое. Что смотрите-то?
У меня муж уже выбрал себе наверно штуки 3 машины на смену. Успокоился. А не может спокойно жить, ему что-то надо искать, выбирать, покупать, т.к. машину менять пока не было в планах, он вот мне фотик поменял
Мы смотрим машину, в которую бы мы все влезли :) Главное муж! Смотрели сегодня напирмер Х трейл, он стоит с люком в салоне-Андрей башкой в этот люк упирается :) Консультант уже в открытую ржал стоял.
По комфорту нам очень понравилась шкода етти, но мне савсем она не нра внешне.
В киа спортэдже савсем не понравился обзор
Хундай i35 ничего так внешне и внутри.
Поедем еще что-нибудь смотреть :)
Lapatusya
« Ответ #91 : 14 Ноября , 2012, 14:05:55 »
Елена-челяб , Лен, насморк то прошел, а пока он был по задней стенке сопли спускались в горло(((. У нас также(((. У нас по утрам сухой кашель, прям закашливается, помогает только ингаляшка. Нам сегодня назначили антибиотик суммамед, начали пить. Еще АЦЦ для разжижения.
Lapatusya
« Ответ #92 : 14 Ноября , 2012, 14:06:40 »
Olga , рано или поздно все равно что -то выберете. Если еще не выбрали, значит это всё не ваше, а ваша где-то в другом месте вас ждет).
Olga
« Ответ #93 : 14 Ноября , 2012, 14:07:17 »
Lapatusya ,все-таки антибиотик :( Попробуйте на ночь ножки погреть в очень соленой воде, мне от кашля оооочень понравилось средство
Lapatusya
« Ответ #94 : 14 Ноября , 2012, 14:12:31 »
Olga , Оль, подскажи концентрацию. Попробую наше шило усадить. Ага, антибиотик ,я снаала не хотела давать, но потом все таки купила и начали пить. Саша вчера вечером закашлял, думаю он тоже уже на подходе к больничному, пока не заболел надо хоть ОЛю вытянуть. Я без голоса, тоже ночью закашлялась сегодня, мало не показалось). А если еще и Сашу в нашу компанию, то будет ваще пипец(((.
Olga
« Ответ #95 : 14 Ноября , 2012, 14:15:09 »
Olga
« Ответ #96 : 14 Ноября , 2012, 14:17:21 »
Lapatusya ,я делаю чтобы оч солено было, пол пачки соли на тазик не большой(не широкий, но глубокий) почти по колено Кате воды. Даю игрухи, ложки, стаканы, включаю мульт минут 5-10 получается высидеть. Воду делаю сначала просто оч теплую, потом еще кипятка добавляю, когда у нее ноги привыкнут. Потом вытираю, натираю Барсукором, шерстяные носки и в кровать. Мне объяснили что кровь приливает к ногам, что даже обструкцию так снимают.
Lapatusya
« Ответ #97 : 14 Ноября , 2012, 14:35:17 »
Olga , вам помогает? Надо соль купить), у меня морская для еды
Olga
« Ответ #98 : 14 Ноября , 2012, 14:40:55 »
Olga , вам помогает? Надо соль купить), у меня морская для еды
Честно скажу, попробовала от безысходности, потому что кашель ни проходил и ничего не помогало. 3 раза сделали кашель прошел! Наша педиатр даже не поверила :)
Olga
« Ответ #99 : 14 Ноября , 2012, 14:44:42 »
У меня Катя только заснула...ррр и ведь я буду злыдней, разбужу ее через 30 минут, а то в ночь потом не уложу
Vasutka_val
« Ответ #100 : 14 Ноября , 2012, 14:45:04 »
Olga , ну вот и нашли вашу панацею от кашля))) А мы нашли свою редька с медом)))
[
Malaya
« Ответ #101 : 14 Ноября , 2012, 14:46:28 »
Olga , у меня так и не уснула ж еще((( щас буду ее кормить, спать опять в 17 ляжет только и полночи будет песни петь...а не поспит, так всех изведет)))
Missis
« Ответ #102 : 14 Ноября , 2012, 14:58:46 »
Malaya , а мы уже проснулись))))))) наконец-то сегодня пораньше, а то на ночь в последнее время укладываемся в 23-23.30 ой, по поводу подарков- каждый день себе говорю, надо уже что-то заказывать или покупать, но пока не знаю что(((((( опять дотяну до последнего((((
Натуся-колючка
« Ответ #103 : 14 Ноября , 2012, 15:04:15 »
:mrgreen:
мы тоже ищем машину...
Lapatusya
« Ответ #104 : 14 Ноября , 2012, 15:25:24 »
Missis , у меня та же история с подарками)))