|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #210 : 15 Ноября , 2012, 17:46:19 » |
|
Sasha_tishina, а мои прям с удовольствием одеваются)
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #211 : 15 Ноября , 2012, 17:51:10 » |
|
Sasha_tishina, а мои прям с удовольствием одеваются)
т.е. у нас еще недостаточно холодно?))) понижать??? я же вымерзну, как мамонт))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #212 : 15 Ноября , 2012, 17:57:36 » |
|
Sasha_tishina, когда болеете по Комаровскому надо чтоб температура воздуха была 20-22 градуса и влажность 60-70. Для меня это нечеловеческие условия :смеется:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #213 : 15 Ноября , 2012, 18:21:49 » |
|
Sasha_tishina,Lapatusya, :смеется: ой, девоньки, насмешили))) понижай, Саша, понижай, надольше сохранишься))
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #214 : 15 Ноября , 2012, 18:53:23 » |
|
А я все хожу и со своими батареями воюю то они сильно холодные, то они сильно горячие не могу найти нужное положение чтобы меня устраивало, а то вчера все перекрыла так под вечер так холодно дома стало, пошла открыла немного так опять жара :uglystupid2: :uglystupid2: сейчас подкрутила на кухне и в спальне вроде тепленькие........нормально, а вот в зале пока экспериментирую :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #215 : 15 Ноября , 2012, 18:56:29 » |
|
Девы на счет НГ без деток все согласны тооо на 13 декабря, а то чет я сообщений не вижу на эту тему????? Посмотрела по инету Лас Маргаритас.........прикольное заведение по фото и отзывам :)
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #216 : 15 Ноября , 2012, 19:02:32 » |
|
Девчата, привет! А у нас не перекрываются батареи и плюс ко всему муж такооой теплолюбивый, не дай Бог окно открою при нем, все, капец, я его заморозила ))) Истерика прям... Слушайте, девочки, я 13 не смогу, т.к уеду в конце ноября и до 16 декабря скорее всего... у меня ж сессия начинается... Конечно, если большинство решит, то я пролечу с НГ, а так хооооочется с вами ))))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #217 : 15 Ноября , 2012, 19:03:37 » |
|
muanna, права получила?
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #218 : 15 Ноября , 2012, 19:05:09 » |
|
muanna, ну тоды надо число на 18,19,20 забронировать
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #219 : 15 Ноября , 2012, 19:39:09 » |
|
muanna,поздравляю с успешной сдачей на права!!!!!!!умничка))))))))) Malaya, ну ты молодец с подарками))))) всех обеспечила))))) и когда ты все успела купить? Ой, девочки, у нас на втором этаже до сих пор отопление не включено и увлажнители стоят в каждой комнате и работают они круглосуточно, но Глеб у нас все-равно умудряется кашлять постоянно......ночью сегодня опять стал подкашливать((((( прошла только неделя, как он перестал кашлять и нас выписали с больничного(((((((
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #220 : 15 Ноября , 2012, 19:46:26 » |
|
Missis, а у нас Саша также(((. Вирус какой-то злой в этот раз((
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #221 : 15 Ноября , 2012, 20:11:47 » |
|
Lapatusya, Да-ааа, Наташ, получила сегодня, да еще и с приключениями... :crazy2:поехала, короче, в ГАИ, а перед этим на остановке ксерокопии сделала в магазинчике небольшом на Авроре. Приехала, госпошлину оплатила, в очереди стою деловаааая... потом решила проверить документы все иииииииииии, не нашла одной бумаги, в которой как раз все печати стоят (о сдаче теории, автодрома и города и оценки все) КАПЕЦ я на 5 раз сумку, папку перерыла... все, думаю, это только я так могу с первого раза все сдать и потерять доказательства :tickedoff: Поехала обратно в магазин, и ведь точно там я ее оставила, хотя копии снимала с других документов... Я чуть не поседела, мне еще муж по телефону сказал, что меня заставят все заново сдавать... :uglystupid2: потом еще раз в ГАИ (правда уже очериди не было) и получила заветную карточку ))) Missis, Аня, спасибо!!!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #222 : 15 Ноября , 2012, 20:13:49 » |
|
muanna, ну ты даешь)))), хорошо, что все хорошо закончилось и бумажка нашлась
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #223 : 15 Ноября , 2012, 20:54:44 » |
|
А я таки сходила на СУМЕРКИ))) правда в гордом одиночестве, но зато на премьере))) КЛАСС! сижу довольная)))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #224 : 15 Ноября , 2012, 21:01:19 » |
|
Афина Паллада,надо было с собой кого-нибудь взять
|